Мы тремя нулями шли, ни разу нигде не ошиблись, так что не надо тут Тем более мы финишировали на каждой СУ задолго до появления на трассе первого боевого экипажа Одинарные нули там да, много где ошибались
Сообщение отредактировал Septerrianin - Nov 8 2012, 12:24
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Я надеялся, но увидев первую фотку - понял, что фотограф и тут опоздал
В следующий раз нам придётся участвовать, а то гоняли-гоняли, бензина на пару-тройку тыр насжигали, и даже фоток в итоге не осталось
Мы не успевали не только за нулями, но пропускали и полный привод, а иногда и абсолют. Что б за вами поспевать, надо было после вашего проезда сразу ехать на след. СУ. И то, с какой скорость передвигался черный внедорожник по дорогам общего пользования- (не помню сколько 0) мы бы за Вами не угнались бы. Либо спортсмены, либо нули. Что мы выбрали понятно А так мне самому удалось только раз заснять нули (точнее 000). Смотрим по ссылке на альбом со дня соревнований. + альбом с технической инспекции перед ралли.
Мы не успевали не только за нулями, но пропускали и полный привод, а иногда и абсолют. Что б за вами поспевать, надо было после вашего проезда сразу ехать на след. СУ. И то, с какой скорость передвигался черный внедорожник по дорогам общего пользования- (не помню сколько 0) мы бы за Вами не угнались бы. Либо спортсмены, либо нули. Что мы выбрали понятно А так мне самому удалось только раз заснять нули (точнее 000). Смотрим по ссылке на альбом со дня соревнований. + альбом с технической инспекции перед ралли.
У меня нет претензий к фотографам, отработали на все 100 с плюсиком Шучу я просто, действительно, один кадр с нашим участием я всё-таки нашёл
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ни у кого фоток с лесного участка СУ-5 нет ? Где большая лужа с выходом на шпильку вправо- вверх ? Там человек 6 стояло ))))
Сообщение отредактировал kgp - Nov 10 2012, 10:45
--------------------
Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении))) Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн