Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Oct 17 2012, 10:55 
Отправлено #76

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Данные из сводки ДТП

Видео: Наезд (+18)

Видео: Женщина переходила дорогу в неположенном месте

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
40 Страницы « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить Создать тему

Смертельный наезд на пешехода на Ленкома , 16 октября 2012 г.

Leher
post Oct 17 2012, 09:20 
Отправлено #77

Гуру

Цитата(spark21rus @ Oct 17 2012, 10:19)
человеческая жизнь не может быть дешевле жизни животного.
*

странно что сами люди этого не понимают и не ценят не только жизнь окружающих,но в первую очередь не ценят СВОЮ жизнь.
Profile CardPM
  0/+14  
Septerrianin
post Oct 17 2012, 09:21 
Отправлено #78

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(spark21rus @ Oct 17 2012, 10:19)
Для тебя упертого поясняю.
Смысл поста был в том, что человеческая жизнь не может быть дешевле жизни животного.
*

Смысл правил в том, что разумные существа обязуются их выполнять, а с неразумных этого требовать не приходится. В Китае за коррупцию - смертная казнь. То есть официально человеческая жизнь ценится дешевле соблюдения ЗАКОНОВ.

Упёртым тыкалкам этого не понять, к сожалению facepalm_ani.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  -1/+4  
emergency
post Oct 17 2012, 09:30 
Отправлено #79

Эксперт

«Лучший фельдшер скорой медицинской помощи 2009 года» - Смирнов Алексей - фельдшер Ленинской подстанции скорой медицинской помощи г. Чебоксары

Из: БИТов

я всегда был сторонником того что только водитель всегда и во всем виноват в наезде.но беда в том что такое мышление убьет лишь конкретно так думающего пешехода и результата в глобальном смысле не прибавляет.суть ведь в том что выходя на дорогу и будучи осторожным относясь ко всем водителям что они бараны,гонщики и дебилы понапокупавшие права спасет конкретно того кто так думает.хотя сам лично будучи за рулем оч боюсь пешеходов и ни когда им не сигналю а объезжаю установив лампы с повышенной яркостью и дальностью на осень.понимаю что ослепляю встречку как и многие меня.но по мне уж лучше дтп нежели наезд.и близ переходов боясь больше чем обычных отрезков дороги притормаживаю.

--------------------
Profile CardPM
  -11/+5  
Уввн
post Oct 17 2012, 09:36 
Отправлено #80

Гуру

Калиновод

Цитата(emergency @ Oct 17 2012, 10:30)
а объезжаю установив лампы с повышенной яркостью и дальностью на осень.понимаю что ослепляю встречку как и многие меня
*

вот и здесь, вероятно, кто-то установил лампы с повышенной яркостью, в результате - ослепленный водитель не увидел пешехода посреди дороги...
Profile CardPM
  -1/+10  
spark21rus
post Oct 17 2012, 09:36 
Отправлено #81

Завсегдатай

Из: Чебоксары
Skoda KODIAQ

Цитата(Septerrianin @ Oct 17 2012, 10:21)
Смысл правил в том, что разумные существа обязуются их выполнять, а с неразумных этого требовать не приходится. В Китае за коррупцию - смертная казнь. То есть официально человеческая жизнь ценится дешевле соблюдения ЗАКОНОВ.

Упёртым тыкалкам этого не понять, к сожалению  facepalm_ani.gif
*

Не забывай, что законы вполне могут быть нечеловечными по своей сути.
Если завтра законодательно разрешат тыкать пешехода вне ПП ножичком в бок, похоже ты первый побежишь покупать тесак?

--------------------
Параллельная парковка — это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные.
Profile CardPM
  -4/+1  
Septerrianin
post Oct 17 2012, 09:38 
Отправлено #82

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(spark21rus @ Oct 17 2012, 10:36)
Не забывай, что законы вполне могут быть нечеловечными по своей сути.
Если завтра законодательно разрешат тыкать пешехода вне ПП ножичком в бок, похоже ты первый побежишь покупать тесак?
*

Закон не бывает хорошим и не бывает плохим. Законы не разрешают, они ограничивают, запрещают и уточняют. Разрешает у нас конституция.
Почему каждый раз, когда у пешезащитников кончаются аргументы, они начинают придумывать какую-то ахинею?

Сообщение отредактировал Septerrianin - Oct 17 2012, 09:39

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  -4/+6  
Уввн
post Oct 17 2012, 10:15 
Отправлено #83

Гуру

Калиновод

Цитата(emergency @ Oct 17 2012, 11:08)
лампы нормальные и фары отрегулированны и расчитаны на ночную езду при дожде
*

хммм... это хорошо, что Вы так быстро исправили вот это безобразие -
Цитата(emergency @ Oct 17 2012, 10:30)
объезжаю установив лампы с повышенной яркостью и дальностью на осень.понимаю что ослепляю встречку
*
Цитата(emergency @ Oct 17 2012, 10:40)
мои фары занижены
*

Profile CardPM
  -1/+1  
к809во
post Oct 17 2012, 10:17 
Отправлено #84

ученик слесаря

когда асфальт мокрый ни какие фары не помогут.
у меня совковские фары лампы галоген 50-60вт.и если кто ездил на газели с квадратными фарами то поймет о чем я. sad.gif

Сообщение отредактировал к809во - Oct 17 2012, 10:19

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
emergency
post Oct 17 2012, 10:20 
Отправлено #85

Эксперт

«Лучший фельдшер скорой медицинской помощи 2009 года» - Смирнов Алексей - фельдшер Ленинской подстанции скорой медицинской помощи г. Чебоксары

Из: БИТов

отсутствие знаков препинания и писание с телефона во время езды многое решают не в пользу отпостившегося wink.gif могучий дремучий руссский язык.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Oct 17 2012, 10:43 
Отправлено #86

Гуру

Вэста

Цитата(emergency @ Oct 17 2012, 11:08)
лампы нормальные и фары отрегулированны и расчитаны на ночную езду при дожде.
*

это что еще за режим фар такой? т.е. для сухой и солнечной погоды эти фары не подходят?

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
Информ
post Oct 17 2012, 10:54 
Отправлено #87

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

16.10.2012г. в 18 час. 45 мин. напротив д.34/8 кор.1 по ул. Л. Комсомола, водитель 1963г.р., управляя а/м Opel-ZAFIRA , допустил наезд на пешехода 1965г.р., прож. г.Чебоксары ул. Л.Комсомола д.34/8 кор.1, которая переходила проезжую часть от правого края на левую сторону, по ходу движения транспортного средства вне пешеходного перехода.
В результате ДТП пешеход от полученных травм скончалась на месте ДТП до приезда бригады скорой помощи.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в пасмурную погоду, при искусственном освещении.

Присоединённое изображение

© УГИБДД МВД по Чувашии

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
Aleksei
post Oct 17 2012, 11:19 
Отправлено #88

Гуру

Переходить только по пешеходному переходу и только на зелёный свет! Никого не хочу обвинять, но в темное время суток водителю не так легко увидеть пешехода, стоящего посреди дороги, да ещё и встречные фары ослепляют. Так что тут женщина сама решила свою жизнь... Переход то был в 20-30 метрах... Когда уже научимся переходить дорогу по правилам? Водители - не роботы, а такие же люди! И супер реакции нажать на тормоз в такой ситуации тоже нет! Водитель сделал всё, что мог!

Сообщение отредактировал Aleksei - Oct 17 2012, 11:21
Profile CardPM
  0/+23  
diman3d
post Oct 17 2012, 11:22 
Отправлено #89

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

Цитата(Aleksei @ Oct 17 2012, 12:19)
Переходить только по пешеходному переходу и только на зелёный свет!
*

и только убедившись что нет опасности
Profile CardPM
  0/+2  
Rodriges_09
post Oct 17 2012, 11:26 
Отправлено #90

Продвинутый

Цитата(Aleksei @ Oct 17 2012, 12:19)
Переходить только по пешеходному переходу и только на зелёный свет! Никого не хочу обвинять, но в темное время суток водителю не так легко увидеть пешехода, стоящего посреди дороги, да ещё и встречные фары ослепляют. Так что тут женщина сама решила свою жизнь... Переход то был в 20-30 метрах... Когда уже научимся переходить дорогу по правилам? Водители - не роботы, а такие же люди! И супер реакции нажать на тормоз в такой ситуации тоже нет! Водитель сделал всё, что мог!
*

находяться индивидумы которые очень сильно спешат, пролезают сквозь пешеходов переходящих на зеленый и на пешеходном переходе, почти каждый день такое, супруга ходит пешком на работу, 70% нарушителей женщины за рулем
Profile CardPM
  -2/+1  

40 Страницы « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьTopic Options