Вот это вот не правда... что 70% виноваты женщины. Женщины намного аккуратнее за рулем, они всегда помнят что у них есть семья, дети о которых нужно позаботится. У мужчин чувство страха напрочь отсутствует, они за рулем кроме юбок и скорости ничего не видят и не чувствуют...это психология мужчин от природы.
Вы, видимо, врач-психолог?? Ерунду всякую пишете... Женщина за рулем аккуратна - пока она ездить учится!!! И это факт! А потом уже по накатанной.... я женщина - меня должны пропускать...
Вы, видимо, врач-психолог?? Ерунду всякую пишете... Женщина за рулем аккуратна - пока она ездить учится!!! И это факт! А потом уже по накатанной.... я женщина - меня должны пропускать...
Че за ...ня, достали уже такие бла-бла... кому жить хочется, тот знает, что на дороге никто никому не должен помимо пдд.
А как вы ночью со встречкой разъезжаетесь на трассе?
А плохо разъезжаюсь - иногда снижаю скорость до 60 и менее, нервничаю... Быстро устаю, отдыхаю - двигаясь за "ведущим", едущим не слишком быстро. Рефлекс "не вижу-не еду" помогли мне выработать неприятные инциденты среди знакомых и случаи, свидетелем которых я был. Встречаются разные неожиданные препятствия на дороге - от чего-то упавшего с грузовика (раз пачка досок посреди дороги оказалась), до животных и, как видите, людей...
--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")
А плохо разъезжаюсь - иногда снижаю скорость до 60 и менее, нервничаю...
Исходя из этого
Цитата(zix @ Nov 1 2012, 01:01)
Рефлекс "не вижу-не еду"
Вы вообще должны стоять. Или вовсе не ездить ночью, да еще по трассе.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Расскажите - что делать, если происходит ухудшение видимости дороги? Может я что-то не знаю?
И смех, и грех ну влючи аварийную сигнализацию, чтоб никто не наехал случайно. Если по теме, садишся на хвост к попутному автомобилю и едешь соблюдая дистанцию.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
И смех, и грех ну влючи аварийную сигнализацию, чтоб никто не наехал случайно. Если по теме, садишся на хвост к попутному автомобилю и едешь соблюдая дистанцию.
И смех и грех - это отвечать невпопад, не вникая в разговор. Да еще и не один раз.
--------------------
Были с семьей в Бегемоте, выходим а там уже ГИБДД и прочие, думаю видео записалось на регистратор, качество не очень, с 18:44:38 - слышен удар и пешеход летит вперед, скорая приехала через 10 минут и потом уехала, видимо констатировали смерть. Ужасно, печально, земля пухом.
А там пешеходный переход? На видео я пешехода и не заметил. Только потом когда он сбитый летел.
Расскажите - что делать, если происходит ухудшение видимости дороги? Может я что-то не знаю?
Видимость дороги может ухудшиться настолько, чтобы снижать скорость, только при определенных метеоусловиях - дождь, снег, туман. При разъезде со встречным транспортом водитель все равно видит границы дорожного полотна. ДТП может произойти по вине третьих лиц: дорожники (яма на дороге), водитель впереди идущего/стоящего авто (выпал груз, не обозначено место на дороге - аварийка), пешеход (вообще не должен быть на полосе движения+фликеры на обочине).
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Видимость дороги может ухудшиться настолько, чтобы снижать скорость, только при определенных метеоусловиях - дождь, снег, туман.
Не придумывайте своих "хитрых" правил. Молодежь ведь поверит! НИКАКИХ дополнительных условий не предусмотрено к понятию "плохая видимость". Плохая видимость - это когда вам плохо видно дорогу. ТОЧКА.
Цитата(crown_ambassador @ Nov 2 2012, 12:43)
При разъезде со встречным транспортом водитель все равно видит границы дорожного полотна.
Нет слов... Может еще по памяти скажете можно ездить - типа - "я точно знаю - здесь вчера была дорога" - и вперед, по компасу? Для уверенной и безопасной езды необходимо отчетливо различать все полотно дороги, по которой едите, и еще с запасом.
Цитата(crown_ambassador @ Nov 2 2012, 12:43)
ДТП может произойти по вине третьих лиц: дорожники (яма на дороге), водитель впереди идущего/стоящего авто (выпал груз, не обозначено место на дороге - аварийка), пешеход (вообще не должен быть на полосе движения+фликеры на обочине).
И Вы готовы ежедневно доверять свое здоровье, благополучие и жизнь "третьим лицам"? Даже если так, ну а как быть с дикой природой и стихиями?
--------------------
И Вы готовы ежедневно доверять свое здоровье, благополучие и жизнь "третьим лицам"?
Я не в тайге живу, а в городе. Ежедневно подвергаюсь опасности со стороны "третьих лиц".
Цитата(zix @ Nov 2 2012, 13:02)
Не придумывайте своих "хитрых" правил. Молодежь ведь поверит! НИКАКИХ дополнительных условий не предусмотрено к понятию "плохая видимость". Плохая видимость - это когда вам плохо видно дорогу. ТОЧКА.
Цитата
"Недостаточная видимость" - видимость дороги менее 300 м в условиях тумана, дождя, снегопада и тому подобного, а также в сумерки.
Своих не придумываю - все по ПДД.
--------------------
Я не в тайге живу, а в городе. Ежедневно подвергаюсь опасности со стороны "третьих лиц".
Своих не придумываю - все по ПДД.
Вам мало более 30000 смертей в год на дорогах России? Вы еще будете учить народ как не снижать скорость в тот момент, когда не видно дороги!? Я сейчас ругаться начну, и меня забанят нафиг... Лучше ничего не говорите мне больше в этой теме!
--------------------