Я в шоке.Мне всегда казалось,что надо начинать осматривать самых тяжелых пациентов.А уж потом остальных.оказывается нет.Сначала полиция,а потом так....кто остался(((
Простите, сдержаться не могу. Специально для вас и Kotenok. Вас там не было, они отличные ребята, с кем не бывает, это судьба, никто не застрахован и т.д. Научитесь себя хорошо вести, вот увидите - проблем с полицейскими и мед обслуживанием станет во много раз меньше или вообще исчезнут.
Так что ж ваши отличные ребята правила не соблюдают.Они хоть и везли арестованных,но всё же людей.Хорошо что все живы!
Я в шоке.Мне всегда казалось,что надо начинать осматривать самых тяжелых пациентов.А уж потом остальных.оказывается нет.Сначала полиция,а потом так....кто остался(((
В обычной ситуации - по тяжести. Но когда свиней привозят, которые, как я подозреваю, ещё галдят и грубят - я бы срал кулем на них и помогал бы в первую очередь полицейским. Без обид, но так уж такие ребята себя поставили, мешая спать по ночам, мешая отдыхать в клубах и убивая людей, катаясь птяными за рулём. Уверен, все эти грешки были на тех, кого везли в буханке.
Простите, сдержаться не могу. Специально для вас и Kotenok. Вас там не было, они отличные ребята, с кем не бывает, это судьба, никто не застрахован и т.д. Научитесь себя хорошо вести, вот увидите - проблем с полицейскими и мед обслуживанием станет во много раз меньше или вообще исчезнут.
что за бред, я законопослушный гражданин вернее гражданка, но возникают такие ситуации..... ну например, сидит парочка отдыхает вдруг к девушке начинают приставать, её молодой человек заступается, происходит конфликт, затем драка, всех забирают в полицию. Значит все моральные уроды по вашему. Да меня там не было и я незнаю что произошло в Тройке, но я ещё раз говорю люди были задержаны за административное правонарушение, т.е. за драку. Что они там не поделили я тоже незнаю, но человек который в тяжелом состоянии сейчас не салага 15 лет без башенный, а взрослый человек. И просто так на ровном месте конфликта быть не могло. Но не суть важно что они там делили, важно то что никто не хочет брать на себя вину, задержанные уж точно в дтп не виноваты. Есть две машины, а значит есть два водителя. А полицаи полюбому себя будут отмазывать до последнего, даже если они виноваты. Но говорю ещё раз задержанным нет смысла выгораживать ГАЗелиста, но они все утверждают что небыло маячка.
В обычной ситуации - по тяжести. Но когда свиней привозят, которые, как я подозреваю, ещё галдят и грубят - я бы срал кулем на них и помогал бы в первую очередь полицейским. Без обид, но так уж такие ребята себя поставили, мешая спать по ночам, мешая отдыхать в клубах и убивая людей, катаясь птяными за рулём. Уверен, все эти грешки были на тех, кого везли в буханке.
незная НИЧЕГО так просто обвинить людей во всех смертных и даже в убийстве. Это сверх свинство
происшествия на служебной автомашине с включенным проблесковым маячком
Никто не должен был ему уступать, включенный маячок позволял ему только проехать на красный, а вот включенная дополнительно сирена, заставила бы остальных предоставить преимущество.
Kotenok и nissanchik 21. Вы так пишите как- будто вы там были!!! я туда самый первый приехал! и первого мы осматривали задержанного из буханки! и помощь ему самому первому оказывали прям в уазике разбитом!!! потом подъехали еще две бригады скорой и осматривали всех остальных!!! так что не надо писать, что мы сначала полиции помогаем, а потом всем остальным!! всегда в первую очередь обслуживаются тяжелые!!!!!
Kotenok и nissanchik 21. Вы так пишите как- будто вы там были!!! я туда самый первый приехал! и первого мы осматривали задержанного из буханки! и помощь ему самому первому оказывали прям в уазике разбитом!!! потом подъехали еще две бригады скорой и осматривали всех остальных!!! так что не надо писать, что мы сначала полиции помогаем, а потом всем остальным!! всегда в первую очередь обслуживаются тяжелые!!!!!
очень хорошо тогда объясните как человек с раздробленным виском пошел домой а не был госпитализирован? Да я там не была но читайте выше вся информация со слов человека который был в этой буханке и который сейчас в реанимации, благодаря тому что его видимо недосмотрели господа медики
Сообщение отредактировал Kotenok - Sep 20 2012, 14:30
Мы там были.И на месте аварии,и в бсмп.Про скорую не знаю.но в бсмп так и было.На рентген парнишка с пробитой головой зашёл после полицейских.хотя у двоих даже царапин не было.
Я за работников БСМП не отвечаю!!! у них там свое королевство!! они не только к больным так относятся, но и нас 03 терпеть не могут!! и это взаимно!!! а мы свою работу знаем и делаем ее хорошо!! если ты там была то все сама видела!! кого из всех пострадавшим первым увезли и кому первому там помощь оказывали!!! это не ты там бегала на телефон снимал?
Я за работников БСМП не отвечаю!!! у них там свое королевство!! они не только к больным так относятся, но и нас 03 терпеть не могут!! и это взаимно!!! а мы свою работу знаем и делаем ее хорошо!! если ты там была то все сама видела!! кого из всех пострадавшим первым увезли и кому первому там помощь оказывали!!! это не ты там бегала на телефон снимал?
да хорошие у вас там у медиков взаимоотношения, да это сейчас и не важно, важно то чтобы были наказаны виновные в ДТП именно виновные, в врачам бог им судья, его ведь не только врачи скорой не досмотрели но и в больничном комплексе послали практически в прямом смысле
Ну значит были у них на то причины свои=я бы на их месте наверно так бы и поступил.Ибо недостойны справедливости творящие несправедливость-не так разве
Сообщение отредактировал Taycot - Sep 20 2012, 14:45
Все люди, которые пострадали в ДТП, наши близкие друзья. Им всем за 30 лет. В машине было 3 задержанных, все в наручниках за спиной. По дороге никто стекла не разбивал. После ДТП одного жестоко избили сотрудники, увезли в РОВД и спустя два часа на скорой отправили в больницу, так как ему стало плохо. Двое попали в реанимацию, одному сделали трепанацию черепа, извлекли осколки височной кости. Он сегодня пришел в себя. Находиться в очень тяжелом состоянии. Другого первели в общую палату, где он лежит всего с одним госпитализированным сотрудником. ВОТ она вся правда. Эти люди ответят за свои поступки!