16:09 По итогам «прямой линии» с главой администрации г. Чебоксары Алексеем Ладыковым: Лапсарский проезд будет отремонтирован
omfg.. я наверно недотерплю до 13 года
Цитата(панасоник @ Oct 4 2012, 06:35)
«Вынужден добираться до работы на общественном транспорте, чтобы не «убить» собственную машину», а "предприниматель"-то жадина. на собственном комфорте экономит!
Да конечно жадюга этот предприниматель, у нас народ на низкопрофильной резине вот по этому относительно ровному участку гоняет
Да конечно жадюга этот предприниматель, у нас народ на низкопрофильной резине вот по этому относительно ровному участку гоняет
Скорость 10 км/ч на ролике - "гонка"?
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Уже сегодня там ходили с приборами на треногах, что-то замеряли. Езжу там каждый день (от ССК до зоны), не спеша проползаю, т.к. знаю почти каждую яму и как ее объехать. Но новая дорога не долго там будет новой, "Старатель" со своими миксерам дорогу быстро разобъет. А общественного транспорта там нет никакого, только служебные автобусы предприятий.
Сообщение отредактировал PalSanych - Oct 4 2012, 16:56
просто сам Ладыков в такой форме предлагает первоочередную инфраструктурную помощь своей фирме Старатель за счет города по просьбе трудящихся, а на остальных он начхал!
просто сам Ладыков в такой форме предлагает первоочередную инфраструктурную помощь своей фирме Старатель за счет города по просьбе трудящихся, а на остальных он начхал!
родня в ССК работает. сколько раз тому же старателю и иже с ним предлагали скинуться на ремонт дороги - там же в основном промпредприятия... как только речь о бабках - всех дорога устраивает... мда.. ЖАДНОСТЬ... судьба базового проезда повторяется.
Несколько лет назад обращался в гостевую книгу администрации Чебоксар по поводу проведения ремонта Лапсарского проезда. Ответ был: включим дорогу в план ремонта на следующий год. Ага, включили. Надеюсь, в это раз по честному отремонтируют. Однако дорога там в плохом состоянии не столько из-за отсутствия ремонта, сколько из-за спецтехники ежедневно по ней проезжающей. Зимой, "благодаря" гусеничной технике, дорога напоминает мелкую гребенку. А учитывая что очисткой от снега до асфальта никто не занимается, всю зиму дорога проводит стресс-тест для подвески авто. На мой взгляд, дорога и после ремонта не продержится долго в приличном состоянии.
Воз и ныне там? Ужасная дорога, когда будут ремонтировать непонятно. Видимо, ждут когда построят новый корпус колонии и дорогу можно отремонтировать за счет федерального бюджета. Особенно опасны лужи в дождливые дни, едешь едешь медленно и раз колесо внезапно проваливается в яму
Воз и ныне там? Ужасная дорога, когда будут ремонтировать непонятно. Видимо, ждут когда построят новый корпус колонии и дорогу можно отремонтировать за счет федерального бюджета. Особенно опасны лужи в дождливые дни, едешь едешь медленно и раз колесо внезапно проваливается в яму