Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
5 Страницы < 1 2 3 4 > »   
Ответить Создать тему

Пересдать экзамен в ГИБДД (на Богданке) можно , только со своей автошколой , со след.гр.

egorav
post Oct 25 2012, 12:37 
Отправлено #16

Гуру

Цитата(Николай_090908 @ Oct 23 2012, 00:11)
Пересдача вождения по городу возможна по воскресеньям у кольца Рощи. В 10 утра при выезде из города в сторону трассы М7 скапливаются ученические авто (частников, не автошкол) ну и народ желающий пересдать.
Короче туда лучше не суваться, если вы хотите сдать без дополнительных расходов. Три воскресенья подряд наблюдал я за всем этим. И вот в 3-е воскресенье сдавали мои знакомые. Там можно сказать мафия из тех инструкторов частников и инспектора принимающего экзамены. Все ждут денег, а если ты не платишь за их недешёвое тренировочное вождение, несколько раз по 350-400 руб за 45 мин вождения, то есть 700-800руб за 1.5 часа (это их минимум) и 500 руб в день сдачи экзамена, то шансы сдать с первого раза мизер. И тебе сдающему насочиняют кучу лишних штрафных баллов в экзаменационном листе. Остальные детали пока не узнал, но по слухам чтобы сдать без проблем этот этап экзамена требуется 5000руб взятки инспектору, как один из вариантов.
Что меня больше всего вывело из себя так то, что инструктор арендованной машины специально нажимал на педали, хватался за руль, включал сам передачи, когда этого делать не нужно было, чтобы специально завалить сдающего экзамен, ведь это их деньги, а инспектор поддакивал, типа: раз уж за руль схватился инструктор, значит что-то не так выполняете за рулём. А курсанту снова требуются затраты на вождение и на аренду авто в день сдачи экзамена, суммы описал выше. Это со слов моих знакомых, жаль нельзя как свидетель сесть рядом в авто во время сдачи экзамена, так бы я всё записал на парочку своих камер. Некоторые посидев с инспектором пару минут в авто выходили довольные, договорились значит, а другие для виду ездили по прямой немного.
Так инспектор сидя на заднем сиденье следующей по очереди сдающей экзамен, давал двухсмысленные намёки (сами понимаете что от симпотичной девушки ждут, если не деньги), и надсмеивался над ней, от её переживаний, вместо успокоения.
Выводы делайте сами. Но всем известно какие у нас коррупционеры в ГИБДД. Пока сам человек с этим не столкнётся не поймёт.
*

на счет пяти купюр не знаю. а то что мужики слабы там к женскому полу тоже слышал от многих.
Profile CardPM
  0/0  
Автоинструктор
post Oct 25 2012, 20:31 
Отправлено #17

Завсегдатай

Toyota Prius

Цитата(egorav @ Oct 25 2012, 13:33)
выбираешь что важнее.в.у или другое.
а так каждый скажет уезжаю и попросится с другой группой.
я слышал люди с пяти утра в очереди стоят
*

Старая информация!!!Раньше и с трех утра занимали очередь,сейчас все к десяти приходят.

--------------------
Обучение на категории "А В", восстановление навыков управления автомобилем, подготовка к сдаче практического экзамена в ГИБДД 36-47-58
Profile CardPM
  0/0  
egorav
post Oct 26 2012, 10:14 
Отправлено #18

Гуру

Цитата(Автоинструктор @ Oct 25 2012, 21:31)
Старая информация!!!Раньше и с трех утра занимали очередь,сейчас все к десяти приходят.
*

да ладно к десяти.вчера только принимали с восьми утра.а занимали еще ранее.
Profile CardPM
  0/0  
Автоинструктор
post Oct 26 2012, 18:14 
Отправлено #19

Завсегдатай

Toyota Prius

Цитата(egorav @ Oct 26 2012, 11:14)
да ладно к десяти.вчера только принимали с восьми утра.а занимали еще ранее.
*

В воскресенье в десять утра начало приема второго этапа практического экзамена по городу.В остальные дни какая школа по графику сдает,те ученики и стоят.

--------------------
Обучение на категории "А В", восстановление навыков управления автомобилем, подготовка к сдаче практического экзамена в ГИБДД 36-47-58
Profile CardPM
  0/+1  
*lisichka*
post Oct 29 2012, 22:44 
Отправлено #20

Пользователь

то есть сдать стреднестатистическому "ученику" практически нереально: или гони пятихатку или сдавай экзамен в течение энного времени. да ужжжж.

Сообщение отредактировал *lisichka* - Oct 29 2012, 22:44
Profile CardPM
  0/0  
Vodevil-800
post Oct 30 2012, 08:09 
Отправлено #21

А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ

Цитата(*lisichka* @ Oct 29 2012, 23:44)
или гони пятихатку ....
*

Где вы берете такие цифры? О чем Вы конкретно? Что за натура - заикнулись и в кусты. Кто конкретно, где и когда Вам предложил сдать экзамен за пятихатку.

Сообщение отредактировал Vodevil-800 - Oct 30 2012, 08:15
Profile CardPM
  0/0  
*lisichka*
post Oct 30 2012, 20:18 
Отправлено #22

Пользователь

Цитата(Vodevil-800 @ Oct 30 2012, 09:09)
Где вы берете такие цифры? О чем Вы конкретно? Что за натура - заикнулись и в кусты. Кто конкретно, где и когда Вам предложил сдать  экзамен за пятихатку.
*

не я писала, а ранее пост был...
Profile CardPM
  0/0  
*lisichka*
post Oct 30 2012, 20:22 
Отправлено #23

Пользователь

Цитата(Vodevil-800 @ Oct 30 2012, 09:09)
Где вы берете такие цифры? О чем Вы конкретно? Что за натура - заикнулись и в кусты. Кто конкретно, где и когда Вам предложил сдать  экзамен за пятихатку.
*

Цитата(Николай_090908 @ Oct 23 2012, 00:11)
чтобы сдать без проблем этот этап экзамена требуется 5000руб взятки инспектору, как один из вариантов.
Что меня больше всего вывело из себя так то, что инструктор арендованной машины специально нажимал на педали, хватался за руль, включал сам передачи, когда этого делать не нужно было, чтобы специально завалить сдающего экзамен, ведь это их деньги, а инспектор поддакивал, типа: раз уж за руль схватился инструктор, значит что-то не так выполняете за рулём. А курсанту снова требуются затраты на вождение и на аренду авто в день сдачи экзамена, суммы описал выше. Это со слов моих знакомых, жаль нельзя как свидетель сесть рядом в авто во время сдачи экзамена, так бы я всё записал на парочку своих камер. Некоторые посидев с инспектором пару минут в авто выходили довольные, договорились значит, а другие для виду ездили по прямой немного.

в целом инфа не для меня, у меня права есть и я езжу уже

Сообщение отредактировал *lisichka* - Oct 30 2012, 20:23
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Oct 30 2012, 23:47 
Отправлено #24

Гуру

Цитата(*lisichka* @ Oct 30 2012, 21:22)
*

пятихатка это 500 smile3.gif
то то я смотрю Vodevil-800 обрадовался, увидив такие цены biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Vodevil-800
post Oct 31 2012, 05:57 
Отправлено #25

Цитата(SPWizard @ Oct 31 2012, 00:47)
пятихатка это 500  smile3.gif
то то я смотрю Vodevil-800 обрадовался, увидив такие цены  biggrin.gif
*

yes.gif Да, я просто хотел посредником выступать в дальнейшем, накинув к этим 500 ещё ...0000руб. А потом уволиться с работы, зачем она нужна с такой ежедневной выручкой DANCE.gif
Profile CardPM
  0/0  
Vodevil-800
post Oct 31 2012, 06:02 
Отправлено #26

Цитата(*lisichka* @ Oct 29 2012, 23:44)
то есть сдать стреднестатистическому "ученику" практически нереально: или гони пятихатку или сдавай экзамен в течение энного времени. да ужжжж.
*

Цитата(*lisichka* @ Oct 30 2012, 21:22)
*

А вы-то сами к кому себя относите? К среднестатистическим или за 5000руб.? Или к "рыженьким", которым водительское удостоверение подарили (принесли, достались по наследству...)? Вы же сдали как-то экзамены, получили ВУ. И не надо верить слухам, распространяемым кем-то, где-то и когда-то... acute.gif
Profile CardPM
  0/0  
unitST
post Nov 1 2012, 10:48 
Отправлено #27

Пользователь

Действительно,с августа правила о пересдаче такие:только со своей автошколой.
Profile CardPM
  0/0  
*lisichka*
post Nov 1 2012, 19:59 
Отправлено #28

Пользователь

Цитата(Vodevil-800 @ Oct 31 2012, 07:02)
А вы-то сами к кому себя относите? К И не надо верить слухам, распространяемым кем-то, где-то и когда-то...  acute.gif
*

я сдавала в новчике в 2008, сейчас же узнаю для близкого мне человека...
не верила бы разным разговорам, если бы не знала лично через парня...

Заваливают на вождении по городу спецом, а потом денег хотят...

Сообщение отредактировал *lisichka* - Nov 1 2012, 20:01
Profile CardPM
  -1/0  
хой
post Nov 1 2012, 20:54 
Отправлено #29

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

учится надо нормально а не балду гонять
тогда и сдадите нормально

не сдают обычно нормально те кому вообще за руль лучше не надо
Profile CardPM
  -1/0  
*lisichka*
post Nov 1 2012, 21:58 
Отправлено #30

Пользователь

Цитата(хой @ Nov 1 2012, 21:54)
учится надо нормально а не балду гонять
тогда и сдадите нормально

не сдают обычно нормально те кому вообще за руль лучше не надо
*

простите, а кому ваши слова предназначались?
Profile CardPM
  0/0  

5 Страницы < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьTopic Options