Кто ваще позволяет открывать такие темы?!!!Я думаю прежде чем обсуждать такие вопросы,нужно хоть немного ознакомиться с тем, что есть определенные нормы безопасности для транспорта первых лиц республики и государства!!Вы хоть немного раскиньте мозгами прежде чем писать тут гадости всякие!Как то узко мыслит тут основная масса людей!!В республику как и во все остальные регионы,часто приезжают чиновники с других субъектов Российской Федерации,которых наше правительство просто обязано по нормам обеспечить автомобилями отвечающими всем нормам безопасности,установленными не нами и не ГИБДД,а на гораздо высшем уровне!! Разве вам не стыдно будет за республику,если например на встрече глав Республик,наш приедит ,как вы пишите на Уазике например ,а остальные на Мерсах S класса ?! Ка бы там ни было,есть не мало причин,по которым правительство республики просто обязано иметь в своем автопарке автомобиле такого класса,не зависимо хотят они сами этого или нет!!
В республику как и во все остальные регионы,часто приезжают чиновники с других субъектов Российской Федерации,которых наше правительство просто обязано по нормам обеспечить автомобилями отвечающими всем нормам безопасности,установленными не нами и не ГИБДД,а на гораздо высшем уровне!!
наше правительство просто обязано по нормам обеспечить автомобилями отвечающими всем нормам безопасности,установленными не нами и не ГИБДД,а на гораздо высшем уровне!! Разве вам не стыдно за республику,если например...
Больных на скорой помощи возят на раздолбанных буханках и полуразваленных газелях, многодетным семьям должны предоставлять аж целую газель и еще много чего можно перечислить, так пусть слуги народа на своей заднице почувствуют "нормы уровня безопасности".
--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Разве вам не стыдно будет за республику,если например на встрече глав Республик,наш приедит ,как вы пишите на Уазике например ,а остальные на Мерсах S класса ?! Ка бы там ни было,есть не мало причин,по которым правительство республики просто обязано иметь в своем автопарке автомобиле такого класса,не зависимо хотят они сами этого или нет!!
НЕ стыдно было видеть нашего президента отъезжающего от Домодедово на аэроэкспрессе
Разве вам не стыдно будет за республику,если например на встрече глав Республик,наш приедит ,как вы пишите на Уазике например ,а остальные на Мерсах S класса ?!
Я бы гордился таким руководителем, который бы поднимал нашу промышленность и экономику, который бы заботился о бюджетниках своей республики. Пока они заботятся только о своей заднице, чтобы ей теплее ездилось. Зачем они поддерживают экономику чужих стран, покупая иномарки? Поддерживая экономику чужих стран они уничтожают нашу страну.
Цитата(Fill-fdv2010 @ Dec 17 2012, 09:38)
Ка бы там ни было,есть не мало причин,по которым правительство республики просто обязано иметь в своем автопарке автомобиле такого класса,не зависимо хотят они сами этого или нет!!
Ну расскажи нам все эти причины.
Сообщение отредактировал Skite - Dec 17 2012, 09:58
Кто ваще позволяет открывать такие темы?!!!Я думаю прежде чем обсуждать такие вопросы,нужно хоть немного ознакомиться с тем, что есть определенные нормы безопасности для транспорта первых лиц республики и государства!!Вы хоть немного раскиньте мозгами прежде чем писать тут гадости всякие!Как то узко мыслит тут основная масса людей!!В республику как и во все остальные регионы,часто приезжают чиновники с других субъектов Российской Федерации,которых наше правительство просто обязано по нормам обеспечить автомобилями отвечающими всем нормам безопасности,установленными не нами и не ГИБДД,а на гораздо высшем уровне!! Разве вам не стыдно будет за республику,если например на встрече глав Республик,наш приедит ,как вы пишите на Уазике например ,а остальные на Мерсах S класса ?! Ка бы там ни было,есть не мало причин,по которым правительство республики просто обязано иметь в своем автопарке автомобиле такого класса,не зависимо хотят они сами этого или нет!!
Поддерживаю!! Вы абсолютно правы!!! Да что же вы люди творите то??? **** неблагодарные! Разве вам не будет стыдно если Миша Игнатьев приедет на встречу в дешевое кафе, на Тойоте Камри, без мигалки и машины охраны?! Да в дешевом костюме? Да в простых часах? И без золотой цепи на шее? Так что есть множество причин по которым правительство республики и Миша Игнатьев ОБЯЗАНЫ ездить на Фаэтонах, да еще с пятью охранками на Лексусах! И Игнатьев обязан ходить в Бриони и носить часы Патек Филлип! И кушать только запеченного осетра, рябчиков и поросенка в мандаринах. Независимо от того хочет он этого ли нет! Золотые люди!!!
Из: страны вечно зелёных помидоров
Цитата(Fill-fdv2010 @ Dec 17 2012, 09:38)
приезд и сопровождение "господ" и "бояр" (первых лиц) из центра обеспечивает, насколько я понимаю ФСО. Тем более, не так уж и часто эти господа таки приезжают,- это раз. что значит стыдно за республику? мне за страну свою стыдно, когда ей управляют такие руководители. Республика - искуственное образование, созданное великим разрушителем Лениным по национальному признаку, по мне так нах нужна эта республика, если в ней только барахолка имеет главный приоритет, уж лучше как при царе-Батюшке войти в состав Казанской губернии... А по поводу обязанности,- вам уже сказали, укажите конкретный НПА. ПыСы: судя из ваших сообщений, Вы здесь недавно и что вас побудило отписаться в защиту "богоизбранных" мне не понятно, вы ж на этом фаэтоне не будуте ездить и пользоваться всеми его благами, так и будете ездить на своём ВАЗе, как и многие другие из участников форума, ну и как я впрочем
Сообщение отредактировал Кот Кузя - Dec 17 2012, 10:48
Абсолютно разумный и хозяйственный подход к делу! Авто один из лучших в своем классе:цена+качество!У бигбосса был подобный,эксплуатировался в очень агрессивном режиме и нифига ему не делалось авто просто не убиваемый! Было дело -пригнали на полигон,где каены и туареги тестили,у представителя фольксвагена челюсть отвисла от продемонстрированной нами ходовых качеств У немца только и хватило слов: аннулируйте им нах гарантию и больше авто нашей марки этим ребятам не продавайте.