Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Сам раньше ездил на Японцах, нравилось, пересел на корейца - уныло. Из опыта друзей владеющих опелями : слабая ходовая часть, но как я понимаю, авто новое, соответственно вложений не потребует. Из опыта друзей владеющих Fordами : шумка слабая, ДОРОГИЕ ЗАПЧАСТИ, очень дорогие. Инсигниа не такое часто - встречающееся авто, дизайн салона на 5+ Мондео (да простят меня мондеоводы) никогда не рассматривал как авто для себя, ввиду консервативного дизайна и запчастей, уровень комфорта также хромает. Mazda (как и говорил ранее - это Япония), плюс аэродинамические характеристики радуют , управляемость на пятерку, дизайн (борзый), 2 друга ездят второй и третий год и не разу не пожалели. Минус - посадка. Плюсик за Мазду, извините проголосовать не могу, так - как редкий гость и мало сообщений на форуме.
Ггггг Опять теоретики с засраными глянцевыми журналами мозгами. Начитаются всяко проплаченной херни про дизинг, запчасти и т.д. - и каждый суслик агроном.
95% из отметившихся в теме даже не сидели на пассажирском сиденье в озвученных авто, а не владели - 98%
Иди в профильные клубы - мондеоклуб, инсигния и Mazda6. Информативности больше.