Здравствуйте вам! После года эксплуатации своего трактора e39, 2.5 и вложения в него Н-но сумы денег, и доведения его до нормального технического и эстетического состояния, понял, что вот то, что я искал, устраивала всем до недавнего времени. Здесь вроде и шумка на уровне, и динамика, такая бодренькая, а самое главное на заправке жаба совсем не душит, ибо заправки крайне редки, из-за совсем скромного аппетита дизеля. Ну плюс 39 кузов вполне симпатичный. Казалось нашел свой идеал, пока не прокатился на... М5 Е60. И понеслось. Не сплю ночами, хочу!!! После этой пятреки мне уже кажется, что вообще не одна машина просто не едет. Притом, что на М-ке прокатился на мокрой дороге, поезжанной резине и конечно же даже половины потенциала авто раскрыть не удалось. Но... Она ВАЛИТ! Сейчас активно курю форумы именно по этой модели, пока ничего не нашел, кроме как типичных бмв-щных болячек-подвеска, электрика, тормоза. Но! Это то все я уже прохавал на своей 39-ке. Меня это уже не пугает. Больше интересует мотор и коробка (робот). Их надежность, ремонтопригодность или наличие сие на разборах как вариант. И вообще хотелось бы услышать адекватные отзывы об этом авто, может есть действующие владельцы, кто владеет этой машиной продолжительное время и может хоть что-нить внятное рассказать о ней . Теперь о бюджете. Буду искать за 1200 р, плюс 300 р оставлю на ремонты всякие. Итого бюджет 1500 р. Дороже 1200 брать не буду, ибо БМВ бывают либо новые, либо убитые. И конечно же после покупки всплывет всяких бялчек, думаю рублей как раз на 300. До нее хотел Х5 на дизеле и пружинах, но понял, что Х5-обычный поджопник-шмаровоз, т.е. никакого кайфа не принесет. И вообще, есть ли еще в этом бюджете такие же быстрые полноразмерные седаны? С таким же или близким комфортом, и чтобы жгли?
Сообщение отредактировал biker-eterne1 - Jan 15 2014, 19:47
--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.
ну ты фанат!!!!!! Из похожих авто - Lexus IS-F, но он вроде поменьше
Лексус-комфорт не тот! Сужу по Lexus LX. По сути, чем цепанула эта бэха, тем что нормальный по размерам салон, не маленький багажник (сабов напихать можно )) ), шумка, плавность хода, даже для спортивного седана хорошая. Т.е. такой волк в овечьей шкуре. Если убрать все шильдики сзади, бампера, то от обычное Е60 не отличить Чего я очень и хочу-не выделяться из толпы, но если надо-дать жару
--------------------
Лексус-комфорт не тот! Сужу по Lexus LX. По сути, чем цепанула эта бэха, тем что нормальный по размерам салон, не маленький багажник (сабов напихать можно )) ), шумка, плавность хода, даже для спортивного седана хорошая. Т.е. такой волк в овечьей шкуре. Если убрать все шильдики сзади, бампера, то от обычное Е60 не отличить Чего я очень и хочу-не выделяться из толпы, но если надо-дать жару
зато Лексус будет понадежней, и может даже посвежей
За такие деньги лучше мерс S класс 221, тоже валит, но уровень другой
На S-классе валить не хочется. Это больше имеджевая машина. А я хочу периодически вваливать с комфортом и из толпы не выделяться ) В этом бюджете есть и корчи, но какой там комфорт и практичность?
Сообщение отредактировал biker-eterne1 - Jan 15 2014, 20:12
--------------------
Деньги есть бери, только не ушатай её и себя. Х5 просто джип, управляется не очень. Я сейчас тоже езжу на быстрой машине, аварийные ситуации в разы увеличились, люди просто не ожидают быстрой разгонной динамики.
Сообщение отредактировал Snoop-dog - Jan 15 2014, 20:14
Деньги есть бери, только не ушатай её и себя. Х5 просто джип, управляется не очень.
Ну как... Не джип даже, а паркет. Не плохой и не хороший, но деньги и нервы будет регулярно тратить )) Как и любая бэха. Но! За деньги и нервы я хочу получить кайф, которого не получу в Х5
--------------------