SERG@nt, ты сять в рио для начала - маленький он после фокуса, рулик жеский , панелька аля синий космолет, я посидел - даже тест драйв не захотел проходить
пс. знакомый недавно поменял фужен на примерно такое же чудо до сих пор не знает зачем
зато Рио будет новый, из салона. И это перевешивает, с моей точки зрения, все прочие аргументы. Так что мой голос за Рио.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
RIO мне показался тесным. Единственный плюс прозрачная история авто, т.е. нулячая., а фф б/у кот в мешке неизвестно как его эксплуатировали, да и на пробег не стоит особо обращать внимания, он легко скручивается.
Сам задумывался о РИО или Солярисе, посидев в них желание пропало.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Sep 20 2012, 09:25
Езжу на рио полгода. Подвеска по сравнению с фокусом слабовата, управляется хуже, но это и понятно - авто классом ниже. Динамики в городе с двигателем 1.6 хватает, на трассе тоже, но пятая передача короткая - за городом двигатель держит примерно на 500 об/минуту больше чем на фокусе если ехать на одинаковой скорости.В машине главный шум от задних арок-похоже там почти нет шумки.Двигателя до 2500 об/минуту почти не слышно. Багажник(у меня седан) не меньше чем в фокусе2.В салоне места меньше конечно, но мне хватает.На задних сиденьях из-за покатой крыши высоким людям сидеть тесновато. p.s. Если сравнить фиесту-как одноклассника, а не фокус, с рио, то рио выигрывает во всем, кроме управляемости.
зато Рио будет новый, из салона. И это перевешивает, с моей точки зрения, все прочие аргументы. Так что мой голос за Рио.
все равно как новый он не будет стоить даже ч/з месяц. друг рио купил до этого на 99-й ездил и то говорит на трассе управляемость не ахти.. даже после 99
все равно как новый он не будет стоить даже ч/з месяц. друг рио купил до этого на 99-й ездил и то говорит на трассе управляемость не ахти.. даже после 99
Сказка..... Сам пересел после ВАЗа (калина, 99 тоже пробовал) управляемость небо и земля, с нашими машинами даже сравнивать не стоит... По краш тестам последний рио вроде как показал себя отлично...
--------------------
РОСС-русский рукопашный бой пон, втор, ср, четв, пят 19.00-21.00. тел. для справок 89022882634 Гладкова 7.
Сказка..... Сам пересел после ВАЗа (калина, 99 тоже пробовал) управляемость небо и земля, с нашими машинами даже сравнивать не стоит... По краш тестам последний рио вроде как показал себя отлично...
Александр Сергеевич, не пробовали ездить на нашетазе с нормальной( не заводской) подвеской? Управляемость, хотя что тут говорить, можно по-всякому настроить. В общем как установлю все, можно будет устроить тест-драйв(до тренировки ну или после, как удобней будет).