Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Oct 17 2012, 10:55 
Отправлено #421

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Данные из сводки ДТП

Видео: Наезд (+18)

Видео: Женщина переходила дорогу в неположенном месте

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
40 Страницы « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить Создать тему

Смертельный наезд на пешехода на Ленкома , 16 октября 2012 г.

NFS
post Oct 20 2012, 19:18 
Отправлено #422

Гуру

Цитата(isaevsd @ Oct 20 2012, 15:11)
по ленкома вообще когда стемнеет ехать не больше 40км надо, сплошняком люди ну или зомби через дорогу бегают, в темной одежде. один раз вообще в камуфляже дедок в тумане дорогу переходил прямо у меня перед носом - чудом оттормозился с 40 . Народ в чебоксарах вообще без страха похоже, кто иногородний не приедет на машине - у всех такое мнение.
*

По всей видимости надо по всему городу вдоль дорог заборы возводить, иначе "двуногие лоси" так и будут где попало на дорогу выбегать.
Profile CardPM
  0/+6  
jelle
post Oct 21 2012, 09:52 
Отправлено #423

Завсегдатай

Great Wall Hover H3

ну там же было время перейти дорогу,когда не было машин...что же она стола???...
Profile CardPM
  0/0  
FaberLeo
post Oct 21 2012, 11:12 
Отправлено #424

Постоялец

AZLK DMC-12

я так ночью чуть мин-хруста (велосипедиста) несшиб на камазе, ночью на трассе ничего невидно на мокром асфальте, в последний момент заметил его, мини-хруст ехал прям по середине проезжей части, без отражателей, в тёмной одежде, резко вывернул руль влево, столкнув обгонявшую меня машину на встречьку. Из за одного дибила чуть неподставил другова водителя, хорошо что на встречьке никого небыло...

Сообщение отредактировал FaberLeo - Oct 21 2012, 11:22

--------------------
Щельберек!
Profile CardPM
  0/0  
FaberLeo
post Oct 21 2012, 11:28 
Отправлено #425

Постоялец

AZLK DMC-12

я думаю у водителя небыло шансов избежать наезда, потому-что её он заметил наверника в последний момент, во вторых паралельно сним ехала другая машина

--------------------
Щельберек!
Profile CardPM
  0/0  
CityMan
post Oct 21 2012, 12:31 
Отправлено #426

Гуру

Из: Чебов

Однозначно там нужен забор! Вчера вечером туда-сюда проехался, народ так и прет между машинами. Освещение улицы плохое. Думаю еще несколько человек собьют - появится забор. А так в ГИБДД только и будут продолжать недоумевать как так происходит то, что людей сбивают. Ответ и решение на поверхности лежат. Действовать надо, а не отчитываться о смертях на дорогах.
Profile CardPM
  0/+3  
Шервуд1
post Oct 21 2012, 20:42 
Отправлено #427

Пользователь

Цитата(CityMan @ Oct 21 2012, 13:31)
Однозначно там нужен забор! Вчера вечером туда-сюда проехался, народ так и прет между машинами. Освещение улицы плохое. Думаю еще несколько человек собьют - появится забор. А так в ГИБДД только и будут продолжать недоумевать как так происходит то, что людей сбивают. Ответ и решение на поверхности лежат. Действовать надо, а не отчитываться о смертях на дорогах.
*

Деньги выделенные на забор, даже если их и выделят наверняка уйдут на забор вокруг котеджа одного из тех кто "недоумевает"

--------------------
Верните Советский Союз!
Profile CardPM
  -2/0  
Линеечка
post Oct 21 2012, 22:48 
Отправлено #428

Новичок

Цитата(aemlex @ Oct 17 2012, 14:05)
частенько видел эту женщину в вечернее время, стоявшей посередине проезжей части, когда ехал в сторону звездного. дорогу в этом месте перебежать и прыткому пареньку не удастся!
*

а что вы вот так вот всех запоминаете да??? или она вам особо запомнилась?? а меня случайно вы там не видели?

Сообщение отредактировал Линеечка - Oct 21 2012, 22:49
Profile CardPM
  0/0  
Санчес
post Oct 21 2012, 23:05 
Отправлено #429

Постоялец

На сквере Чапаева появилось металлическое ограждение после светофора
Profile CardPM
  0/+1  
VETA2
post Oct 22 2012, 03:23 
Отправлено #430

Начинающий

да,,,,,,,,по этой дороге часто перебегают кто рядом проживают,сама напротив Мадагаскара живу,вижу,,,только один выход ЗАБОР,надо письмо составить или что не знаю, но ради детей наших,соседей и т.д. решить этот вопрос нужно и срочно. Женщину жалко, жила она как раз по Л.Комс,д,34 до дома пару шагов,,,но,,Водителю собраться духом желаю,,,тяжело все это,,,,,
Profile CardPM
  0/0  
Leyton
post Oct 22 2012, 10:00 
Отправлено #431

Гуру

Из: Чебоксары
авео lacetti

Цитата(Шервуд1 @ Oct 21 2012, 21:42)
Деньги выделенные на забор, даже если их и выделят наверняка уйдут на забор вокруг котеджа одного из тех кто "недоумевает"
*

Какой коттедж?? huh.gif Заставят торговый центр поставить и все...

--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Profile CardPM
  0/0  
VETA2
post Oct 22 2012, 13:28 
Отправлено #432

Начинающий

ну вот опять смотрю сегодня, на этом же месте старушка в очках с сумками, опять пыталась перебежать,добежала на пол дороги,сообразила что не успеет и назад,благо камаз не спешил,,,,,чуется тут не прекратятся НС,ВОДИТЕЛИ!!!!! РАДИ БОГА НА ЭТОМ УЧАСТКЕ НЕ ГОНИТЕ, ИЗ-ЗА ИДИОТОВ ЖИЗНЬ СЕБЕ ИСПОРТИТЕ,бесполезно люди так и бегают!
Profile CardPM
  0/+2  
3loy
post Oct 22 2012, 13:34 
Отправлено #433

Завсегдатай

ВАЗ

вчера вечером проезжал там... специально обратил внимание, люди на том же месте перебегают и не боятся!! и ведь на самом деле очень плохо видно!!!
Profile CardPM
  0/+1  
olgaalekseeva17
post Oct 22 2012, 19:35 
Отправлено #434

Продвинутый

Цитата(VETA2 @ Oct 22 2012, 04:23)
да,,,,,,,,по этой дороге часто перебегают кто рядом проживают,сама напротив Мадагаскара живу,вижу,,,только один выход ЗАБОР,надо письмо составить или что не знаю, но ради детей наших,соседей и т.д. решить этот вопрос нужно и срочно. Женщину жалко, жила она как раз по Л.Комс,д,34 до дома пару шагов,,,но,,Водителю собраться духом желаю,,,тяжело все это,,,,,
*

У этой женщины сын остался 15-16 летний паренёк.Отца нет видимо.Зная,что у ребёнка кроме неё нет никого,всё равно подвергла свою жизнь опасности(((И оставила ребёнка сиротой((( sad.gif
Profile CardPM
  -2/+1  
Катюлечка
post Oct 22 2012, 19:50 
Отправлено #435

Пользователь

ВАЗ21213

Цитата(olgaalekseeva17 @ Oct 22 2012, 20:35)
У этой женщины сын остался 15-16 летний паренёк.Отца нет видимо.Зная,что у ребёнка кроме неё нет никого,всё равно подвергла свою жизнь опасности(((И оставила ребёнка сиротой((( sad.gif
*

Как жаль... Нет слов просто, ни отца ни матери... Хоть ролик рекламный крути с видео этой аварии на этом участке дороги, но такое конечно никогда и никто не разрешит... Забор будем ждать. Вот так же, проезжая и обращая внимание на перебежчиков, которые всегда стоят по сторонам этой дороги. И думать - перейдет или нет?
Profile CardPM
  0/+2  
Виолла
post Oct 22 2012, 21:23 
Отправлено #436

Новичок

Цитата(olgaalekseeva17 @ Oct 22 2012, 20:35)
*

У зтого парня есть отец.Кто Вам такую ерунду сказал?
Profile CardPM
  0/+2  

40 Страницы « < 27 28 29 30 31 > » 
ОтветитьTopic Options