на 6 схеме почему то поворотник включен в противоположную сторону.
Это маленькая уловка, которую часто применяют водители. Включают как и положено сигнал поворот на право, а затем осмотревшись и убедившись, что гайцы отсутствуют в пределх видимости - сигают ч/з сплошную налево.
все просто-соблюдай дистанцию. если свадьба можно и без правил. у моих товарищей тоже свадебька заладилась, они лет 5 назад в лобовую протаранили машину ДПС. Причем нарушили: и 2 сплошных и выезд на встречку. в итоге 3 машины с повреждениями и почти всю морду разнесли служебной. К сожелению потратили 3 часа на оформление, прождали 2 машину ДПС для оформления. Дорога ошибок не прощает
наверное 4ый резко поддал газку))) подтолкнул третьего,третьи второго,второй первого
Ситуация была следующей: все четверо водителей ехали выкупать невесту - это свадебная колонна, в которой задние участники даже не знали, что нужно подготовиться к повороту налево, на дворовую территорию 30 дома по 9 Пятилетки. Fordовод резко тормознул, водитель шкоды еле успел остановиться – касания с ними не было. Однако, следующие ВАЗовцы не успели среагировать: 10 толкнула шкоду – оформлено ДТП №1 (для шкоды повреждения минимальны), 14 толкнула 10 – оформлено ДТП №2 (для 10-ки повреждения спереди и сзади, а для 14 остатки сладки – весь передок (с телевизором до радиатора). Поэтому в данном событии – два ДТП, где виновными предварительно сделали: 10-ку перед водителем шкоды и 14-ую перед водителем 10-ки, т.е. у десятки по ОСАГО придет от страховой 14-ой и той же десятки уйдет по ОСАГО к страховой шкоды. Ни у кого из участников нет КАСКО. Вот такая занимательная арифметика.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Ох, хорошо (ну в смысле плохо конечно, что нарушил и штраф впаяли), но зато не развели ДПСники, я уж думал нае*али
Скажу больше,они видимо пожалели тебя,там даже если по карте посмотреть,приходится выезжать на встречку(ну не как не подходит 6-я картинка сюда),т.е без вариантов лишение.
Ситуация была следующей: все четверо водителей ехали выкупать невесту - это свадебная колонна, в которой задние участники даже не знали, что нужно подготовиться к повороту налево, на дворовую территорию 30 дома по 9 Пятилетки. Fordовод резко тормознул, водитель шкоды еле успел остановиться – касания с ними не было. Однако, следующие ВАЗовцы не успели среагировать: 10 толкнула шкоду – оформлено ДТП №1 (для шкоды повреждения минимальны), 14 толкнула 10 – оформлено ДТП №2 (для 10-ки повреждения спереди и сзади, а для 14 остатки сладки – весь передок (с телевизором до радиатора). Поэтому в данном событии – два ДТП, где виновными предварительно сделали: 10-ку перед водителем шкоды и 14-ую перед водителем 10-ки, т.е. у десятки по ОСАГО придет от страховой 14-ой и той же десятки уйдет по ОСАГО к страховой шкоды. Ни у кого из участников нет КАСКО. Вот такая занимательная арифметика.
нет,ситуация была такая:мы стояли уже на поворот,передо мной еще две машины стояли,потом почувствовал один удар.Оказывается шкода только остановилась и сразу в нее слегка въехала 10-ка (не соблюдение дистанции),а в десятку сразу же 14-ая,только и потом пошла цепочка.10-ка снова въехала в шкоду(он ослабил тормоз,чтобы у него зад не ушел ),и поэтому шкода задевает меня.