Со стороны Мадагаскара последние 2-3 дня шли работы по установке забора вдоль дороги, препятствующего переходу. Уже присутствуют пешеходы, которые от бокового выхода идут не к светофору, а к находящемуся на таком же расстоянию нижнему въезду(выезду) парковки, с последующим переходом дороги. Как учить этих идиотов?
зачем свидетели.видео же есть.по нему и видно что водитель не виноват.
подождите, вы хотите сказать, что если человек переходит дорогу не на ПП его можно вот так вот сбить на смерть??? может погибшая виновна, что машина та славно попортилась????
подождите, вы хотите сказать, что если человек переходит дорогу не на ПП его можно вот так вот сбить на смерть??? может погибшая виновна, что машина та славно попортилась????
лишь бы что нибудь брякнуть? всю тему перечитайте, уважаемая
Сообщение отредактировал oira-oira - Dec 14 2012, 22:25
Так и есть,если человек переходит дорогу ни в не ПП а "В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ" то да он виноват в своей беспечности,травмах ну или смерти!Или вы считаете водитель виноват?Обоснуйте если не трудно Я считаю что если человек выскакивает на дорогу(тем более при плохой видимости,и уж тем более в темное время суток)То ВИНОВАТ только он сам,но никак не водитель,который точно такой же человек как и все мы,да несомненно он обязан быть предельно внимателен т.к управляет средством повышенной опасности,но он тоже не экстрасенс чтоб угадывать мысли тупых пешеходов которым так и хочется везде и всюду выскочить на дорогу!
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
ужасно. малейшее проявление поощрения переходов улиц таким образом- очень опасно..
я подумала о том же. пока будут выходить в свет подобные статьи, пешеходы никогда не научатся брать на СЕБЯ ответственность за СВОИ необдуманные поступки..., так и будут перекладывать все на плечи водителей...
Сообщение отредактировал лена vasilek - Mar 2 2013, 14:48