Мне не интересно изображение автомобиля. Я же написал: "А кем используется автомобиль A6 allroad quattro с ГРЗ А 003 АА?". То есть: кто из госслужащих его использует?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Помню они на мондео зеленом стояли, и а021аа121 тоже на таком же зеленом мондео стояли. Про камри что то не припомню. В адм работаете?
нет...не в администрации.....а номер отдал вместе с машиной....так как уехал из чебоксар работать на постоянное место в москву....камри серого цвета у меня была врать не буду....могу среди фоток поискать домашних....вроде фотографировал.....если кому очень интересно....врать то какой смысл мне....
Мне не интересно изображение автомобиля. Я же написал: "А кем используется автомобиль A6 allroad quattro с ГРЗ А 003 АА?". То есть: кто из госслужащих его использует?
Обычно пишут под фотками чье и чье добро, на 003 ауди написано просто Пенза и это действительно в Пензе
Сообщение отредактировал Telephone - Aug 15 2013, 11:16
нет...не в администрации.....а номер отдал вместе с машиной....так как уехал из чебоксар работать на постоянное место в москву....камри серого цвета у меня была врать не буду....могу среди фоток поискать домашних....вроде фотографировал.....если кому очень интересно....врать то какой смысл мне....
Молодец. Сдал номера, а человек потом по очереди получил. И всё по честному вышло. Достойный и безопасный автомобиль у нашего главы.