На zakupki.gov.ru не только документация выкладывается, протоколы подведения итогов тоже там есть. А искать проще всего по номеру ОАЭФ, но можно и по другим критериям ИНН заказчика, регион, сумма и т.п.
что тут обсуждать то?.. все те кто знают как проводятся электронные торги, понимают как это получилось... Мне например больше не понятно, почему, вместо того чтобы добиваться "эффективности расходования средств", администрация на деньги налогоплательщиков принимает безумные решения, которые не имеют никакого отношения к экономии бюджетных средств. Почему Фаэтоны, а не автомобили по проще?!!
На zakupki.gov.ru не только документация выкладывается, протоколы подведения итогов тоже там есть.
Вопрос звучал
Цитата(Grin @ Dec 14 2012, 14:05)
как на roseltorg.ru узнать кто подал заявку?
А не протокол по факту завершения торгов. Другими словами - как узнать конкурента перед/во время торгов.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
еще раз повторю свой вопрос. Как на стадии подачи заявок узнать кто подал заявку? в протоколах рассмотрения первой части проведения аукциона не указываются наименования участников, а только их номер (Участник 1, Участник 2 и т.д.) То, о чем вы говорите - протокол подведения итогов - оформляется после проведения торгов и в нем указан победитель, а не все те, кто подал заявку на участие в аукционе.
а потому что глава к фаэтону привык, с самого начала на нем ездит а почему попроще то авто должно быть? не из собственного же кармана деньги тем более, что на фаэтон у тех людей, которые будут на них ездить, честным путем заработать на этот авто не получается, ездить на них хочется причем на легальной основе, и ничего им за это не будет, ну может побухтят на форуме и... всё
Неправильно Вас понял. Да, узнать никак нельзя: заявки должны быть анонимными! Участники афишируются только после аукциона!
ну кто еще в чувашии полезет в такой аукцион? понятно, что заказчик обзвонил потенциальных поставщиков: или например, позвонил в федю, спросил: кто сможет поставить, тот ответил, что они и еще транс. позвонил в транс, собрал их всех вместе, посидели, попили, пришли к соглашению, организовали аукцион, подвели итоги и подбили бабки
еще раз повторю свой вопрос. Как на стадии подачи заявок узнать кто подал заявку? в протоколах рассмотрения первой части проведения аукциона не указываются наименования участников, а только их номер (Участник 1, Участник 2 и т.д.) То, о чем вы говорите - протокол подведения итогов - оформляется после проведения торгов и в нем указан победитель, а не все те, кто подал заявку на участие в аукционе.
неофициально тоже. Заказчику, разместившему заказ, не отправляются данные о тех, кто их подал. Заказчик узнает наименование победившей организации только после окончания аукциона (обычно он длится не более 10 минут)
неофициально тоже. Заказчику, разместившему заказ, не отправляются данные о тех, кто их подал. Заказчик узнает наименование победившей организации только после окончания аукциона (обычно он длится не более 10 минут)
Про неофициально вопрос интересный А что такое первая часть заявки вы знаете?
По моему в этом году пробегала информация про некоторых недобросовестных сотрудников росельторга, которых то ли привлекли, то ли хотели привлечь к уголовной ответственности.
Сообщение отредактировал anatoly05 - Dec 14 2012, 14:53