Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
12 Страницы « < 10 11 12  
Ответить Создать тему

Лада Калина б\у

DVNus
post Jan 28 2013, 10:40 
Отправлено #166

Ugona.net

Из: Города на Волге
Ceed II - Roomster

Цитата(Ellinochka @ Dec 25 2012, 21:10)
Сейчас на ней же. Калина вроде жива - и заводится. и ездит. Стучит двигатель  только. Троит. Компрессия 8. Походу требуется капитальный ремонт двигателя ph34r.gif  Думаю пока... Наверно продавать нужно - не справляюсь я с ней....
*

Компрессия 8? как можно нормально ездить? Срочно ремонт!

--------------------
Комплексные поставки дополнительного оборудования на автомобили
Профессиональная установка автомобильных охранных систем и дополнительного оборудования
Profile CardPM
  0/0  
Jekkill
post Jan 28 2013, 10:57 
Отправлено #167

Продвинутый

Из: Чебоксары

Цитата(pl21rus @ Jan 25 2013, 22:37)
А от чего собственно печка начинает течь, почему именно на 70 тыс. км. Есть ли симптомы и какая профилактика?
*

а еще лужица тосола на водительском коврике (под ковриком), обязательно переносите мозги в другое место. Именно переносите, а не накрывайте. А течь начинает если не следить за давлением в системе охлаждения, а конкретнее за клапанной крышкой на расширительном бочке. Механизм со временем закисает и в при нагреве двигателя в системе создается избыточное давление. получается что слабое место - печка.

--------------------
Калина, цвет "калина"...
Profile CardPM
  0/+1  
jkib
post Jan 28 2013, 11:02 
Отправлено #168

Продвинутый

Цитата(slavkin23 @ Jan 26 2013, 11:25)
симптомы: запах тосола в салоне, запотевание стекол. Жирные разводы на лобовом. Течь начинает не именно на 70 тыс, когда как.
*

У меня в машине периодически появляется запах похоже на запах когда в чайнике вся вода выкипит если долго кипятить воду. это что? а так стекла боковые тоже запотевают. разводов на лобовом нет. а как пахнет тосол?
Profile CardPM
  0/0  
slavkin23
post Jan 28 2013, 16:42 
Отправлено #169

Гуру

Из: 8352
Megane Grandtour III

Цитата(jkib @ Jan 28 2013, 11:02)
У меня в машине периодически появляется запах  похоже на запах когда в чайнике вся вода выкипит если долго кипятить воду. это что? а так стекла боковые тоже запотевают. разводов на лобовом нет. а как пахнет тосол?
*

боковые у всех почти запотевают, особенно когда пассажиров много+ нетрезвые. Не знаю что за запах у Вас там. А про тосол- понюхайте его открыв крышку РБ. Запах именно этот.

--------------------
Соблюдайте ПДД.
Profile CardPM
  0/0  
Ellinochka
post Jan 28 2013, 18:05 
Отправлено #170

Завсегдатай

Из: СЗР
Теперь Калина

Цитата(jkib @ Jan 28 2013, 12:02)
У меня в машине периодически появляется запах  похоже на запах когда в чайнике вся вода выкипит если долго кипятить воду. это что? а так стекла боковые тоже запотевают. разводов на лобовом нет. а как пахнет тосол?
*

Запах сладковатый, как бы горелый, и лужа под ковриком (может быть спереди как с водительской стороны, так и нет, или и там и там), а стекло переднее как бы с равномерным налетом. Стекла могут запотевать из-за салонного фильтра.
А куда перенести ЭБУ, если место под бардачком занято кондиционером? Или наврали что места нет?

--------------------
Теперь не город Ч.
Все будет хорошо!
Profile CardPM
  0/0  
MORZE701
post Jan 28 2013, 21:32 
Отправлено #171

Гуру

Цитата(Ellinochka @ Jan 28 2013, 19:05)
Запах сладковатый, как бы горелый, и лужа под ковриком (может быть спереди как с водительской стороны, так и нет, или и там и там), а стекло переднее как бы с равномерным налетом. Стекла могут запотевать из-за салонного фильтра.
А куда перенести ЭБУ, если место под бардачком занято кондиционером? Или наврали что места нет?
*

Есть там место, прямо за отопителем , слева от бардачка.
Profile CardPM
  0/+1  

12 Страницы « < 10 11 12
ОтветитьTopic Options