Самый одиозный чебоксарский ночной клуб - "Тройка". И все бы ничего, но повадились обитатели этой обители зла напиваться в пару промилле и садиться за руль. Потому и перекрыли экипажами дпс все подъезды к клубу и поймали кучу нетрезвых автовладельцев. Один из задержанных водителей в "Тройке" отдыхал с обширной группой поддержки. Молодые люди с воплями о своем человеческом достоинстве и своих конституционных правах всей толпой начали пытаться отбить у ГИБДД своего дружка. И по большому счету, жалкое это было зрелище. Нынче чуть что - все пишут жалобы в прокуратуру. Правозащитники всегда к бою готовы. И стояли инспекторы в гвалте оскорблений и делали свое дело. Не имея возможности навести настоящий порядок. Нет нынче "советской власти"...
и где автозаки с омоном, интересно? Налицо же противодействие законным требования сотрудников полиции.
Представляю себе такую картину в США... давно бы вынули табельное оружие и под угрозой отстрела уложили всех мордами в грязь.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Столько лет прошло, а в клубе на Эгерском бульваре все без изменений. Каждый день пьяные малолетки, пытающиеся показать себя за крутых и взрослых парней. Шумят, гадят, дебоширят.в общем стыд и срам. Когда же закроют этот клуб..
Ну ладно гайцам надо отчитываться за каждый выстрел, пусть даже в воздух, но дубинки-то и шокеры ведь можно применять! Почему у нас не как в америке, где полицейских все уважают и боятся? Хотя наверно они сами у нас себя так поставили, что выглядят посмешищем
У ДПСников дурная привычка телефоны отбирать. Однажды я попал в такую ситуацию. Заснял неправомерные действия сотрудника ГИБДД, а он попросил телефон якобы для проверки - краденый или нет. Я по глупости и отдал, а этот .... сотрудник взял и все видео, что было на телефоне удалил. Когда я попытался отабрать обратно свою трубку, тот передал по рации нападение на пост P.S. Героев видео не выгораживаю
Позор, а как родителям этих подростков неприятно наверное на все это смотреть. Ставить на учет в наркологию таких надо: на работу потом не брать, кредиты не давать, в университетах таким тоже не место! А самое главное не выдавать таким "людям" водит. права, а у кого уже есть изымать на долго.