Дааа.. водителя жалко.. Сам тоже остерегаюсь вот таких вот ... выбегающих на дорогу в неположеном месте!!! Ведь видно же зебру!!! У меня прям слов нет... Неужели не жалко ни себя, ни своих родственников? А водитель то при чём? Единственное, что нарушил - это скорость (если уж сбил на смерть)... Так то виноваты оба, но на месте водителя мог бы оказаться каждый из нас водитель Просто ехал не там ни в том месте... А вот пешеход - ... лично я бы не мог бы оказаться на месте пешехода. В плотном потоке транспотра перебегать дорогу? ужс
да, забор мог бы спасти жизнь этой женщине в этой ситуации. А это уже немало. Считаю, надо всеми правдами и неправдами заставлять строить эти заборы. Как город, так и различные торговые центры. Любые организации, расположенные у дорог, и способные фактом своего существования привлечь пешеходов к переходу дороги в неположенном месте. Торговые центры, содержащие детские развлекательные заведения - в обязательном порядке, под угрозой многомиллионных штрафов.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(LittleWing @ Oct 17 2012, 12:54)
да, забор мог бы спасти жизнь этой женщине в этой ситуации. А это уже немало. Считаю, надо всеми правдами и неправдами заставлять строить эти заборы. Как город, так и различные торговые центры. Любые организации, расположенные у дорог, и способные фактом своего существования привлечь пешеходов к переходу дороги в неположенном месте. Торговые центры, содержащие детские развлекательные заведения - в обязательном порядке, под угрозой многомиллионных штрафов.
Однозначно плюсую!
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
до ПП 20-30 метров, полное безрассудство... забор однозначно вокруг ТЦ
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
почему же не спасает - намного меньше там теперь лосей,баранов и овец бегает.
плюсану!!! мало того, ума много не надо понять и просчитать где этих лосей и прочих животных сбивают чаще всего!!! забор! воздушный, подземный и нормально освещенные пешеходные переходы!!!!! только это спасет пеших!!!
Кстати у Ленты хороший забор, в этом плане продумали, молодцы. Хотя по хорошему во всех спальных районах тогда надо заборы ставить, а то бегают как сайгаки... Но встать ночью посреди дороги - это чисто бабий ум. Жалко конечно, но блин сколько таких теток ежедневно по среди дороги попадается!
Женщину не оправдываю. Но водитель МУДАК и ОТМОРОЗОК, во первых явно превысил скорость, во вторых женщина в светлой куртке - видно ее из далека, в третьих даже не тормозил.
И НИ ОДИН на встречке не пропустил ее, а мог ведь кто то спасти ее этим. Многие водители думают только о своей заднице!
A
Бан на 12 часов за нарушение п. 3.2 Главных правил автофорумов.
правильно делают что не пропускают... не положено там пропускать... что ж она сразу на рельсы не встала?
Пешеходы, перебегая дорогу, где хочется, вы САМИ создаете ситуацию для ДТП. Может так до вас дойдет. И водитель резко тормознув, чтобы вас пропустить, без вины будет виноватый, вот и собирается паровозик из-за пешехода.
Сообщение отредактировал азалия - Oct 17 2012, 12:23