я вот одного не понимаю, покупать фуфлыжин за 4 ляма когда есть мерс/бмв с аналогичными цениками, фаэтон дешевле же должен стоить немецкой тройки премиум сегмента, или он по спец заказу из золота сделан?
я вот одного не понимаю, покупать фуфлыжин за 4 ляма когда есть мерс/бмв с аналогичными цениками, фаэтон дешевле же должен стоить немецкой тройки премиум сегмента, или он по спец заказу из золота сделан?
мерсS и бмв7 за эти деньги будут пустыми относительно фаэтона
мерсS и бмв7 за эти деньги будут пустыми относительно фаэтона
У мерса опции это отделка салона и выбор пакетов стайлинга Электронные приблуды и фарш уже в базе 500 и еще один момент, мерсы стоят на стоянке дилера и дилер делает скидки щедрые по поводу семерки не знаю.
ошибаешься. попробуй сравнить комплектации. бмв и мерен будут пустые за эти деньги.
Да уж, глянул и охнул, мерс сильно подоражал. Помню что аналогичная комплектация года 3 назад стоила 4,400 тыщ (или около того точно не помню) щас стоит на лям больше. около 5,400 тыщ
Что за автофорум такой?? Ни одного понимающего в авто чела что ли здесь нет??? Фаэтон: ручной сборки!?полноприводная и с пнесмоподвеской.Ауди а8 в подобном фарше будет стоить лямов 8. Так что я искренне рад что в администрации работают прагматичные люди!Урвали два авто представительского класса по цене одного.
Помните, как администрация коловы аргументировала покупку этих машин мол "чоб вистречать важных и капризных гостей" и.т п...... сдается мне, что не дождутся важных гостей и наш президент сам начнет гонять на фаэтончике...и к чему все эти нелепые отмазки...
Еще ни одного Фаэтона не видел, чтоб пневма до 100 т.км крякнула в Чувашии. Где Вы такого начитались? Одна из самых надежных систем по пневмоподвески - это у Фольца.
Еще ни одного Фаэтона не видел, чтоб пневма до 100 т.км крякнула в Чувашии. Где Вы такого начитались? Одна из самых надежных систем по пневмоподвески - это у Фольца.
А вы вообще видели Фаэтоны в Чувашии, кроме гаража администрации Чувашии? Машина то редкая. И почему в Чувашии не крякает, у нас дороги хорошие?
А вот тут пишут, что вообще 60 тыс. км, и это даже не Volkswagen, это Audi - более высокого ценового диапазона машина.
Цитата
Отзыв о Audi Allroad 2.7 - 2002 г.в Купил 5-летнюю за 850 тыс.р., отъездив 3 года, еле скинул за 450 тыс.р.
Поломок было много. Из самых существенных: 1. Полетела коробка, за ремонт отдал 100тыс.; 2. Больше всего напрягало постоянно менять колодки (максимум 10000 км), цена передних - минимум 6000 р.; 3. Пневмобаллоны (1 баллон ходит 60000 км, а т.к. их 4, получается замена двух баллонов в год). Цена: передние - 35000р., задние - по 14000р. + замена; 4. Быстро снашиваются диски. Частенько появляются проблемы с электрикой.
Что за автофорум такой?? Ни одного понимающего в авто чела что ли здесь нет??? Фаэтон: ручной сборки!?полноприводная и с пнесмоподвеской.Ауди а8 в подобном фарше будет стоить лямов 8. Так что я искренне рад что в администрации работают прагматичные люди!Урвали два авто представительского класса по цене одного.
А чем ручная сборка лучше автоматизированный? По мне, только тем, что дороже и тем, что это такие понты.
Сообщение отредактировал Волшебник - Dec 18 2012, 13:39
А вы вообще видели Фаэтоны в Чувашии, кроме гаража администрации Чувашии? Машина то редкая. И почему в Чувашии не крякает, у нас дороги хорошие?
А вот тут пишут, что вообще 60 тыс. км, и это даже не Volkswagen, это Audi - более высокого ценового диапазона машина. Немцы vs Японцы А чем ручная сборка лучше автоматизированный? По мне, только тем, что дороже и тем, что это такие понты.
Видел и по более Вас. Как минимум 9 фаэтонов могу назвать кому принадлежат. Всю их историю обслуживания знаю. И еще, никогда не сравнивайте Фольц с Ауди. Это абсолютно разные автомобили. Тем более 2002 года выпуска и 2012 Не зная броду, не суйся в воду.
Видел и по более Вас. Как минимум 9 фаэтонов могу назвать кому принадлежат. Всю их историю обслуживания знаю. И еще, никогда не сравнивайте Фольц с Ауди. Это абсолютно разные автомобили. Тем более 2002 года выпуска и 2012 Не зная броду, не суйся в воду.