согласись, в наши времена встречи проходили более насыщенно и интересней. помню, собиралось много народу, много машин, были тест-драйвы. еще помню как на твоей субару нас катал Роман72
За такое неуважение ща как забаню только насмерть!
Молодым везде у нас дорога. А легендам всем у нас почет! Ну в жбан - это то всегда у нас можно... Вы бы лучше приехали на слет - так сказать передали эстафетную палочку...
Цитата(Ахмед)
чтобы знать кто эти легенды, надо пройти все встречи праворульщиков
Ничуть не умаляя достоинства "предыдущего поколения" - обращаться в прошлое бессмысленно...
jekatis, не надо обижаться. Вы все молодцы, что собрались. Но чувствуется, что нет такого больше интереса к встречам, как это было раньше. И еще хочу заметить, что без прошлого нет будущего
согласись, в наши времена встречи проходили более насыщенно и интересней. помню, собиралось много народу, много машин, были тест-драйвы. еще помню как на твоей субару нас катал Роман72
Ахмед, не было у меня никогда Субару На турбоЛегасе катал amid
Ахмед, не было у меня никогда Субару На турбоЛегасе катал amid
привет. я помню, что у тебя не было субару Легасе. но тест-драйвы ты катал нас с Валеричем на легасе у амида у тебя была спектра , потом Mazda6. а сейчас не знаю какая
Сообщение отредактировал Ахмед - Oct 16 2012, 17:42
[Но чувствуется, что нет такого больше интереса к встречам, как это было раньше.
Обид нет никаких))) А по поводу интереса - сейчас правым рулем мало кого удивишь. И все меньше и меньше ценителей остается. Все на солярисы, да на Рио перепрыгивают. При этом самое интересное, что хорошие праворульки сейчас в цене не падают, а растут...Как выдержанное вино.
привет. я помню, что у тебя не было субару Легасе. но тест-драйвы ты катал нас с Валеричем на легасе у амида у тебя была спектра , потом Mazda6. а сейчас не знаю какая