А это, семинар на безвозмездной основе? На данный момент увы не располагаю огромными суммами Брату не помешало бы, да и мне тоже, он кто такой штурман только из телика слышал.
Из: правого кресла Subaru 4000H (N4)
Цитата(Икс @ Oct 18 2012, 19:52)
А это, семинар на безвозмездной основе? На данный момент увы не располагаю огромными суммами Брату не помешало бы, да и мне тоже, он кто такой штурман только из телика слышал.
Цитата(Chesterfield @ Oct 17 2012, 15:23)
Для потенциальных участников организаторы проводят цикл обучающих семинаров для водителей и штурманов, первое занятие 23 октября в 18.00, запись по телефону 287787 ежедневно с 17.30 до 19.30, в рабочее время просьба не звонить!
Да бесплатно! Записывайтесь!
Сообщение отредактировал Chesterfield - Oct 19 2012, 09:09
Просьба к организаторам соревнований на сайте. Напишите и закрепите пожалуйста для зрителей и болельщиков где будет проходить ралли-рейд, в каких местах.
Смотрите регламент, там есть схема СУ. Большинство мест знакомо по предыдущим соревнованиям. Выбирайте удобные СУ для Вас.
Точная схема СУ публикуется завтра. Одно из лучших мест - торжественный старт на Заливе (Кр. площадь) В 9 утра, в сб там соберутся все участники и их автомобили! Днем - сервис-парк в п.Октябрьский (где обычно проходят "Пески") По СУ точной конфигурации не знаю..
Из: правого кресла Subaru 4000H (N4)
Цитата(BIMMER @ Oct 31 2012, 11:07)
Также есть желание посмотреть, кто подскажет где лучшего всего это сделать в субботу?
Обратиться к организаторам с просьбой включить в состав машин перекрытия, посмотрите прохождение всех автомобилей в гонке, единственный минус, придется находится на этой точке до открытия трассы СУ.