Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Oct 17 2012, 10:55 
Отправлено #151

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Данные из сводки ДТП

Видео: Наезд (+18)

Видео: Женщина переходила дорогу в неположенном месте

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
40 Страницы « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить Создать тему

Смертельный наезд на пешехода на Ленкома , 16 октября 2012 г.

Bobb
post Oct 17 2012, 13:26 
Отправлено #152

Пользователь

Ниссан X-trail

Цитата(jorny @ Oct 17 2012, 13:59)
не соглашусь!!!
дело не в фарах авто встречного движения,дело в освещенности на этом участке, кому не лень,приглядитесь сегодня вечерком,как сильно меняется степень освещенности, в сторону пересечении ленкома с эгерским бульваром,я имею ввиду от звездного,на ленкоме моменяли лампы именно на пешеходных преходах, а на остальных участках нет,почему бы везде не поставить такие лампы?! и еще, я думаю водитель не ожидал что женщина совершит такой "маневр" и поэтому водителя не надо винить, сомневаюсь что в такое время там возможно ехать выше положенных 60 км/ч.
*

это был + за мнение, оставленное на этот комментарий "хотя сам лично будучи за рулем оч боюсь пешеходов и ни когда им не сигналю а объезжаю установив лампы с повышенной яркостью и дальностью на осень.понимаю что ослепляю встречку как и многие меня.но по мне уж лучше дтп нежели наезд."
Profile CardPM
  -2/0  
solas
post Oct 17 2012, 13:28 
Отправлено #153

Гуру

Accent

Цитата(AvtoWoman @ Oct 17 2012, 13:49)
кстати, я бы пропустила. мне не жалко.
ведь, согласитесь, можно было пропустить, спасли бы человека. 
понятно, что не по правилам, чисто по человечески.
*

"я бы пропустила"......вы это зря так себя сразу на место водителей ставите,и говорите,что с сделали бы что-то иначе.
во первых ещё бабка надвое сказала увидели бы вы её вообще в той конкретной ситуации,когда встречка слепит,а вы ни сном ни духом,что там человек стоит..

во-вторых в той ситуации вместо "я бы пропустила" - можеть быть вы бы её и раздавили.

так что давайте не будем применять тут сослагательного наклонения.и без этого в такую ситуацию можно ежедневно много раз попасть.там и будете показывать всем пример.

--------------------
:--)
Profile CardPM
  -2/+6  
WhitePower
post Oct 17 2012, 13:35 
Отправлено #154

Продвинутый

Цитата(Bobb @ Oct 17 2012, 13:58)
Да бывают ситуации, например между остановками стадион "Спартак" и П.Лумумба, между двумя пешеходными переходами расстояние почти 1км, вот люди и бегают, и переходят дорогу, потому что там больница, особенно бабушки/дедушки у которых ноги плохие... многие пропускают, и я пропускаю таких, потому что там дорога прямая и обзорность хорошая...

хм. вот и нашлась объективная причина нарушать иногда ПДД.

Profile CardPM
  -1/0  
aleksei1991
post Oct 17 2012, 13:46 
Отправлено #155

Пользователь

Цитата(Bobb @ Oct 17 2012, 14:26)
это был + за мнение, оставленное на этот комментарий "хотя сам лично будучи за рулем оч боюсь пешеходов и ни когда им не сигналю а объезжаю установив лампы с повышенной яркостью и дальностью на осень.понимаю что ослепляю встречку как и многие меня.но по мне уж лучше дтп нежели наезд."
*

вы то объедете, а вот по вашему ослепленная всечка должна сбивать пешеходов тогда? dry.gif
Profile CardPM
  0/+2  
Bobb
post Oct 17 2012, 13:54 
Отправлено #156

Пользователь

Ниссан X-trail

Цитата(aleksei1991 @ Oct 17 2012, 14:46)
вы то объедете, а вот по вашему ослепленная всечка должна сбивать пешеходов тогда? dry.gif
*

белеберда получилась извините, вот за это мнение ++++
"кстати, когда езжу в ночное время по дорогам города, всегда достают слепящие фары встречного авто. ВСЕГДА!!! НИЧЕГО СКВОЗЬ СВЕТ НЕ ВИДНО!"
Profile CardPM
  -1/0  
Desmond
post Oct 17 2012, 13:55 
Отправлено #157

Пользователь

RIO

Цитата(ZaRulem @ Oct 17 2012, 09:01)
Посмотрел видео,она даже не перебегала,а стояла на месте,где глаза у водителя?Не увидеть ее,думаю не возможно...и куртка вроде не плохо свет отражает
*

первый раз слышу что куртки сами по себе отражают, курка катафот??
Profile CardPM
  -2/0  
Yoda
post Oct 17 2012, 13:59 
Отправлено #158

Пользователь

раз...инет человека...
конечно понятно - "сама виновата"...
но...
[I]

--------------------
Есть ли секс после смерти?
Profile CardPM
  -2/+1  
Desmond
post Oct 17 2012, 14:02 
Отправлено #159

Пользователь

RIO

Цитата(Bobb @ Oct 17 2012, 13:58)
Пропустили бы? Поток машин не переставая, вы останавливаетесь, а не думаете что кто-то сзади вас не успеет и вдарит вам сзади? Вот потому люди и бегают туды-сюды по дороге, потому что думаю "кто-нибудь да пропустит"... Да бывают ситуации, например между остановками стадион "Спартак" и П.Лумумба, между двумя пешеходными переходами расстояние почти 1км, вот люди и бегают, и переходят дорогу, потому что там больница, особенно бабушки/дедушки у которых ноги плохие... многие пропускают, и я пропускаю таких, потому что там дорога прямая и обзорность хорошая... Но переходить дорогу на Ленкома вне ПП - смертный приговор самому себе...
*

полно видео в тырнете про то как кто то делает медвежью услугу а другой кто едет паралельно с ним и не предполагает что вне зоны ПП будут перебегать дорогу и не видя пешика за стоящей или притормозившей машиной кладут пешика на капот. не зарекайся а то и сам попадешь однажды. Правила для всех одни и надо их соблюдать ВСЕМ.
з.ы. ПДД и боевой устав написаны кровью.
Profile CardPM
  -3/0  
kurt
post Oct 17 2012, 14:02 
Отправлено #160

Гуру

Из: Кугеси

Цитата(pixA @ Oct 17 2012, 14:04)
И его ещё теперь посадят  sad.gif
*

Наверняка. Если бы женщина выскочила в метре от него из-за препятствия, то, возможно, и ни чего бы и не было. Он же наехал на стоящего человека. Однозначно в колонию-поселение.
Profile CardPM
  -3/+3  
Bobb
post Oct 17 2012, 14:12 
Отправлено #161

Пользователь

Ниссан X-trail

Цитата(Desmond @ Oct 17 2012, 15:02)
полно видео в тырнете про  то как кто то делает медвежью услугу а другой кто едет паралельно с ним и не предполагает что вне зоны ПП будут перебегать дорогу  и не видя пешика за стоящей или притормозившей машиной кладут пешика на капот. не зарекайся а то и сам попадешь однажды.  Правила для всех одни и надо их соблюдать ВСЕМ.
з.ы. ПДД и боевой устав написаны кровью.
*

Да я и согласен с Вами, я и не зарекаюсь, чего орать то...
Profile CardPM
  0/+1  
GunKato
post Oct 17 2012, 14:12 
Отправлено #162

Постоялец

VW Polo Sedan, 2011

Во первых соболезнования семье погибшей...

Во вторых, есть объективное предложение, на рекламных мониторах установленных в городе, например рядом с центральным универмагом, демонстрировать 3D спроектированный проект, на котором есть засвет от встречной машины и показывать с позиции сбивающего водителя, как пешеход появляется из неоткуда, и подобные ролики с выбеганием пешехода и переходом в неосвещенной местности, все это для людей ни разу не ездивших на автомобиле...
Profile CardPM
  0/+1  
Desmond
post Oct 17 2012, 14:18 
Отправлено #163

Пользователь

RIO

Цитата(Bobb @ Oct 17 2012, 15:12)
Да я и согласен с Вами, я и не зарекаюсь, чего орать то...
*

никакого ОРА все по существу
Profile CardPM
  -1/0  
g.t.
post Oct 17 2012, 14:22 
Отправлено #164

Продвинутый

Цитата(ZaRulem @ Oct 17 2012, 09:01)
Посмотрел видео,она даже не перебегала,а стояла на месте,где глаза у водителя?Не увидеть ее,думаю не возможно...и куртка вроде не плохо свет отражает
*

ничего там не отражает.... ( как говорится- в темноте все кошки серы....) если не носить специальные светоотражатели и в белой одежде человека видно плохо и если тем более на встречу светят фары... все сливается... и не поймешь там что и кто.... человек или тени.... действительно- не ожидаешь что стоящий человек может шагнуть шаг назад или вперед....тем более в темноте....
Profile CardPM
  -2/0  
Vitamin C
post Oct 17 2012, 14:27 
Отправлено #165

Новичок

Любое ТС - средство повышенной опасности. Садясь за руль нужно понимать, что берешь ответственность не только за себя и за свое имущество, но и за других участников ДД
Profile CardPM
  -8/+4  
Андрей-27
post Oct 17 2012, 14:30 
Отправлено #166

Постоялец

Соболезную семье погибшей, сочувствую водителю и его семье. Так уж получается, по крайней мере у меня, а может и у многих других. Когда езжу за рулем, опасаюсь пешеходов, но бывает ситуации, когда сам перехожу дорогу и в тот момент опасаюсь автомобилей. sad.gif
Profile CardPM
  0/+1  

40 Страницы « < 9 10 11 12 13 > » 
ОтветитьTopic Options