Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Минора @ Apr 4 2013, 15:37)
А о чем разговор то был? Кто кому дал или не дал?
Не. ну я понимаю, что ты сейчас обращаешь внимание только на то, кто и кому дал, но ты хоть прочитай сообщение, вырезку из которого я сделал - контекст же понятен будет
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Не. ну я понимаю, что ты сейчас обращаешь внимание только на то, кто и кому дал, но ты хоть прочитай сообщение, вырезку из которого я сделал - контекст же понятен будет
не, я последнбюю страницу прочитала. Кто-то кому-то хотел дать в рот, потом Рапид со своим минетом влез, потом педики какие-то... Зарабаталась я наверно седня)))
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Минора @ Apr 4 2013, 16:03)
не, я последнбюю страницу прочитала. Кто-то кому-то хотел дать в рот, потом Рапид со своим минетом влез, потом педики какие-то... Зарабаталась я наверно седня)))
зациклилась на отдельных фразах, забыв вникнуть во всё остальное Бывает. Ты там это, отдохни, расслабься
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
вы Тут Андрюху в непонятном свете преподносите.... я бы на его месте огорчился....
Цитата(Rapid @ Apr 4 2013, 16:20)
айда вечером чем нидь займемся....
во те с минетом неймется по ходу....
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Apr 4 2013, 15:27
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@