Расслабься,оставь комплексы Автофорума в прошлом,тут уже можно Бляха муха писать ЗЫ.Почему мне показалось,что сочетание Бляха-Муха можно и на основном писать?Тут мата нет.Щас попробую там где нибудь вставить
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Просто ебануца, сколько культурных людей, немного в шоке я Какая блядь вам права выдала, сдайте на хуй! Вежливым и культурным водителям, неподобает разговаривать матерными словами! Кто это блядство придумал? Пиздец ты выдумщик
Просто ебануца, сколько культурных людей, немного в шоке я Какая блядь вам права выдала, сдайте на хуй! Вежливым и культурным водителям, неподобает разговаривать матерными словами! Кто это блядство придумал? Пиздец ты выдумщик
даже я за рулем иногда ругаюсь нецензурными выражениями но тут не буду
Но тут пришел Ржевский и все опошлил......
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Тупо выплеснуть эмоции, спустить пар, посраться, послать оппонента нахуй без боязни быть забаненным
Вы чо там, админы, с дуба рухнули, какую траву стали курить? Матерные слова в названиях темы пошли, да и в топиках тоже, охренеть да и только. Есть же забор, там и пишите. Я против написания матерных слов.
Сообщение отредактировал IgRek - Sep 28 2012, 20:56
Вы чо там, админы, с дуба рухнули, какую траву стали курить? Матерные слова в названиях темы пошли, да и в топиках тоже, охренеть да и только. Есть же забор, там и пишите. Я против написания матерных слов.
Я тоже против этого, но им по хуй, действия администрации не обсуждаются. Закройте в пизду все эти темы, будьте культурными людьми или поделитесь травой!