Разнылись!!!! тут мужика жалко!!!, а женщину значит нет...... не охерели ли вы людишки-писаки. Куда гнал то он ?????начал обгон убедись что он беспрепятственный, а ннеееет на тапочку впол и вот... думать нада было тогда ,когда обгонял , а сейчас будь любезен понеси за содеянное
Разнылись!!!! тут мужика жалко!!!, а женщину значит нет...... не охерели ли вы людишки-писаки. Куда гнал то он ?????начал обгон убедись что он беспрепятственный, а ннеееет на тапочку впол и вот... думать нада было тогда ,когда обгонял , а сейчас будь любезен понеси за содеянное
Из: города в город идет, но при этом не движется
Цитата(formula-1 @ May 30 2013, 14:46)
Разнылись!!!!
Потому-что очкуют. На себя ситуацию примеряют, т.к. сами так ездят. Знают, что по головке за сбитого пешехода не погладят. Готовят для себя тылы. Считают, что
Цитата(bodrox @ May 30 2013, 14:35)
С каждым может случиться такое.
Правильно было сказано
Цитата(formula-1 @ May 30 2013, 14:46)
начал обгон убедись что он беспрепятственный
Сообщение отредактировал Romantuk - May 30 2013, 12:11
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения.
женщина не выпрыгнула вдруг под колеса. она стояла на дороге. на видео прекрасно видно все. водитель поспешил на встречу своей судимости при очень плохой видимости.. таково мое мнение. минусуйте на здоровье.
Но что? Любого участника ДТП можно признать виновным по п. 10.1. Что изменилось бы, если бы погибшая выскочила неожиданно на ПЧ? Что изменило бы, если бы водитель совершил бы наезд на скорости 20 км/ч? Да ничего, все равно 10.1 и "виновник аварии же сам(а) себя уже наказал(а)", типа здоровье и жизнь дороже ПДД, справедливости и вообще присутствует источник повышенной опасности.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Не забывайте, что основной причиной данного пришествия явилось нарушение пешеходом ПДД-остальное СЛЕДСТВИЕ. Давайте и дальше защищать "кегли". Водитель не обгонял впереди идущее ТС, а перестраивался на полосу попутного направления.
Сообщение отредактировал egorav - May 30 2013, 13:03
От тюрьмы как говорится. Да и мало кто хочет сесть (понести наказание) за нарушение другого.
Цитата(Romantuk @ May 30 2013, 13:09)
На себя ситуацию примеряют, т.к. сами так ездят.
Так это как? Разметка позволяет так ехать, интервал с попутными и встречными соблюден. Или нужно экстрасенсорить по поводу присутствия нарушителей пешеходов? Ах да, "не вижу - не еду". Тогда хотелось бы видео с регистратора как вы едете по двухполоске ночью по трассе и с какой скоростью совершаете встречный разъезд.
Цитата(Romantuk @ May 30 2013, 13:09)
Правильно было сказано Цитата(formula-1 @ May 30 2013, 14:46) начал обгон убедись что он беспрепятственный
Феерично. Нарушаешь - не мешай другим и, тем более, не подставляй под статью. На счет препятствий - кто виноват, если один остановился ночью без габаритных огней, а второй догнал такого?
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
он то наказание понесет и дальше жить будет, а эта женщина - дур. жить уже не будет....
Это было ясно по заказной статейке в авто вестнике. А водила, отдохнет на казенных харчах годик, откинется по УДО, зато потом будет образцовым "рулилой"
он отсидит и выйдет, а ее уже не вернешь.кто должен это объяснять пешеходам. хороший пост видел на одном из переходов в чебоксарах "ПЕШЕХОД ПОМНИ ТЫ БЫЛ ПРАВ"