Были с семьей в Бегемоте, выходим а там уже ГИБДД и прочие, думаю видео записалось на регистратор, качество не очень, с 18:44:38 - слышен удар и пешеход летит вперед, скорая приехала через 10 минут и потом уехала, видимо констатировали смерть. Ужасно, печально, земля пухом.
На этой дороге многие разгоняются с перекрестка магазина Звездный, взлетают. Там гаражи, стоянка мадагаскар посередине этих перекрестков, все через дорогу переходят, кто то и перебегает. установили бы уже лежащего полицейского, т.к не просто некоторые разгоняются так еще и обгоняют по встречке друг друга... соревнуются. Столько дтп тут было уже((((
где там разогнаться можно? взлетают пешеходы над капотом ТС... особенно те, которым 300 метров до ближайшей "зебры" дойти лень...
дорогу огородить от пеших, чтоб подойти могли только в районе ПП
горадминистрации дешевле нашлепок асфальтовых накидать, чем красивые заборы вдоль дорог поставить... зато отчитаться можно: ведется работа по снижению аварийности!
Сообщение отредактировал Карлсон - Oct 16 2012, 23:22
А пожилые люди, инвалиды? Им не лень они просто не могут
тогда давайте разрешим пожилым людям и инвалидам переходить дорогу где им удобно? вас, смотрю, радуют ежедневные сводки от ГИБДД со статистикой наездов? на это могу сказать лишь одно: жаль водителя и его ТС, когда пеший с вашей логикой бросится ему под колеса...
тогда давайте разрешим пожилым людям и инвалидам переходить дорогу где им удобно? вас, смотрю, радуют ежедневные сводки от ГИБДД со статистикой наездов? на это могу сказать лишь одно: жаль водителя и его ТС, когда пеший с вашей логикой бросится ему под колеса...
Я к тому что, у нас больше делается для удобства водителей, нежели для пешеходов. Меня не радуют сводки от ГИБДД со статистикой наездов. А в данной ситуации, я не стану никого обвинять, пешеход уже поплатился - своей жизнью.
Я к тому что, у нас больше делается для удобства водителей, нежели для пешеходов. Меня не радуют сводки от ГИБДД со статистикой наездов. А в данной ситуации, я не стану никого обвинять, пешеход уже поплатился - своей жизнью.
Штраф в 1000 рублей за непропуск пешехода - тоже в пользу водителя? А пешеходу - всего 200 рублей... 5:1 в пользу пешего...
тоже видал.женщину жалко,конечно.там рядом еще одна стояла,рыдала громко.и так темно,не видно ни черта,так еще вне пп....глупо.
как жестко не звучало, зато вторая женщина в след. раз точно пойдет переходить дорогу на пеш. переход, а попрется напрямую... да и до Регулируемого ПП от места ДТП не более 100м...
Я к тому что, у нас больше делается для удобства водителей, нежели для пешеходов.
Видите ли, город отличается от прочих типов населенных пунктов тем, что для его существования жизненно необходимо наличие транспортной системы - дорог, предназначенных для движения автомобилей. Нравится это кому-то или нет, но современный уровень развития цивилизации на планете Земля неразрывно связан с существованием этих железных монстров.
А насчет того, что у нас больше делается для удобства водителей, нежели для пешеходов - хотелось бы конкретных примеров. Есть они у Вас? Впрочем. не трудитесь вспоминать - вряд ли это получится, т.к. в реальности все с точностью до наоборот - вся деятельность местных властей направлена совсем в другую сторону - под предлогом заботы о пешеходах усложняется жизнь водителей (хотя, и пешеходам при этом вряд ли становится лучше). Поверьте, водителям было бы гораздо удобнее, если бы в городе строились безопасные пешеходные переходы через транспортные артерии - хорошо просматриваемые, освещенные, со светофорами по требованию, а лучше и вовсе - полностью исключающие возможность контакта автомобиля с пешеходом...