Автомобиль куплен не только для главы правительства республики а также для встреч особо важных гостей из Москвы и зарубежья, тк автомобиля такого класса в президенстком гараже не было. Это нормальная практика, не знаю что вы нашли в этом такого Для сравнения посмотрите на чем например ездит глава Татарстана или Нижегородской республики
Благодарю. Ну теперь знаю, почему у нас так ездит главный полицейский. Потому, что Главный Федеральный Инспектор тоже так ездит (слава Богу!, пока без ДТП).
И пользуясь случаем: Уважаемый, господин Бабич! Будьте любезны, если Вам донесут, что народ недоволен манерой езды Вашего кучера, скажите ему, пожалуйста, что Вы очень любите жизнь и боитесь за неё, когда он грубо нарушает ПДД. С уважением, маленькая (очень маленькая) часть народа Леv Старый.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Автомобиль куплен не только для главы правительства республики а также для встреч особо важных гостей из Москвы и зарубежья, тк автомобиля такого класса в президенстком гараже не было.
не ври....до этого глава республики также ездил на фаэтоне...всего лишь обновили тачку
нет...не в администрации.....а номер отдал вместе с машиной....так как уехал из чебоксар работать на постоянное место в москву....камри серого цвета у меня была врать не буду....могу среди фоток поискать домашних....вроде фотографировал.....если кому очень интересно....врать то какой смысл мне....
то что на твоей машине стояли номера а ххх аа 121 рус и они ушли вместе с машиной, совсем не означает, что они трансформировались в номера а121аа121 рус на машине автобазы Главы Республики.
Сообщение отредактировал thimtrans - Aug 15 2013, 12:33
Вот как порой удивительно складывается жизнь. Ведь никогда субъект не думал, что будет Главой и ездить на таком авто)) Ну 100%! Даже не мечтал. И вот сложилось... Так что, дорогие форумчане, нужно быть готовым ко всему
то что на твоей машине стояли номера а ххх аа 121 рус и они ушли вместе с машиной, совсем не означает, что они трансформировались в номера а121аа121 рус на машине автобазы Главы Республики.
а вот этого не понял??? что вы имеете ввиду.....?? у меня дейтсвительно были номера а 121 аа 121 рус....я же вроде написал могу фото из домашнего архива поискать....