Из: города в город идет, но при этом не движется
Каждый раз при просмотре этой трагедии одна мысль не покидает - если бы кто-то из проезжавших водителей остановился и дал возможность перейти, женщина была жива. Но мимо проезжали "учителя", считающие, что если пропустят, то так и дальше будет переходить. Выучили - нет пешехода, нет проблем... Как же долго тянутся эти секунды перед столкновением...
Каждый раз при просмотре этой трагедии одна мысль не покидает - если бы кто-то из проезжавших водителей остановился и дал возможность перейти, женщина была жива. Но мимо проезжали "учителя", считающие, что если пропустят, то так и дальше будет переходить. Выучили - нет пешехода, нет проблем... Как же долго тянутся эти секунды перед столкновением...
Поток слишком плотный был, если бы кто-то остановился-большая вероятность что ему прилетели бы в зад(погода и не соблюдение дистанции). Да и свет фар встречных авто в такую погоду слепит так, что дальше капота ничего не видно.
Вот так вот живешь тихо, спокойно, честно, закон не нарушаешь, налоги плотишь, ездишь каждый день на работу и с работы, планируешь отпуска, воспитываешь детей, даже с ДПС не ругаешься ни когда... И теперь 1.5 года тьрьмы. Черное пятно в своей истории, которая наложится и на детей в дальнейшем, прощай хорошая работа, возможно и семья. А что совершил?
А если бы она по пп переходила, то с большой вероятностью этой темы не было бы. Продолжайте лечить водителей, пока пешеходов давят вне пп. У вас же всегда водитель виноват.
Нельзя в нашей стране выходить на дорогу, если машины не остановились, без разницы, на пп или светофоре. Не европа у нас пока еще. А уж если вышли ночью на дорогу с едущими авто вне пп, так вина тут только ваша в том, что вам жить надоело.
Нельзя в нашей стране выходить на дорогу, если машины не остановились, без разницы, на пп или светофоре. Не европа у нас пока еще. А уж если вышли ночью на дорогу с едущими авто вне пп, так вина тут только ваша в том, что вам жить надоело.
Потому-что очкуют. На себя ситуацию примеряют, т.к. сами так ездят. Знают, что по головке за сбитого пешехода не погладят. Готовят для себя тылы. Считают, что
Правильно было сказано
вы - очередной бэтмен с прибором ночного видения? Или в вашем Сургуте все дороги идеально освещены? Или же вы не очкуете поймать пешехода на капот в ночи?
Разнылись!!!! тут мужика жалко!!!, а женщину значит нет...... не охерели ли вы людишки-писаки. Куда гнал то он ?????начал обгон убедись что он беспрепятственный, а ннеееет на тапочку впол и вот... думать нада было тогда ,когда обгонял , а сейчас будь любезен понеси за содеянное
Нет! А почему я должен вдали от пешеходного перехода ездить,как по минному полю и постоянно бояться ,что кто-то окажется там ,где его даже в теории при таком движении и в такое время суток быть не должно.Собью на переходе-наказывайте меня по всей строгости,хотя всегда пешехода пропущу.Но здесь ,извините,все как-то однобоко получается.Как в сказке-ты виноват лишь в том,что хочется мне кушать.
Возможно раньше ее уже не раз пропускали так, по-этому она и ходила, где вздумается...
Господа законопослушные Водители!!! Будьте предельно осторожны и внимательны за рулем!!! Берегитесь идиотов перебегающих дорогу в неположенных местах-они не ценят свою жизнь, а Вашу подавно!!! Так из-за несознательной "гражданки" водителю впаяли 1,5 года "поселений"!!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ наш суд- САМЫЙ "ГУМАННЫЙ" суд В МИРЕ!!!
Сегодня ехал домой по ул. Лен.комсомола, напротив "Мадагаскара", несмотря на установленный заборчик, "очумелые кегли" лезут под колеса... Так кто должен отвечать за их беспечность?!!!
Сегодня ехал домой по ул. Лен.комсомола, напротив "Мадагаскара", несмотря на установленный заборчик, "очумелые кегли" лезут под колеса... Так кто должен отвечать за их беспечность?!!!
очумелые кегли на Эгерском, на ООТ Ленкома. машины встают, чтобы их пропустить.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
читаю тут реплики людишек возомнивших себя королями дороги типа мы бл@@@@ть автолюбители правильные, жалко вас!!! хотя кокого я вас жалею, пока каждый из вас не побывает в подобном и не понесет наказания как этот автолюбитель,а я вам этого не желаю (искркренне) никто не поймет 1-о самого главного "тише едешь дальше будешь" и строк про то что какого хера я за рулём должен думать о каком то там человеке переходящем вне зебры вышел моему авто на встречу, не хочу, но походу с такими гНидами на форуме придётся