Я не говорю, что водитель не прав. Пешеходы перебегают - факт. Значит надо предпринимать что-либо.
почему для предпринятия чего-либо в данном случае надо создавать проблемы водителям? Почему лежачий полицейский, а не двухметровое ограждение под током?
тебя б положить вместе этого полицейского. из-за дебилов бегающих где попало, скоро весь город будет в них(типа стиральной доски).
Да я готов по стиральной доске ездить, главное быть спокойным за своих родных и близких. Столько в последнее время сводок о нс. Сколько раз видел как на красный летят. Я не к данному случаю это, вообще... много народу летает по городу.
Сообщение отредактировал Jeam - Oct 16 2012, 20:24
Да я готов по стиральной доске ездить, главное быть спокойным за своих родных и близких. Столько в последнее время сводок о нс. Сколько раз видел как на красный летят. Я не к данному случаю это, вообще... много народу летает по городу.
ставить подъемные механизмы на светофорах, как на жд переездах. по обочине и центру бетонные блоки. а бухому и лежачие полицейские как ровная дорога будет. не надо из-за некоторых упырей усложнять жизнь всем. тут живой пример
тебя б положить вместе этого полицейского. из-за дебилов бегающих где попало, скоро весь город будет в них(типа стиральной доски). надо закон принять- сбил вне ПП, водитель прав 100%, а родня еще и машину восстанавливает
Вы что предлагаете? Узаконить убийство пешеходов вне ПП? И чтобы родственники убитых за смерть своих близких вам еще и деньги платили? Вы вообще человек или зверь в человеческом обличии? Судя по вашей аватарке, думаю второй вариант. Вы представитель нового вида фашизма - авто-фашизм, которые пешеходов за людей не считают. Называете их разными видами животных - баранами, овцами и т.д., даже неодушевленными предметами - кеглями, которых НУЖНО сбивать и убивать.
Вы что предлагаете? Узаконить убийство пешеходов вне ПП? И чтобы родственники убитых за смерть своих близких вам еще и деньги платили? Вы вообще человек или зверь в человеческом обличии? Судя по вашей аватарке, думаю второй вариант. Вы представитель нового вида фашизма - авто-фашизм, которые пешеходов за людей не считают. Называете их разными видами животных - баранами, овцами и т.д., даже неодушевленными предметами - кеглями, которых НУЖНО сбивать и убивать.
не утрируйте, я всегда пропускаю пешеходов, но только на ПП. на данный же момент водитель по закону виноват, независимо от кого где нарвался на пешика, почему я должен нести ответственность из-за того, что всякие бараны скачут где попало? ведь выскакивают бывает в самых неожиданных местах, у водилы времени даже не бывает чтоб среагировать, а все равно пеший прав.
пешие тоже не паймальчики и девочки.по пешему как на прогулке.по сторонам не смотрят и тд и тп.где мозг то!!!???? и это...давайте без перехода на личности!
а Вы считаете, что правильнее - уголовно наказывать тех несчастных, под колесами которых самоубийца решил стартануть на тот свет?
открою секрет,пешеходы СЕБЯ за людей уже не считают
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Проезжал мимо. Жуткое зрелище. Погибла чья то мать, возможно бабушка. Судя по количеству продуктов на проезжей части - на тот свет явно не торопилась. Понятно, что, возможно, сама виновата.
Сообщение отредактировал spark21rus - Oct 16 2012, 20:48
--------------------
Параллельная парковка — это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные.
Я думаю, что нужно сделать не штраф 300 рублей за переход в неположенном месте, а арест на 3-е суток. У нас на пересечении Ленинского Комсомола и Эгерского бульвара, там где раньше был переход-это жуть переходят дамы с детьми, беременные, старики и как будто так и должно быть.
К сожалению хочу добавить незнание закона не освобождает от ответственности, а то что переложили всю ответственность на автомобилистов-это не правильно. Соболезнования родственникам погибшей.