Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Oct 17 2012, 10:55 
Отправлено #526

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Данные из сводки ДТП

Видео: Наезд (+18)

Видео: Женщина переходила дорогу в неположенном месте

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
40 Страницы « < 34 35 36 37 38 > »   
Ответить Создать тему

Смертельный наезд на пешехода на Ленкома , 16 октября 2012 г.

Romantuk
post May 30 2013, 13:30 
Отправлено #527

Гуру

Из: города в город идет, но при этом не движется

Каждый раз при просмотре этой трагедии одна мысль не покидает - если бы кто-то из проезжавших водителей остановился и дал возможность перейти, женщина была жива. Но мимо проезжали "учителя", считающие, что если пропустят, то так и дальше будет переходить. Выучили - нет пешехода, нет проблем...
Как же долго тянутся эти секунды перед столкновением...

--------------------
Profile CardPM
  -1/+4  
ddoopp
post May 30 2013, 14:03 
Отправлено #528

Постоялец

Из: ЧебокСары, СзР

Цитата(Romantuk @ May 30 2013, 14:30)
Каждый раз при просмотре этой трагедии одна мысль не покидает  - если бы кто-то из проезжавших водителей остановился и дал возможность перейти, женщина была жива. Но мимо проезжали "учителя", считающие, что если пропустят, то так и дальше будет переходить. Выучили - нет пешехода, нет проблем...
*

Поток слишком плотный был, если бы кто-то остановился-большая вероятность что ему прилетели бы в зад(погода и не соблюдение дистанции). Да и свет фар встречных авто в такую погоду слепит так, что дальше капота ничего не видно.

--------------------
Удача - мое второе Я
Profile CardPM
  0/+2  
union_jack
post May 30 2013, 14:16 
Отправлено #529

Пользователь

Hyundai Solaris

Вот так вот живешь тихо, спокойно, честно, закон не нарушаешь, налоги плотишь, ездишь каждый день на работу и с работы, планируешь отпуска, воспитываешь детей, даже с ДПС не ругаешься ни когда... И теперь 1.5 года тьрьмы. Черное пятно в своей истории, которая наложится и на детей в дальнейшем, прощай хорошая работа, возможно и семья. А что совершил? unknw.gif
Profile CardPM
  0/+13  
bodrox
post May 30 2013, 14:29 
Отправлено #530

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Каждый раз при просмотре этой трагедии одна мысль не покидает  - если бы кто-то из проезжавших водителей остановился и дал возможность перейти, женщина была жива. Но мимо проезжали "учителя", считающие, что если пропустят, то так и дальше будет переходить. Выучили - нет пешехода, нет проблем...
*

А если бы она по пп переходила, то с большой вероятностью этой темы не было бы. Продолжайте лечить водителей, пока пешеходов давят вне пп. У вас же всегда водитель виноват.
Profile CardPM
  0/+8  
bodrox
post May 30 2013, 14:33 
Отправлено #531

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Нельзя в нашей стране выходить на дорогу, если машины не остановились, без разницы, на пп или светофоре. Не европа у нас пока еще. А уж если вышли ночью на дорогу с едущими авто вне пп, так вина тут только ваша в том, что вам жить надоело.
Profile CardPM
  0/+11  
002002
post May 30 2013, 14:44 
Отправлено #532

Пользователь

BMW 523i

Цитата(bodrox @ May 30 2013, 15:33)
Нельзя в нашей стране выходить на дорогу, если машины не остановились, без разницы, на пп или светофоре. Не европа у нас пока еще. А уж если вышли ночью на дорогу с едущими авто вне пп, так вина тут только ваша в том, что вам жить надоело.
*

истину глаголите

--------------------
Жизнь - бумеранг
Profile CardPM
  0/+5  
bodrox
post May 30 2013, 14:45 
Отправлено #533

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Romantuk @ May 30 2013, 13:09)
Потому-что очкуют. На себя ситуацию примеряют, т.к. сами так ездят. Знают, что по головке за сбитого пешехода не погладят. Готовят для себя тылы. Считают, что

Правильно было сказано
*
вы - очередной бэтмен с прибором ночного видения? Или в вашем Сургуте все дороги идеально освещены? Или же вы не очкуете поймать пешехода на капот в ночи?
Profile CardPM
  0/+5  
зодиак
post May 30 2013, 15:06 
Отправлено #534

Эксперт

MAZDA CX-5 2.5L АТ

Цитата(formula-1 @ May 30 2013, 12:46)
Разнылись!!!! тут мужика жалко!!!, а женщину значит нет...... не охерели ли вы людишки-писаки. Куда гнал то он ?????начал обгон убедись что он беспрепятственный, а ннеееет на тапочку впол и вот... думать нада было тогда ,когда обгонял , а сейчас будь любезен понеси за содеянное
*

Нет! А почему я должен вдали от пешеходного перехода ездить,как по минному полю и постоянно бояться ,что кто-то окажется там ,где его даже в теории при таком движении и в такое время суток быть не должно.Собью на переходе-наказывайте меня по всей строгости,хотя всегда пешехода пропущу.Но здесь ,извините,все как-то однобоко получается.Как в сказке-ты виноват лишь в том,что хочется мне кушать.
Profile CardPM
  0/+11  
MaXuT
post May 30 2013, 15:15 
Отправлено #535

Гуру

Mondeo IV

*

Возможно раньше ее уже не раз пропускали так, по-этому она и ходила, где вздумается...
Profile CardPM
  0/+9  
Манг11
post May 30 2013, 17:03 
Отправлено #536

Продвинутый

иж 2717

Цитата(syva-y @ May 29 2013, 22:17)
Господа законопослушные Водители!!! Будьте предельно осторожны и внимательны за рулем!!! Берегитесь идиотов перебегающих дорогу в неположенных местах-они не ценят свою жизнь, а Вашу подавно!!! Так из-за несознательной "гражданки" водителю впаяли 1,5 года "поселений"!!!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ наш суд- САМЫЙ "ГУМАННЫЙ" суд В МИРЕ!!!

Жалко мужика!!!
*

Чувашский суд самый правильный в мире.!!!!
Profile CardPM
  0/0  
syva-y
post May 30 2013, 19:22 
Отправлено #537

Пользователь

Сегодня ехал домой по ул. Лен.комсомола, напротив "Мадагаскара", несмотря на установленный заборчик, "очумелые кегли" лезут под колеса... fool.gif
Так кто должен отвечать за их беспечность?!!! angry.gif angry.gif angry.gif
Profile CardPM
  0/+1  
AvtoWoman
post May 30 2013, 19:29 
Отправлено #538

Гуру

Цитата(syva-y @ May 30 2013, 20:22)
Сегодня ехал домой по ул. Лен.комсомола, напротив "Мадагаскара", несмотря на установленный заборчик, "очумелые кегли" лезут под колеса... fool.gif
Так кто должен отвечать за их беспечность?!!! angry.gif  angry.gif  angry.gif
*

очумелые кегли на Эгерском, на ООТ Ленкома. машины встают, чтобы их пропустить. facepalm_ani.gif

--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...
Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом.
Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Profile CardPM
  0/+1  
formula-1
post May 30 2013, 22:51 
Отправлено #539

Завсегдатай

калина

читаю тут реплики людишек возомнивших себя королями дороги типа мы бл@@@@ть автолюбители правильные, жалко вас!!! хотя кокого я вас жалею, пока каждый из вас не побывает в подобном и не понесет наказания как этот автолюбитель,а я вам этого не желаю (искркренне) никто не поймет 1-о самого главного "тише едешь дальше будешь" и строк про то что какого хера я за рулём должен думать о каком то там человеке переходящем вне зебры вышел моему авто на встречу, не хочу, но походу с такими гНидами на форуме придётся
Profile CardPM
  -8/+2  
formula-1
post May 30 2013, 22:55 
Отправлено #540

Завсегдатай

калина

походу на этом форуме совсем позабыли про то что жизнь Человека Бесценна, и ни кому ведь не жаль погибшую..........
Profile CardPM
  -5/+2  
toprop21
post May 30 2013, 23:01 
Отправлено #541

Начинающий

Цитата(formula-1 @ May 30 2013, 22:55)
походу на этом форуме совсем позабыли про то что жизнь Человека Бесценна
*

и почему то водитель должен ее "бесценнить", в то время как тот кому принадлежала эта жизнь, ее не ценил...
Profile CardPM
  -1/+7  

40 Страницы « < 34 35 36 37 38 > » 
ОтветитьTopic Options