Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
4 Страницы < 1 2 3 4 >  
Ответить Создать тему

Водителей запретили останавливать без причины

Morgamba
post Oct 7 2012, 12:42 
Отправлено #31

Новичок

все равно тормозят, включили люстру и за нами мол рейд нетрезвый водитель, а спросили только документы без дудки biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
serj
post Oct 7 2012, 12:47 
Отправлено #32

Гуру

Из: Default City

Цитата(Morgamba @ Oct 7 2012, 13:42)
все равно тормозят, включили люстру и за нами мол рейд нетрезвый водитель, а спросили только документы без дудки biggrin.gif
*

есть список признаков алкогольного опьянения, при их отсутствии не обязательно продувать.

Сообщение отредактировал serj - Oct 7 2012, 13:54
Profile CardPM
  0/0  
break3997
post Oct 12 2012, 18:25 
Отправлено #33

Постоялец

вчера тормознули,а про приказ и не слышали ,говорят,тогда для чего ГИБДД? вот так
Profile CardPM
  0/0  
бомбино
post Oct 12 2012, 22:27 
Отправлено #34

Гуру

Цитата(break3997 @ Oct 12 2012, 19:25)
вчера тормознули,а про приказ и не слышали
*

Многие не в курсе про приказ. Голос Колокольцева слышен лишь в пределах Мкада. Ямщик с письмом из москвы ещё не приехал. Когда приедет не известно и приедет ли вообще smile3.gif
Profile CardPM
  0/+1  
16V
post Oct 14 2012, 10:54 
Отправлено #35

Завсегдатай

Форд Фокус 2

причину придумать не сложно: ориентировка , показалось что перегруз в салоне , проверка пристегнуты ли пассажиры, не горела лампочка освещения чего-либо, похожая машина в угоне и тд и тп. Это всеравно что ги-ай-би-ди-дишникам запретили прятаться в кустах,обочина и т.п.
Profile CardPM
  0/0  
Lek@sa
post Oct 14 2012, 11:23 
Отправлено #36

из Чебоксар

ПятнаКСУС

Цитата(16V @ Oct 14 2012, 11:54)
причину придумать не сложно: ориентировка ,  показалось что перегруз в салоне , проверка пристегнуты ли пассажиры, не горела лампочка освещения чего-либо, похожая машина в угоне и тд и тп. Это всеравно что  ги-ай-би-ди-дишникам запретили прятаться в кустах,обочина и т.п.
*

Это их проблемы..вы не обязаны им документы предьявлять.."Приказ 185 цитирую:Любой гражданин российской федерации имеет право беспрепятственно проезжать по территории РФ проверка документов может производится только на стационарных постах ДПС...Поэтому только дураков и колхозников ловят..тех кто этот приказ не читал...даже если вас остановили вы можете сначала позвонить в деж часть..и выяснить идет ли на самом деле спец операция(потому что только в рамках спец операции они могут так тормозить)

--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Profile CardPM
  0/0  
16V
post Oct 14 2012, 11:46 
Отправлено #37

Завсегдатай

Форд Фокус 2

Цитата(Lek@sa @ Oct 14 2012, 12:23)
Это их проблемы..вы не обязаны им документы предьявлять.."Приказ 185 цитирую:Любой гражданин российской федерации имеет право беспрепятственно проезжать по территории РФ проверка документов может производится только на стационарных постах ДПС...Поэтому только дураков и колхозников ловят..тех кто этот приказ не читал...даже если вас остановили вы можете сначала  позвонить в деж часть..и выяснить идет ли на самом деле спец операция(потому что только в рамках спец операции они могут так тормозить)
*

ты так делаешь ?
Profile CardPM
  0/0  
Lek@sa
post Oct 14 2012, 12:37 
Отправлено #38

из Чебоксар

ПятнаКСУС

Цитата(16V @ Oct 14 2012, 12:46)
ты так делаешь ?
*

blush2.gif Я сначала еще мозг вынесу...А если кто приказ нечитал -у меня распечатка с собой есть аж 90 страниц biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Profile CardPM
  0/0  
16V
post Oct 14 2012, 13:46 
Отправлено #39

Завсегдатай

Форд Фокус 2

Цитата(Lek@sa @ Oct 14 2012, 13:37)
blush2.gif Я сначала еще мозг вынесу...А если кто приказ нечитал -у меня распечатка с собой есть аж 90 страниц biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

и чем заканчивается такое у тебя ? вразумленные начитаные гайцы тебя отпускают ?smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
Lek@sa
post Oct 14 2012, 14:26 
Отправлено #40

из Чебоксар

ПятнаКСУС

Цитата(16V @ Oct 14 2012, 14:46)
и чем заканчивается такое у тебя ? вразумленные начитаные гайцы тебя отпускают ?smile3.gif
*

biggrin.gif во первых я не нарушаю...а во вторых не каждый гаец это вынесет...слушать нотации в женском исполнении...я ведь могу мозг по теме выносить ... долго и мучительно acute.gif нас как то тормознули на богданке..(во время ремонта моста)около ГИБДД за то что якобы не уступили пешеходу..ситуация была такая..плотный поток в обоих направлениях...пешеход собрался переходить со всречки...встречка не пропустила...а мы в это время уже передними колесами на пешеходку вьехали...и за это нас гаец тормознул...так как вчстречка уже унеслась.. а план то делать надо biggrin.gif В результате мы ему даже документы не предьявили.... только доброго пути пожелал.... biggrin.gif НАШИ АРГУМЕНТЫ: Видеофиксация нарушения есть???-НЕТ 2)Заявление пешехода (которому не уступили ) есть???-НЕТ...тогда какие проблемы...на словах что хочешь можно придумать-А ты Докажи!!!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Leyton
post Oct 14 2012, 14:38 
Отправлено #41

Гуру

Из: Чебоксары
авео lacetti

Цитата(Lek@sa @ Oct 14 2012, 15:26)
biggrin.gif во первых я не нарушаю...а во вторых не каждый гаец  это вынесет...слушать нотации в женском исполнении...
*

Это точно... good.gif Слушать жену какой я козел бываю и как она за меня замуж вышла.... rofl.gif Так аналогии... rofl.gif

Сообщение отредактировал Leyton - Oct 14 2012, 14:38

--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Profile CardPM
  0/0  
16V
post Oct 14 2012, 14:40 
Отправлено #42

Завсегдатай

Форд Фокус 2

Цитата(Lek@sa @ Oct 14 2012, 15:26)
biggrin.gif во первых я не нарушаю...а во вторых не каждый гаец  это вынесет...слушать нотации в женском исполнении...я ведь  могу мозг по теме выносить ... долго и мучительно  acute.gif                                                                                          нас как то тормознули на богданке..(во время ремонта моста)около ГИБДД  за то что якобы не уступили пешеходу..ситуация была такая..плотный поток в обоих направлениях...пешеход собрался переходить со всречки...встречка не пропустила...а мы в это время уже передними колесами на пешеходку вьехали...и за это нас гаец тормознул...так как вчстречка уже унеслась.. а план то делать надо biggrin.gif В результате мы ему даже документы  не предьявили.... только доброго пути пожелал.... biggrin.gif НАШИ АРГУМЕНТЫ: Видеофиксация нарушения есть???-НЕТ 2)Заявление пешехода (которому не уступили ) есть???-НЕТ...тогда какие проблемы...на словах что хочешь можно придумать-А ты Докажи!!!
*

а ты молодец )))) побольше таких надо, может и вправду перестанут просто так останавливать
Profile CardPM
  0/0  
Lek@sa
post Oct 14 2012, 15:07 
Отправлено #43

из Чебоксар

ПятнаКСУС

Цитата(Leyton @ Oct 14 2012, 15:38)
Это точно...  good.gif  Слушать жену какой я козел бываю и как она за меня замуж вышла.... rofl.gif Так аналогии...  rofl.gif
*

blush2.gif blush2.gif ну вот как то так blush2.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
g-master
post Oct 14 2012, 15:51 
Отправлено #44

Постоялец

Из: Чебоксары
KiA СпЁктра

Цитата(IgRek @ Sep 29 2012, 15:19)
Да и раньше не останавливали, я где-то несколько лет назад купил машинку в Москве за 1.5 ляма на пр.Мира. Документы все были, но номер транзитный не дали, сказали всё в доках, ну мы с супругой поехали. Нигде нас не остановили, жена уже ноит и ноит, подъезжаем к Чувашии, нет не остановили, так и проехали до дома. Жена потом меня пилила ещё неделю, мол сволочи вы все, не можете порядок навести. Я то тут причём, против системы не попрёшь, но заметил одно, стала ласковая такая с детьми и мне перепадала. biggrin.gif
*

Это репчик lol.gif

--------------------
Не стоит недооценивать непредсказуемость человеческой тупизны . .
[IMG]http://www.drivernotes.net/images/lines/0000027/27612.png[/IMG]
Profile CardPM
  0/0  
Lek@sa
post Oct 14 2012, 18:51 
Отправлено #45

из Чебоксар

ПятнаКСУС

Цитата(netman @ Oct 14 2012, 17:39)
еще бы само начальство требовало и штрафовала по самое "НЕХОЧУ" сотрудников ГИБДД за нарушение
и сами бы не нарушали чужие права!
посмотрите  обыденность наших дней вырезано из инета

//www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=Skfcx5LVTvE
*

Просто надо поменять свое отношение к Гайцам...не заискивать перед ними...вести разговор на равных...Это они -слуги народа.. fool.gif .а не наоборот..Это они нам должны..(обеспечить законность и порядок).это они живут на наши налоги...и иногда жируют biggrin.gif Народ в общей массе не знает своих прав..а вот этим и пользуются fool.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  

4 Страницы < 1 2 3 4 >
ОтветитьTopic Options