16:09 По итогам «прямой линии» с главой администрации г. Чебоксары Алексеем Ладыковым: Лапсарский проезд будет отремонтирован
03.10.2012 Чебоксарец Виктор Полытов, позвонивший 13 сентября на «прямую линию» главы администрации г.Чебоксары Алексея Ладыкова, посетовал на плохое качество дорожного полотна по Лапсарскому проезду. «Вынужден добираться до работы на общественном транспорте, чтобы не «убить» собственную машину», - сообщил предприниматель главе администрации.
По поручению главы администрации г. Чебоксары в настоящее время подготовлено техническое задание для объявления конкурса по проектированию дорожных работ. Конкурс будет объявлен МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства» после 5 октября. Проектные работы на реконструкцию с расширением проезжей части Лапсарского проезда будут включены в план на 2013 год.
«Вынужден добираться до работы на общественном транспорте, чтобы не «убить» собственную машину», а "предприниматель"-то жадина. на собственном комфорте экономит!
«Вынужден добираться до работы на общественном транспорте, чтобы не «убить» собственную машину», а "предприниматель"-то жадина. на собственном комфорте экономит!
Ты сам-то там ездил? Или так, лишь бы ляпнуть что-то?
Я может, что то пропустил? Давно я, в те края не заезжал. Так там оказывается общественный транспорт ходит (автобусы или уже и троллейбусы запустили)? p/S А дорога там сколько я помню, всегда хреновая была, а с каждым годом ещё хуже.
езжу там каждый день, правда только до мостоотряда, дорога конечно просто в хлам и ремонтировать ее надо, но проехать можно и тысячи машин каждый день не спеша проезжают. А говорить что типа "лучше пешком" чем на машине, зависит в основном между прокладкой между рулем и сиденьем.