Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Oct 17 2012, 10:55 
Отправлено #226

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Данные из сводки ДТП

Видео: Наезд (+18)

Видео: Женщина переходила дорогу в неположенном месте

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
40 Страницы « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить Создать тему

Смертельный наезд на пешехода на Ленкома , 16 октября 2012 г.

баба Нэля
post Oct 17 2012, 18:42 
Отправлено #227

Продвинутый

Цитата(Desmond @ Oct 17 2012, 19:18)
Бессмертные - Дункан Маклауды
*
Недавно получила права, до этого считала себя нормальным человеком-пешеходом... сейчас знаю,наверняка, каким быд..м-пешеходом была... люди любите себя(особенно ненавижу ходячие быд...о таксофоны!!!) wacko2.gif wacko2.gif wacko2.gif
Profile CardPM
  0/+3  
Freemen
post Oct 17 2012, 18:48 
Отправлено #228

Эксперт

Цитата(кагасавица @ Oct 17 2012, 18:08)
очень хорошая женщина была, и что ж она так встала там, не понимаю sad.gif(( все мы, бывает, перебегаем дорогу. не повезло
*

Очень хорошая точка зрения – ”… не повезло.” – тут что лотерея – повезет / не повезет.
Сколько таких по дорогам бегает с мыслью – повезет . Достали эти маклауды , там еще один такой переход рядом по эгерскому.
Тетку по человечески жалко, но если нарушаешь то надо думать о последствиях.
P/S к сожалению это не первый и не последний случай .

Profile CardPM
  0/+3  
skvor01
post Oct 17 2012, 18:48 
Отправлено #229

Пользователь

Цитата(emergency @ Oct 17 2012, 10:30)
я всегда был сторонником того что только водитель всегда и во всем виноват в наезде.но беда в том что такое мышление убьет лишь конкретно так думающего пешехода и результата в глобальном смысле не прибавляет.суть ведь в том что выходя на дорогу и будучи осторожным относясь ко всем водителям что они бараны,гонщики и дебилы понапокупавшие права спасет конкретно того кто так думает.хотя сам лично будучи за рулем оч боюсь пешеходов и ни когда им не сигналю а объезжаю установив лампы с повышенной яркостью и дальностью на осень.понимаю что ослепляю встречку как и многие меня.но по мне уж лучше дтп нежели наезд.и близ переходов боясь больше чем обычных отрезков дороги притормаживаю.
*

Вот из-за таких как ты и часты аварии.Ты ослепляеш встречку-он не видит-дальше сам думай,че может прроизойти
Profile CardPM
  0/+1  
Synergy
post Oct 17 2012, 18:50 
Отправлено #230

Продвинутый

Проезжала сегодня мимо этого места- и что ... Лежат на дороге розы... и снова перебегают дорогу молодой мужчина !!!!(лет 27-30) с ребенком лет пяти blink.gif ... Примерно в этом же месте, в час пик, между 18:30 и 19:00... Один вопрос- зачем?????? Ну не жалеете вы себя- ну пожалейте хоть ребенка своего!!
Profile CardPM
  0/+3  
carman
post Oct 17 2012, 18:55 
Отправлено #231

Гуру

вообще читая эту тему с работы с телефона пришла на ум мысль об ответсвенности водителя который сбил человека вне пп. Виноват ли на все 100% водитель.. Я вот всегда задумывался вот едишь ты по городу тёмное время суток, на улице сыро, не черта не видно и вдруг какая то бабка стоит на ПЧ, ты её сбиваешь и тебе срок дают, а за что? за то что ты не в том месте не в то время оказался? Всегда вот удивляло вот это, тупо взяли всю ответственность перенесли на водителей и всё. Сейчас даже на 30 дороге сделали лежак там где камаз задавил человека недавно, просто потому что так проще и дешевле. Этот русский менталитет бесит уже

--------------------
Profile CardPM
  -1/+10  
Si-Vol't
post Oct 17 2012, 19:10 
Отправлено #232

Завсегдатай

Соглашусь с carman
У нас нет такой судебной практики как в Европе....

Сообщение отредактировал Si-Vol't - Oct 17 2012, 19:11
Profile CardPM
  0/0  
Freemen
post Oct 17 2012, 19:11 
Отправлено #233

Эксперт

Цитата(carman @ Oct 17 2012, 19:55)
вообще читая эту тему с работы с телефона пришла на ум мысль об ответсвенности водителя который сбил человека вне пп. Виноват ли на все 100% водитель.. Я вот всегда задумывался вот едишь ты по городу тёмное время суток, на улице сыро, не черта не видно и вдруг какая то бабка стоит на ПЧ, ты её сбиваешь и тебе срок дают, а за что? за то что ты не в том месте не в то время оказался? Всегда вот удивляло вот это, тупо взяли всю ответственность перенесли на водителей и всё. Сейчас даже на 30 дороге сделали лежак там где камаз задавил человека недавно, просто потому что так проще и дешевле. Этот русский менталитет бесит уже
*

В точку . за то, что оказался не в том месте и не в то время. Вообще правила надо менять, а то какая-то дискриминация получается – водитель по определению виноват sad.gif .
Profile CardPM
  0/0  
Чайник
post Oct 17 2012, 19:12 
Отправлено #234

Гуру

Цитата(carman @ Oct 17 2012, 19:55)
*

На улице темно, сырость, дождь и ничего не видно, спрашивается зачем ездим?

--------------------

Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Profile CardPM
  -4/+1  
kisa324
post Oct 17 2012, 19:12 
Отправлено #235

Пользователь

Цитата(4eptoBcku @ Oct 17 2012, 18:56)
kurt,
Стояла - сбили - виноват. Что за бред? Если стоять на ж/д-путях - тоже машинист будет виноват? Если стоять под стрелой крана и быть задавленным бетонным блоком - крановщик виноват? Плавать перед баржой - капитан виноват? Вы сами понимаете, что несете? Нет абсолютно никакой разницы - стояла она или кинулась. Встать колом в очень опасном месте - то же, что и прыгать под колеса.

Жаль ее близких и водителя. Ее саму можно пожалеть только в том случае, если в тот момент находилась в состоянии аффекта и не отдавала отчет в действиях, но это очень маловероятно.
*

абсолютно согласна, добавить нечего.....искренне жаль водителя
Profile CardPM
  0/+3  
moktavr
post Oct 17 2012, 19:18 
Отправлено #236

Эксперт

Из: Чебоксары.

Цитата(ZaRulem @ Oct 17 2012, 09:01)
Посмотрел видео,она даже не перебегала,а стояла на месте,где глаза у водителя?Не увидеть ее,думаю не возможно...и куртка вроде не плохо свет отражает
*

Скорее всего встречный свет фар помешал водителю увидеть пешехода.
Profile CardPM
  0/0  
Bober
post Oct 17 2012, 19:18 
Отправлено #237

Постоялец

ВАЗ 21124

Цитата(UK_Alex @ Oct 17 2012, 01:12)
На ютубе был ролик, но выпилили за жестокость. Смотреть здесь, но только 18+. Я предупредил.

ЗЫ. Снимал не я.
*

о мертвых конечно либо ничего либо только хорошее, но надо же и головой думать лесть на дорогу с таким плотным потоком, к тому же вечером нельзя
Profile CardPM
  0/0  
naiv
post Oct 17 2012, 19:19 
Отправлено #238

Продвинутый

Цитата(Freemen @ Oct 17 2012, 19:48)
Очень хорошая точка зрения – ”… не повезло.” – тут что лотерея – повезет / не повезет.
Сколько таких по дорогам бегает с мыслью – повезет . Достали эти  маклауды , там еще один такой переход рядом по эгерскому.
Тетку по человечески жалко, но если нарушаешь то надо думать о последствиях.
P/S к сожалению это не первый и не последний случай .
*

Сегодня около 18.00 проезжал около тц Москва.Очень поразила девушка которая не глядя на красный сигнал светофора и не обращая внимания на довольно плотный поток просто пошла по пешеходному переходу blink.gif
Profile CardPM
  0/+1  
aemlex
post Oct 17 2012, 19:20 
Отправлено #239

Пользователь

Opel Astra

сажать нельзя, помиловать!
Profile CardPM
  0/0  
carman
post Oct 17 2012, 19:21 
Отправлено #240

Гуру

Цитата(Чайник @ Oct 17 2012, 20:12)
На улице темно, сырость, дождь  и ничего не видно,  спрашивается зачем ездим?
*

чтоб такие как мы потом обсуждали. От этого никто не застрахован, если это случится с тобой я посматрю как ты тогда запоёшь

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Чайник
post Oct 17 2012, 19:28 
Отправлено #241

Гуру

Цитата(carman @ Oct 17 2012, 20:21)
чтоб такие как мы потом обсуждали. От этого никто не застрахован, если это случится с тобой я посматрю как ты тогда запоёшь
*

Еду с такой скоростью как вижу проезжую часть, а тут у нас народ при нулевой видимости (туман) в Марий-эл тапку в пол гнали куда уж мне смотреть.

--------------------

Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Profile CardPM
  0/+1  

40 Страницы « < 14 15 16 17 18 > » 
ОтветитьTopic Options