Сколько машин скорой помощи можно было бы закупить на 16 миллионов рублей. Чинуши совсем зажрались. Когда народ живёт от зарплаты до зарплаты они жируют во время чумы.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Oct 26 2012, 15:57
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
на тракторах глава чувашии поездил вдоволь, дайте оторваться мужику, чо жалко что ли? дайте пожить в свое удовольствие!
*сарказм*
У меня во дворе стоит мультивен. мултивены среди властьимущих видать модно. у меня во дворе А 030 АА стоит. (в цифрах) могу ошибаться у него еще порш каен на транзитах. во живут, да, завидую, ога
Пресс-секретарь главы Чувашии разъяснил для чего покупаются два "Фаэтона"
zorych October 26th, 15:58 Оригинал взят уvansyazky_m авто, копия тут.
По поводу приобретения гаражом администрации Главы республики двух автомобилей представительского класса.
Приобретаются два автомобиля, далеко не самых крутых - не БМВ, не Мерс и не Ауди. В последний раз автомобиль представительского класса приобретался в 2008 году. С тех пор автопром шагнул далеко вперед.
Чувашия добилась неплохих экономических результатов по итогам 9 месяцев, так что вполне может себе позволить наконец-то обеспечить транспортом своих первых лиц. Да и гостей когда встречаем, тоже не хочется ударять в грязь лицом. Были случаи, когда уважаемые и нужные гости заявляли, что, например, к авто ниже S500 они и близко не подойдут. И что в таких случаях делать? Но это частности. Тут кто-то сказал, что в других регионах высшие чиновники приобретают автомашины дешевле. Может быть, но я о таких фактах ничего не знаю. Киньте ссылку. Тогда можно будем что-то обсуждать. Хотя, на мой взгляд, не дело это, копаться в чужом кармане.
Что меня больше всего удивило, в этой шумихе вокруг тендера? Это привязка фразы Михаила Васильевича о дорогих иномарках руководителей предприятий – должников по заработной плате. В том случае речь шла о людях, которые, не выплачивая заработную плату сотрудникам, - НАРУШАЮТ ЗАКОН. В нашем же случае все в рамках закона и приличий. В конце концов, машины покупает не Игнатьев и не для себя. Машины покупает гараж Администрации для обслуживания первых лиц республики.
Мне понятно, когда демагогией и инсинуациями занимаются Ишутов, Никитинский и иже с ними – у них работа такая. Но мне непонятно, почему инсинуациями занимается заместитель главного редактора, по сути, государственной газеты. И это тем более непонятно, что ни один журналист за разъяснениями ко мне до сих пор не обращался.
Чувашия добилась неплохих экономических результатов по итогам 9 месяцев, так что вполне может себе позволить наконец-то обеспечить транспортом своих первых лиц.
ну прям не могу... че там они добились? дебет с кредитом свели ?
Цитата(Без_ника;-) @ Oct 26 2012, 17:33)
Да и гостей когда встречаем, тоже не хочется ударять в грязь лицом. Были случаи, когда уважаемые и нужные гости заявляли, что, например, к авто ниже S500 они и близко не подойдут. И что в таких случаях делать?
маршруток как собак нерезанных, надо будет-доедут самостоятельно...
Цитата(Без_ника;-) @ Oct 26 2012, 17:33)
[b] Приобретаются два автомобиля, далеко не самых крутых - не БМВ, не Мерс и не Ауди. В последний раз автомобиль представительского класса приобретался в 2008 году. С тех пор автопром шагнул далеко вперед.
да фофаген то еще ковно оказываеца... за пять лет и уже не машина
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Oct 26 2012, 16:43
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@