Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
.......... Но только днем, т.к. укачивет все же пассажира. А ночью я не могу себе позволить спать, ибо боюсь Водителю хорошо- он за руль держится Еще и прошусь за руль, чтоб проснуться, иногда разрешают.
я больше скажу, в акуре (может и в других авто тоже, не замечала), когда опускаешь пассажирское сидение горизонтально подушки отключаются, с одной стороны нафига она, если что, все равно пассажир лежит, и стрелять будет ввоздух, но в голове у меня подушка, это наподобие иконки))) сначала как-то не по себе было видеть индикатор отключенной подушки, потом уже усталость берет свое. Вот и сноха тоже всегда так как ты говорит, что бы я воспринимала дорогу как приключение, едет всегда на заднем сидении, среди разных сумок, в тесноте, но всегда при макияже и бодрая
Цитата(Джин @ Jul 30 2015, 23:26)
ну так система караула идеальна!Смена в карауле, смена бодрствует и смена отдыхает)
во время дальних поездок меня даже на 5 минут за руль не пускают.
Вот в трибеке у нас был встроенный двд, так я всю дорогу фильмы разные смотрела))
Впятером еду в первый раз, но и машинка у меня не маленькая будет. Поставил детское кресло по середине, попробовал сесть на "остатках" заднего дивана, дискомфорта не почувствовал Как будет в пути, какие будут отзывы от пассажиров, посмотрим и отпишем
ChanE*Ll что мешает планшет взять, ноутбук с фильмами играми... нужно уметь занять себя и водителя...
Сообщение отредактировал BEAVIS - Jul 31 2015, 09:11
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
что мешает планшет взять, ноутбук с фильмами играми... нужно уметь занять себя и водителя...
Ребенку накачали мультосов разных на нетбук, остальные будут в окошко красоты Калмыкии и Кавказа рассматривать Так что времени скучать ни у кого не будет.
Стартуем вечером, хотим Волгоград с утра пораньше проходить.
Сообщение отредактировал wingroad1 - Jul 31 2015, 09:15
приходится раз в год терпеть , мужа одного в такую дальнюю дорогу отпускать не хочется, а на самолете не вариант, на обратном пути полный багажник родительских гостинцев)) зато остальные отпуска в году планирую сама, хочу самолеты, хочу пароходы)))
wingroad1, на твой вопрос, где мы останавливались в Степанцминде точно не скажу. Единственно, по карте где-то тут. Хозяева - молодая семья, Георгий и Наили, у них есть своя пекарня на территории дома. Дом стоит на восточной стороне улицы, параллельной главной дороге Е117, вверх на склоне (на карте - правее от Е117), это 2я или 3 параллельная улица. Из примет, что запомнил, если стоять лицом к дому, слева будет навес, где машина их стоит пекарня во дворе дома находится
Сообщение отредактировал Gator - Jul 31 2015, 11:45
wingroad1, на твой вопрос, где мы останавливались в Степанцминде точно не скажу. Единственно, по карте где-то тут. Хозяева - молодая семья, Георгий и Наили, у них есть своя пекарня на территории дома. Дом стоит на восточной стороне улицы, параллельной главной дороге Е117, вверх на склоне (на карте - правее от Е117), это 2я или 3 параллельная улица. Из примет, что запомнил, если стоять лицом к дому, слева будет навес, где машина их стоит пекарня во дворе дома находится
Киндзмараули - 10.5 лари Хванчкара - 23 лари Коньяк - 17 лари (есть в розлив 1 литр- 23 лари) Чача - 12 лари 16/16 (десертное) 18 лари Всего было куплено 15 бутылок разного вина и коньяков.При прохождении границы машину не досматривали ,на вопрос сколько вина _ответил 1 ящик. Проблем не было. Может повезло - погранец был родом из Мари-Эл.