Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
это мы уже знаем с 1-ой поездки не страшно, мы ему покажем
мы пока не знаем поедем ли, курс не радует
ладно я вовремя поняла, что по приезду в Тбилиси благодаря ему меня ждет никакая культурная программа, поэтому накануне весь вечер проторчала в инете, сама смотря что там есть интересного))
Едем впятером на соренте, бюджет более чем скромный Но один фиг едем
впятером на одной машине 2,5 км как минимум в один конец?????? Я бы так не смогла. Каждый год кто-то с нами просится из земляков мужа, но я тогда капризничаю, отказываюсь ехать Очень тяжело переношу такую дальнюю дорогу. Почти все время валяюсь на полностью разобранных сидениях, с большой домашней подушкой под головой, и то приезжаю разбитая, и почти сутки потом дрыхну.
впятером на одной машине 2,5 км как минимум в один конец?????? Я бы так не смогла. Каждый год кто-то с нами просится из земляков мужа, но я тогда капризничаю, отказываюсь ехать Очень тяжело переношу такую дальнюю дорогу. Почти все время валяюсь на полностью разобранных сидениях, с большой домашней подушкой под головой, и то приезжаю разбитая, и почти сутки потом дрыхну.
а я еду пассажиром, правда спереди, сзади пассажиром я не представляю каково. Хотя вру, представляю, ехала из москвы как-то вчетвером в лансере.
По пути на юга никогда не возникало мысли залечь сзади. Дорога- это так увлекательно. Правда иногда я засыпаю сидя Но только днем, т.к. укачивет все же пассажира. А ночью я не могу себе позволить спать, ибо боюсь Водителю хорошо- он за руль держится Еще и прошусь за руль, чтоб проснуться, иногда разрешают.
Категорично поддерживаю. На такое расстояние максимум три человека. Водитель, его зам и экспедитор, кто поддерживает и общается в дороге и третий подменный, кто спит сзади) Идеальный вариант)!
Категорично поддерживаю. На такое расстояние максимум три человека. Водитель, его зам и экспедитор, кто поддерживает и общается в дороге и третий подменный, кто спит сзади) Идеальный вариант)!
ну так система караула идеальна!Смена в карауле, смена бодрствует и смена отдыхает)