ДТП произошло примерно в 07:05 в районе дома №33 по Президентскому бульвару.
По предварительным данным, водитель "Лады Гранты" (81 .г.р., стаж с 2006 года) пересек две сплошные, после чего совершил столкновение с Rav-4, который двигался прямо в сторону Колхозного рынка.
В результате ДТП водитель "Гранты" с ушибами поясницы и колена госпитализирован в БСМП.
Видя пробку, поехал с Хевешской на Базовый, и встрял на Президентском. Там похоже другая половина города стояла
В Гранте на мой взгляд подушка, для одеяла слишком тонкая и мало места занимала.
Водитель Гранты взял машину напрокат, сам он с Оренбурга. Просьба водителей имеющих видеорегистраторы , тех кто возможно проезжал в этот момент по этой дороге, написать мне в личку. Нам нужны видеозаписи, предстоят судебные тяжбы...Заранее спасибо. Водитель того самого Rav 4.
Водитель Гранты взял машину напрокат, сам он с Оренбурга. Просьба водителей имеющих видеорегистраторы , тех кто возможно проезжал в этот момент по этой дороге, написать мне в личку. Нам нужны видеозаписи, предстоят судебные тяжбы...Заранее спасибо. Водитель того самого Rav 4.
И относительно ника. nadya = надя? За рулем этого рав ездил мужчина. Неделю назад на заправке стоял за ним. Сегодня он же ходил на месте аварии вместе с сотрудниками ГИБДД.
И относительно ника. nadya = надя? За рулем этого рав ездил мужчина. Неделю назад на заправке стоял за ним. Сегодня он же ходил на месте аварии вместе с сотрудниками ГИБДД.
Конечно мужчина, я его жена. Гранта выехала на встречку, говорит его подрезали.Водитель жив,отделался легкими ушибами. Все произошло за считанные секунды.Будьте внимательны на дороге.Жизнь это самое ценное ....
Сообщение отредактировал nadya_ - Oct 4 2012, 13:00