по ленкома вообще когда стемнеет ехать не больше 40км надо, сплошняком люди ну или зомби через дорогу бегают, в темной одежде. один раз вообще в камуфляже дедок в тумане дорогу переходил прямо у меня перед носом - чудом оттормозился с 40 . Народ в чебоксарах вообще без страха похоже, кто иногородний не приедет на машине - у всех такое мнение.
По всей видимости надо по всему городу вдоль дорог заборы возводить, иначе "двуногие лоси" так и будут где попало на дорогу выбегать.
я так ночью чуть мин-хруста (велосипедиста) несшиб на камазе, ночью на трассе ничего невидно на мокром асфальте, в последний момент заметил его, мини-хруст ехал прям по середине проезжей части, без отражателей, в тёмной одежде, резко вывернул руль влево, столкнув обгонявшую меня машину на встречьку. Из за одного дибила чуть неподставил другова водителя, хорошо что на встречьке никого небыло...
Сообщение отредактировал FaberLeo - Oct 21 2012, 11:22
Однозначно там нужен забор! Вчера вечером туда-сюда проехался, народ так и прет между машинами. Освещение улицы плохое. Думаю еще несколько человек собьют - появится забор. А так в ГИБДД только и будут продолжать недоумевать как так происходит то, что людей сбивают. Ответ и решение на поверхности лежат. Действовать надо, а не отчитываться о смертях на дорогах.
Однозначно там нужен забор! Вчера вечером туда-сюда проехался, народ так и прет между машинами. Освещение улицы плохое. Думаю еще несколько человек собьют - появится забор. А так в ГИБДД только и будут продолжать недоумевать как так происходит то, что людей сбивают. Ответ и решение на поверхности лежат. Действовать надо, а не отчитываться о смертях на дорогах.
Деньги выделенные на забор, даже если их и выделят наверняка уйдут на забор вокруг котеджа одного из тех кто "недоумевает"
частенько видел эту женщину в вечернее время, стоявшей посередине проезжей части, когда ехал в сторону звездного. дорогу в этом месте перебежать и прыткому пареньку не удастся!
а что вы вот так вот всех запоминаете да??? или она вам особо запомнилась?? а меня случайно вы там не видели?
Сообщение отредактировал Линеечка - Oct 21 2012, 22:49
да,,,,,,,,по этой дороге часто перебегают кто рядом проживают,сама напротив Мадагаскара живу,вижу,,,только один выход ЗАБОР,надо письмо составить или что не знаю, но ради детей наших,соседей и т.д. решить этот вопрос нужно и срочно. Женщину жалко, жила она как раз по Л.Комс,д,34 до дома пару шагов,,,но,,Водителю собраться духом желаю,,,тяжело все это,,,,,
ну вот опять смотрю сегодня, на этом же месте старушка в очках с сумками, опять пыталась перебежать,добежала на пол дороги,сообразила что не успеет и назад,благо камаз не спешил,,,,,чуется тут не прекратятся НС,ВОДИТЕЛИ!!!!! РАДИ БОГА НА ЭТОМ УЧАСТКЕ НЕ ГОНИТЕ, ИЗ-ЗА ИДИОТОВ ЖИЗНЬ СЕБЕ ИСПОРТИТЕ,бесполезно люди так и бегают!
да,,,,,,,,по этой дороге часто перебегают кто рядом проживают,сама напротив Мадагаскара живу,вижу,,,только один выход ЗАБОР,надо письмо составить или что не знаю, но ради детей наших,соседей и т.д. решить этот вопрос нужно и срочно. Женщину жалко, жила она как раз по Л.Комс,д,34 до дома пару шагов,,,но,,Водителю собраться духом желаю,,,тяжело все это,,,,,
У этой женщины сын остался 15-16 летний паренёк.Отца нет видимо.Зная,что у ребёнка кроме неё нет никого,всё равно подвергла свою жизнь опасности(((И оставила ребёнка сиротой(((
У этой женщины сын остался 15-16 летний паренёк.Отца нет видимо.Зная,что у ребёнка кроме неё нет никого,всё равно подвергла свою жизнь опасности(((И оставила ребёнка сиротой(((
Как жаль... Нет слов просто, ни отца ни матери... Хоть ролик рекламный крути с видео этой аварии на этом участке дороги, но такое конечно никогда и никто не разрешит... Забор будем ждать. Вот так же, проезжая и обращая внимание на перебежчиков, которые всегда стоят по сторонам этой дороги. И думать - перейдет или нет?
У зтого парня есть отец.Кто Вам такую ерунду сказал?