около 8:10 паровозик из 4 свадебных машин напротив ДК Тракторостроителей
а этого фотографа никто не заказывал. Пополнение будет к фоторепортажу о свадьбе. ЗЫ: у невесты будет много времени подумать.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
один чувак решил объехать паровозик по встречке (двойная сплошная): - тормознули гайцы
до этого я видела 2 таких авто.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Oct 12 2012, 07:57
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
один чувак на гранте решил объехать паровозик по встречке (двойная сплошная): - тормознули гайцы
Вот фотономерочек лишенца
Присоединённые эскизы
--------------------
один чувак на гранте решил объехать паровозик по встречке (двойная сплошная): - тормознули гайцы
Уважаемый, прошу сообщить о цвете гранты и где был остановлен водитель гранты после обнаружения нарушения ПДД? Эта информация нужна в целях установления нарушения должностных обязанностей ИДПС. В 9 часов 10 минут водителя гранты уже отпустили и он уехал сам, очень похоже что отпустили без составления факта нарушения двойной сплошной. У меня есть фотографии. Я видел, что ИДПС занимались ДТП со свадебным паровозиком", но не водителем гранты.
Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Oct 12 2012, 09:44
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Уважаемый, прошу сообщить о цвете гранты и где был остановлен водитель гранты после обнаружения нарушения ПДД? Эта информация нужна в целях установления нарушения должностных обязанностей ИДПС. В 9 часов 10 минут водителя гранты уже отпустили и он уехал сам, очень похоже что отпустили без составления факта нарушения двойной сплошной. У меня есть фотографии. Я видел, что ИДПС занимались ДТП со свадебным паровозиком", но не водителем гранты. Уважаемые модераторы, похоже нужно создавать тему в соответствующем разделе форума о факте грубого нарушения должностных обязанностей ИДПС.
Выдают времянку до суда(можно ездить и с временными)
Выдают времянку до суда(можно ездить и с временными)
Как долго или быстро могут выдавать времянку? За 5-10 минут могут на месте составить протокол и выдать времянку? Все легко проверяется в Управлении ГИБДД.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.