Вам мало более 30000 смертей в год на дорогах России? Вы еще будете учить народ как не снижать скорость в тот момент, когда не видно дороги!? Я сейчас ругаться начну, и меня забанят нафиг... Лучше ничего не говорите мне больше в этой теме!
Нет, не мало, много, головой думать надо! Я, как водитель, БОЮСЬ переходить дорогу даже по ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ, т.к в нашей стране для безопасного перехода пешеходного перехода не сделано НИЧЕГО! Проблемы три, на мой взгляд: 1. Переходные пешеходы ничего не знают и знать не хотят. При этом они гордятся своим невежеством; 2. Переходные пешеходы уверены в том, что их видно, хотя на самом деле все наоборот; 3. Наше любимое государство, не обеспечивающее нормальные условия для водителей - четкую и понятную разметку, знаки и т.д.
Нет, не мало, много, головой думать надо! Я, как водитель, БОЮСЬ переходить дорогу даже по ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ, т.к в нашей стране для безопасного перехода пешеходного перехода не сделано НИЧЕГО!
Моя знакомая вчера чуть под машину не попала. Вазист решил понтануться, газанул посильнее не заметив знака пешеходного перехода.
Я сам сто раз по сторонам посмотрю, прежде чем дорогу перейду.
Нет, не мало, много, головой думать надо! Я, как водитель, БОЮСЬ переходить дорогу даже по ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ, т.к в нашей стране для безопасного перехода пешеходного перехода не сделано НИЧЕГО! Проблемы три, на мой взгляд: 1. Переходные пешеходы ничего не знают и знать не хотят. При этом они гордятся своим невежеством; 2. Переходные пешеходы уверены в том, что их видно, хотя на самом деле все наоборот; 3. Наше любимое государство, не обеспечивающее нормальные условия для водителей - четкую и понятную разметку, знаки и т.д.
Скажите, какой разметки или условий не хватило для девушки на Пежо сбившей насмерть мальчика? Угу, а водителей игнорирующих правила ПДД не существует в природе
Здесь тоже ведь некие переходные пешеходы виноваты.
Сообщение отредактировал anatoly05 - Nov 8 2012, 12:09
Сегодня мне звонил муж погибшей, т.к. являюсь свидетелем(вызывала скорую). Говорит, следователи не заводят дело, требуют свидетелей. Кто может помочь,позвоните по номеру 67-18-48.
Сегодня мне звонил муж погибшей, т.к. являюсь свидетелем(вызывала скорую). Говорит, следователи не заводят дело, требуют свидетелей. Кто может помочь,позвоните по номеру 67-18-48.
зачем свидетели.видео же есть.по нему и видно что водитель не виноват.
Требуйте бумагу - "отказа в возбуждении уголовного дела" - а с ней в прокуратуру, не дают ? Снова в прокуратуру.
сегодня по телеку просили откликнуться очевидцев наезда ....не уж то записей с регистраторов, размещенных в теме, не достаточно ?