Недавно получила права, до этого считала себя нормальным человеком-пешеходом... сейчас знаю,наверняка, каким быд..м-пешеходом была... люди любите себя(особенно ненавижу ходячие быд...о таксофоны!!!)
очень хорошая женщина была, и что ж она так встала там, не понимаю (( все мы, бывает, перебегаем дорогу. не повезло
Очень хорошая точка зрения – ”… не повезло.” – тут что лотерея – повезет / не повезет. Сколько таких по дорогам бегает с мыслью – повезет . Достали эти маклауды , там еще один такой переход рядом по эгерскому. Тетку по человечески жалко, но если нарушаешь то надо думать о последствиях. P/S к сожалению это не первый и не последний случай .
я всегда был сторонником того что только водитель всегда и во всем виноват в наезде.но беда в том что такое мышление убьет лишь конкретно так думающего пешехода и результата в глобальном смысле не прибавляет.суть ведь в том что выходя на дорогу и будучи осторожным относясь ко всем водителям что они бараны,гонщики и дебилы понапокупавшие права спасет конкретно того кто так думает.хотя сам лично будучи за рулем оч боюсь пешеходов и ни когда им не сигналю а объезжаю установив лампы с повышенной яркостью и дальностью на осень.понимаю что ослепляю встречку как и многие меня.но по мне уж лучше дтп нежели наезд.и близ переходов боясь больше чем обычных отрезков дороги притормаживаю.
Вот из-за таких как ты и часты аварии.Ты ослепляеш встречку-он не видит-дальше сам думай,че может прроизойти
Проезжала сегодня мимо этого места- и что ... Лежат на дороге розы... и снова перебегают дорогу молодой мужчина !!!!(лет 27-30) с ребенком лет пяти ... Примерно в этом же месте, в час пик, между 18:30 и 19:00... Один вопрос- зачем?????? Ну не жалеете вы себя- ну пожалейте хоть ребенка своего!!
вообще читая эту тему с работы с телефона пришла на ум мысль об ответсвенности водителя который сбил человека вне пп. Виноват ли на все 100% водитель.. Я вот всегда задумывался вот едишь ты по городу тёмное время суток, на улице сыро, не черта не видно и вдруг какая то бабка стоит на ПЧ, ты её сбиваешь и тебе срок дают, а за что? за то что ты не в том месте не в то время оказался? Всегда вот удивляло вот это, тупо взяли всю ответственность перенесли на водителей и всё. Сейчас даже на 30 дороге сделали лежак там где камаз задавил человека недавно, просто потому что так проще и дешевле. Этот русский менталитет бесит уже
вообще читая эту тему с работы с телефона пришла на ум мысль об ответсвенности водителя который сбил человека вне пп. Виноват ли на все 100% водитель.. Я вот всегда задумывался вот едишь ты по городу тёмное время суток, на улице сыро, не черта не видно и вдруг какая то бабка стоит на ПЧ, ты её сбиваешь и тебе срок дают, а за что? за то что ты не в том месте не в то время оказался? Всегда вот удивляло вот это, тупо взяли всю ответственность перенесли на водителей и всё. Сейчас даже на 30 дороге сделали лежак там где камаз задавил человека недавно, просто потому что так проще и дешевле. Этот русский менталитет бесит уже
В точку . за то, что оказался не в том месте и не в то время. Вообще правила надо менять, а то какая-то дискриминация получается – водитель по определению виноват .
На улице темно, сырость, дождь и ничего не видно, спрашивается зачем ездим?
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
kurt, Стояла - сбили - виноват. Что за бред? Если стоять на ж/д-путях - тоже машинист будет виноват? Если стоять под стрелой крана и быть задавленным бетонным блоком - крановщик виноват? Плавать перед баржой - капитан виноват? Вы сами понимаете, что несете? Нет абсолютно никакой разницы - стояла она или кинулась. Встать колом в очень опасном месте - то же, что и прыгать под колеса.
Жаль ее близких и водителя. Ее саму можно пожалеть только в том случае, если в тот момент находилась в состоянии аффекта и не отдавала отчет в действиях, но это очень маловероятно.
абсолютно согласна, добавить нечего.....искренне жаль водителя
Очень хорошая точка зрения – ”… не повезло.” – тут что лотерея – повезет / не повезет. Сколько таких по дорогам бегает с мыслью – повезет . Достали эти маклауды , там еще один такой переход рядом по эгерскому. Тетку по человечески жалко, но если нарушаешь то надо думать о последствиях. P/S к сожалению это не первый и не последний случай .
Сегодня около 18.00 проезжал около тц Москва.Очень поразила девушка которая не глядя на красный сигнал светофора и не обращая внимания на довольно плотный поток просто пошла по пешеходному переходу