проезжал мимо, цветы положили прямо на проезжую часть, жаль конечно женщину, но проезду мешает....
Тоже проезжал сегодня, увидел аварийные знаки, думал что опять ДТП. Ну и зачем положили спрашивается? Теперь из-за того что сбили ее, все должны от знаков и цветов уворачиваться?
Зачастую пешеход действительно не думает, потому что НЕ ЗНАЕТ про ослепление фарами встречного автомобиля, про отблески от асфальта во время дождя, размывающие любые контуры. А водители в свою очередь ЗАБЫВАЮТ, что есть такие люди-пешеходы, которые не знают мер безопасности. Для первых работает закон Дарвина, для вторых - закон ПДД.
И замечу, что гораздо опаснее на дорогах люди, которые ЗНАЮТ об опасности и СОЗНАТЕЛЬНО ЗАБЫВАЮТ, садясь в машину в нетрезвом состоянии. Вот для них я бы предложил новый закон, например, ампутацию кисти не ведущей руки, а за рецидив - второй.
З.Ы. Соболезнования родственникам пешехода и водителю, на мой взгляд оба допустили ошибки и оказались рядом друг с другом в один и тот же не счастливый момент... З.Ы.2. Прибить готов пешеходов, перебегающих между остановками (где аптека) по Эгерскому бульвару - им пока тоже лень подумать дойти до ближайшего ПП. Остаётся не забывать, что таковые там до сих пор ещё бегают...
Где возле аптеки пешеходы перебегают,я тоже не согласна,но раньше там несколько раз делали пешеходный переход,но потом убирали.Так вот ,когда был на тот момент пешеходный переход,то мою маму тоже сбила машина(слава Богу обошлось ушибами и сотрясением мозга).И сами обратите внимания,на всех других остановках есть сразу же пешех.переход(ост.Шумилова,Шупашкар,МНТК и др.)А У НАС НА ЛЕНКОМА ВОБЩЕ НЕПОНЯТНО,ПОЧЕМУ ПП ОТСУТСТВУЕТ???
Сообщение отредактировал citi - Oct 19 2012, 12:54
Где возле аптеки пешеходы перебегают,я тоже не согласна,но раньше там несколько раз делали пешеходный переход,но потом убирали.Так вот ,когда был на тот момент пешеходный переход,то мою маму тоже сбила машина(слава Богу обошлось ушибами и сотрясением мозга).И сами обратите внимания,на всех других остановках есть сразу же пешех.переход(ост.Шумилова,Шупашкар,МНТК и др.)А У НАС НА ЛЕНКОМА ВОБЩЕ НЕПОНЯТНО,ПОЧЕМУ ПП ОТСУТСТВУЕТ???
На счет перехода у аптеки - посмотрите как у нас останавливаются маршрутки. Им без разницы - до ПП или после, а это будет дополнительный прецедент - то ли пассажиров высаживает, то ли пропускает пешеходов. Так что тут "бабка на двое сказала".
сегодня утром там сбили кого то. проезжал, скорая уже отъезжала
[quote=Линеечка,Oct 19 2012, 22:22] [quote=Mohinder,Oct 19 2012, 13:12] "Тоже проезжал сегодня, увидел аварийные знаки, думал что опять ДТП. Ну и зачем положили спрашивается? Теперь из-за того что сбили ее, все должны от знаков и цветов уворачиваться?"...
Зачем же вы так? У людей горе, а вам цветы мешают!!!! Мои соболезнования всем родным и близким. Пусть земля ей будет пухом!
Есть решение! не дорого, но эффективно. Оградить проезжую часть высоким забором по типу как на участке от Афанасьева до студ городка, только не по центру само собой, а по краям. Не умеют сами о своей жизни заботиться, Правительство на что? Там умные же люди должны быть по идее
Тоже проезжал сегодня, увидел аварийные знаки, думал что опять ДТП. Ну и зачем положили спрашивается? Теперь из-за того что сбили ее, все должны от знаков и цветов уворачиваться?
От каких знаков ты там уворачиваешься, по обочине что ли ездишь? А цветы тебе чем помешали? Или там гора еловых веток посредь дороги навалена? Не надо чушь пороть, мозг лучше включи. Каждый день там езжу, по несколько раз - мне ничего не мешает.
От каких знаков ты там уворачиваешься, по обочине что ли ездишь? А цветы тебе чем помешали? Или там гора еловых веток посредь дороги навалена? Не надо чушь пороть, мозг лучше включи. Каждый день там езжу, по несколько раз - мне ничего не мешает.
Цветы вчера лежали строго посреди дороги. Одна машинка, уворачиваясь от этой дебильной конструкции, чуть не зацепила другую. Могло быть дтп.
На счет перехода у аптеки - посмотрите как у нас останавливаются маршрутки. Им без разницы - до ПП или после, а это будет дополнительный прецедент - то ли пассажиров высаживает, то ли пропускает пешеходов. Так что тут "бабка на двое сказала".
тоже видал.женщину жалко,конечно.там рядом еще одна стояла,рыдала громко.и так темно,не видно ни черта,так еще вне пп....глупо.
по ленкома вообще когда стемнеет ехать не больше 40км надо, сплошняком люди ну или зомби через дорогу бегают, в темной одежде. один раз вообще в камуфляже дедок в тумане дорогу переходил прямо у меня перед носом - чудом оттормозился с 40 . Народ в чебоксарах вообще без страха похоже, кто иногородний не приедет на машине - у всех такое мнение.
Прочитай сначала о чем речь,прежде чем чушь пороть
Цветы лежали в картонной коробке, по бокам в радиусе метра стояли яркие аварийные знаки, и это все посреди дороги. Все понимаю конечно, жалко женщину, ее близких, но с такой композицией на дороге все же перебор..