находяться индивидумы которые очень сильно спешат, пролезают сквозь пешеходов переходящих на зеленый и на пешеходном переходе, почти каждый день такое, супруга ходит пешком на работу, 70% нарушителей женщины за рулем
Такой бред некоторые пишут, как можно только на водителя ответственность возлагать?! многие пешеходы "плоско" думают. Таких тока исправит такая же ситуация. И будут потом хз кому на том свете доказывать какой водитель козёл и т.п. Жду не дождусь когда ужесточат законы по отношению к пешеходам.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Rodriges_09 @ Oct 17 2012, 12:26)
находяться индивидумы которые очень сильно спешат, пролезают сквозь пешеходов переходящих на зеленый и на пешеходном переходе, почти каждый день такое, супруга ходит пешком на работу, 70% нарушителей женщины за рулем
находяться индивидумы которые очень сильно спешат, пролезают сквозь автомобили в плотном потоке движения, несмотря на то, что переход в 20 метрах. Почти каждый день такое...
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сколько раз там проезжаю - часто вижу картину с бегающими пешеходами аккурат в этом месте где и произошло дтп . Ну непонимаю хоть убей - один вопрос- ЗАЧЕМ? И с детьми бегают мамаши, и дети одни перебегали - играли - успеют или не успеют перебежать , вот честно- вы меня простите конечно- но какой разумный человек станет переходить дорогу в темное время суток в потоке несущихся машин? Ну ведь совсем рядом же пешеходный переход со светофором... Сейчас осень, пешеходы даже при хорошем освещении вечером бывают плохо заметны из-за темной одежды, свою бдительность и внимание и водителям и пешеходам стоит умножать еще раз в 10...
Сообщение отредактировал Synergy - Oct 17 2012, 11:31
На ютубе был ролик, но выпилили за жестокость. Смотреть здесь, но только 18+. Я предупредил.
ЗЫ. Снимал не я.
Женщину не оправдываю. Но водитель МУДАК и ОТМОРОЗОК, во первых явно превысил скорость, во вторых женщина в светлой куртке - видно ее из далека, в третьих даже не тормозил.
И НИ ОДИН на встречке не пропустил ее, а мог ведь кто то спасти ее этим. Многие водители думают только о своей заднице!
A
Бан на 12 часов за нарушение п. 3.2 Главных правил автофорумов.
Сообщение отредактировал Информ - Oct 17 2012, 11:44
там однозначно нужно выписать предписание владельцам ТЦ Мадагаскар поставить забор по периметру,т.е. там где перебигают пешеходы!!!! присмотритесь, как серьезно к этому вопросу подошли руководители ТЦ Лента и вам все станет ясно!!!
Сообщение отредактировал jorny - Oct 17 2012, 11:36
Я к тому что, у нас больше делается для удобства водителей, нежели для пешеходов. Меня не радуют сводки от ГИБДД со статистикой наездов.
Ваши предложения. Что еще нужно сделать для пешеходов чтобы они перестали перебегать дорогу в неположенном месте, тормоза новые придумать, нажал на педаль и машина встала как вкопанная ?! Светоотражатели продают, зебра есть, светофоры стоят, надо только ножками дойти, до зебры. На каком языке людям еще объяснить, здесь быстро, но это твои последние шаги, а вот метров 50 пройти и все хорошо будет. Защитники пешеходов перебегающих где хотят, вот только не надо писать, много людей сбивают и на ПП и типа что делать. Тут с обоих сторон есть люди живущие без мозгов, гробят и себя и людей.
Сообщение отредактировал азалия - Oct 17 2012, 11:37
Цитата(jorny @ Oct 17 2012, 12:35)
там однозначно нужно выписать предписание владельцам ТЦ Мадагаскар поставить забор по периметру,т.е. там где перебигают пешеходы!!!! присмотритесь, как серьезно к этому вопросу подошли руководители ТЦ Лента и вам все станет ясно!!!
Они парковку-то нормальную год строили, заставляя клиентов выковыривать свои машины из болота. А тут - забор...
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Цитата(jorny @ Oct 17 2012, 12:41)
забор-ЗАБОР!!!! наших пешеходов только забор спасет!!!!!
На Московском проспекте стоит высокий и не спасает - алкаши каждый день через него перелазят и ломятся под колёса. Только патрульные вышки со снайперами...
--------------------
Господа может сначала женщину пожалеем-умерла ведь
Конечно ее жалко ... Очень жалко что не хватило времени ей хоть на чуток задуматься о возможных последствиях- задуматься о своих близких, о себе- прежде чем переходить дорогу в неположенном месте...если бы подумала - наверное не стала бы так рисковать .... Все мы спешим куда то- с работы домой, по делам и прочее... Но свой мозг все же считаю отключать надо только на ночь перед сном Соболезнования семье и близким погибшей...