Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Oct 17 2012, 10:55 
Отправлено #121

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Данные из сводки ДТП

Видео: Наезд (+18)

Видео: Женщина переходила дорогу в неположенном месте

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
40 Страницы « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить Создать тему

Смертельный наезд на пешехода на Ленкома , 16 октября 2012 г.

LittleWing
post Oct 17 2012, 12:23 
Отправлено #122

matrikat

Из: english garden
VW

Цитата(азалия @ Oct 17 2012, 13:17)
водитель резко тормознув, чтобы вас пропустить, без вины будет виноватый, вот и собирается паровозик из-за пешехода.
...который потом дальше вприпрыжку поскачет, весело рассказывая друзьям-подружкам по телефону, какие водители мудаки и какой он классный. Увы.

--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Profile CardPM
  0/0  
Voloda
post Oct 17 2012, 12:28 
Отправлено #123

Эксперт

Цитата(Septerrianin @ Oct 17 2012, 12:43)
На Московском проспекте стоит высокий и не спасает - алкаши каждый день через него перелазят и ломятся под колёса. fool.gif
Только патрульные вышки со снайперами...
*

не соглашусь, забор там - верное решение! Пару раз всего видел, как парни перелезали и не разу не видел, чтобы дама пыталась перебраться через забор, а до его установки ходили все кому не лень
Profile CardPM
  0/+1  
Ирена
post Oct 17 2012, 12:30 
Отправлено #124

Эксперт

Toyota RAV 4

Цитата(андрюха_21_rus @ Oct 17 2012, 13:01)
не факт...
*

Согласна.Ехал не 20 конечно.но думаю не больше 60-ти.Жаль женщину очень.но водителя больше.ему с этим жить...
Profile CardPM
  -1/0  
Voloda
post Oct 17 2012, 12:34 
Отправлено #125

Эксперт

ситуации разные бывают, что толкает человека перейти в неположенном месте: спешка, плохое настроение (да-да, когда назло хочется), необдуманно? вопрос - как поставить затор на пути? Забор - это решение

Сообщение отредактировал Voloda - Oct 17 2012, 12:34
Profile CardPM
  0/0  
CheryTiggo
post Oct 17 2012, 12:34 
Отправлено #126

Гуру

Цитата(Veter0k @ Oct 17 2012, 12:28)
Такой бред некоторые пишут, как можно только на водителя ответственность возлагать?!
*

Пока человек не сядет сам за руль - не поймёт.
Также как все мы не понимаем к примеру насколько тяжело управлять самолётом в пасмурную погоду и вообще каково это.
Profile CardPM
  0/+2  
nickolay21
post Oct 17 2012, 12:37 
Отправлено #127

Постоялец

неужели им не дорога своя жизнь?

--------------------
Чебоксарский АвтоРадиоКлуб - С(D)19 FM (27.185 МГц)
Profile CardPM
  0/0  
Это Я!
post Oct 17 2012, 12:38 
Отправлено #128

Пользователь

Осуждать тут кого-то уже бессмысленно, но по себе знаю, в такое время на дорогах плохая видимость. Когда в такое время едешь по дорогам, сумерки уже наступили, а фонари в городе даже не включают!!! А когда включают - они еще долго разгораются... Кто за этим следит не знаю, но неужели нельзя это делать пораньше??? angry.gif
Мы с мужем ездили в такое время по Новоюжке (там, где всегда большой поток автомобилей) - это был просто кошмар, дорогу не видно, люди выбегают со всех сторон, все после работы торопятся домой и им пофиг где дорогу переходить facepalm_ani.gif ...мы ехали со скоростью 40-50 км\ч и то пешеходы чуть ли не под машину лезли. Кошмар просто! я сама беременная и при виде этого меня всю трясло от злости, хотелось выйти и матом покрыть angry.gif ...
Какие же в наше время люди стали бестолковые, как животные прут по дорогам, кто на что горазд - все герои...сама я очень боюсь переходить дорогу, поэтому всегда иду до ПП и не перебегаю дорогу за оставшиеся 10 секунд, а жду следующий зеленый сигнал светофора... ведь какая-то сэкономленная минута - может быть последней минутой жизни... sad.gif
Так что, дорогие пешеходы, подумайте о родных и близких, которые ждут вас дома живыми и здоровыми, переходите дорогу в положенном месте и перед этим убедитесь что вас пропускают! Темнеет рано, видимость на дорогах плохая, водители могут вас не видеть...Пожалуйста, не думайте только о себе-все мы люди! sorry.gif

Сообщение отредактировал Это Я! - Oct 17 2012, 12:44
Profile CardPM
  0/+5  
AvtoWoman
post Oct 17 2012, 12:40 
Отправлено #129

Гуру

Цитата(emergency @ Oct 17 2012, 10:30)
хотя сам лично будучи за рулем оч боюсь пешеходов и ни когда им не сигналю а объезжаю установив лампы с повышенной яркостью и дальностью на осень.понимаю что ослепляю встречку как и многие меня.но по мне уж лучше дтп нежели наезд.

кстати, когда езжу в ночное время по дорогам города, всегда достают слепящие фары встречного авто. ВСЕГДА!!! НИЧЕГО СКВОЗЬ СВЕТ НЕ ВИДНО! angry.gif
кстати сказать, именно у авто, сбившего человека, был очень яркий свет. Кроме того, авто очень спешило и начало опережение, набирая скорость. наверное, зеленый свет на перекрестке манил прибавить скорость. sad.gif
пешехода не оправдываю, но судя по ситуации, женщина не первый раз так делала. facepalm_ani.gif

--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...
Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом.
Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Profile CardPM
  0/+2  
3loy
Отправлено #130

Завсегдатай

ВАЗ

Цитата(jorny @ Oct 17 2012, 12:35)
там однозначно нужно выписать предписание владельцам ТЦ Мадагаскар поставить забор по периметру,т.е. там где перебигают пешеходы!!!! присмотритесь, как серьезно к этому вопросу подошли руководители ТЦ Лента и вам все станет ясно!!!
*

+1
можно было подумать о том что в такой большой торговый центр будет ходить много людей и что не все переходят по пешеходному переходу...
мне кажется что если б дорога была многополосной, то она не стала бы переходить, а тут подумала наверное что успеет...

Сообщение отредактировал 3loy - Oct 17 2012, 12:41
Profile CardPM
  0/0  
zeta-2907
Отправлено #131

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

Цитата(solas @ Oct 17 2012, 12:59)
почему же не спасает - намного меньше там теперь лосей,баранов и овец бегает.
*

на одном участке там снесли забор (последствия дтп).
вечерело. освещения еще нет. тротуар пустой, "лечу" на велосипеде. и вдруг замечаю краем глаза белые кроссовки со стороны проезжей части blink.gif
некий студент-иностранец-негр перешел проезжую часть через это "окошечко" в заборе fool.gif

--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
Profile CardPM
  0/0  
Bobb
post Oct 17 2012, 12:42 
Отправлено #132

Пользователь

Ниссан X-trail

Каждый водитель - он же и пешеход, а вот не каждый пешеход водитель! Да, сбивают пешеходов и на ПП, но в основном когда пьян за рулем! А что касается пешеходов, сбитых вне ПП - то уж, увольте, закон жизни наказывает тех кто виноват... Пешеходы, сбитые вне ПП, сами зачастую лезут под колёса автомобиля, думаю что "машина не паровоз, объедет!". Жаль близких у сбитой женщины, потеряли мать, сестру, жену... Но больше жаль парня, затаскают молодого, не дай боже еще и посадят, припаяв превышение...
ПЕШЕХОДЫ - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ ВАМ ЗДЕСЬ УДОБНО ПЕРЕЙТИ - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВЕСЬ МИР ДОЛЖЕН ОСТАНОВИТЬСЯ И ВАС ПРОПУСТИТЬ. ПЕШЕХОД ПРАВ НА ТРОТУАРЕ И В ПЕШЕХОДНОЙ ЗОНЕ, НО НИКАК НЕ ПОСРЕДИ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ!
Profile CardPM
  0/+5  
фокус2
post Oct 17 2012, 12:42 
Отправлено #133

Пользователь

хонда cr-v 2010 2.4

жалко и водителя и пешехода
Profile CardPM
  -1/0  
Bobb
post Oct 17 2012, 12:48 
Отправлено #134

Пользователь

Ниссан X-trail

Цитата(AvtoWoman @ Oct 17 2012, 13:40)
кстати, когда езжу в ночное время по дорогам города, всегда достают слепящие фары встречного авто. ВСЕГДА!!! НИЧЕГО СКВОЗЬ СВЕТ НЕ ВИДНО!  angry.gif
кстати сказать, именно у авто, сбившего человека, был очень яркий свет. Кроме того, авто очень спешило и начало опережение, набирая скорость. наверное, зеленый свет на перекрестке манил прибавить скорость. sad.gif
пешехода не оправдываю, но судя по ситуации, женщина не первый раз так делала.  facepalm_ani.gif
*

+1
фары должны не только водителю хорошо освещать дорогу, но и не мешать встречному направлению ехать...
Profile CardPM
  0/+1  
AvtoWoman
post Oct 17 2012, 12:49 
Отправлено #135

Гуру

кстати, я бы пропустила. мне не жалко.
ведь, согласитесь, можно было пропустить, спасли бы человека. sad.gif
понятно, что не по правилам, чисто по человечески.

--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...
Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом.
Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Profile CardPM
  -15/+3  
Это Я!
post Oct 17 2012, 12:57 
Отправлено #136

Пользователь

Цитата(AvtoWoman @ Oct 17 2012, 13:49)
кстати, я бы пропустила. мне не жалко.
ведь, согласитесь, можно было пропустить, спасли бы человека.  sad.gif
понятно, что не по правилам, чисто по человечески.
*

пропустили бы, а с другой бы полосы водитель, не понимая зачем вы остановились, и не видя за вашей машины пешехода - сбил бы её...где логика?вот тут как раз видео, на 55 секунде //www.youtube.com/v/VuPtnDZLk-M
Profile CardPM
  -1/+4  

40 Страницы « < 7 8 9 10 11 > » 
ОтветитьTopic Options