1. тут не прав был 2. В чём была необходимость давать газу? Что за детский лепет. 3 мента при исполнении с оружием не могли просто остановиться и утихомирить пьянь? Вон из полиции таких беспомощных! 3. Если в суде запись не найдётся, то посоветую настоять на приглашение в качества свидетеля сотрудника Чебнета, который вам не дал запись и его начальника. Пусть под присягой дадут свои показания, что был технический сбой.
Сообщение отредактировал !DoberMan - Sep 19 2012, 20:45
1. Почему в машине ехало 3+5=8 человек? В чём была необходимость осознано идти на нарушение ПДД? Ситуация позволяла вызвать вторую машину, да хоть съездить 2 раза туда и обратно. Сотрудники плевать хотели на безопасность на дороге. Забили в машину аж 8 человек осознано. Хорошо, что без жертв. Они легко могли переломать и раздавить друг друга. Маршрутчиков ИДПС дерет за любой перегруз, а сами сотрудники плевать хотели на закон. 2. В чём была необходимость давать газу? Что за детский лепет. 3 мента при исполнении с оружием не могли просто остановиться и утихомирить пьянь? Вон из полиции таких беспомощных! 3. Если в суде запись не найдётся, то посоветую настоять на приглашение в качества свидетеля сотрудника Чебнета, который вам не дал запись и его начальника. Пусть под присягой дадут свои показания, что был технический сбой.
1. эт вообще то буханка 2. предлагаете пристреливать на месте?! 3. тут вообще ничего не понятно
Проезжал там сегодня в 05:40 утра,это ппц,а по счёт патрульных,по городу,ночью они носятся только в путь,замечаю такое за ними очень часто,вот к примеру НЧК,пешеходная дорога через овраг у лукойловской заправки у магдака,дорога пешеходная,но нет,патрульному уазику всё не почём,2 раза уже видел,как там ночью они проезжают,видимо срезают путь,на солнечную когда едут...
1. Почему в машине ехало 3+5=8 человек? В чём была необходимость осознано идти на нарушение ПДД? Ситуация позволяла вызвать вторую машину, да хоть съездить 2 раза туда и обратно. Сотрудники плевать хотели на безопасность на дороге. Забили в машину аж 8 человек осознано. Хорошо, что без жертв. Они легко могли переломать и раздавить друг друга. Маршрутчиков ИДПС дерет за любой перегруз, а сами сотрудники плевать хотели на закон. 2. В чём была необходимость давать газу? Что за детский лепет. 3 мента при исполнении с оружием не могли просто остановиться и утихомирить пьянь? Вон из полиции таких беспомощных! 3. Если в суде запись не найдётся, то посоветую настоять на приглашение в качества свидетеля сотрудника Чебнета, который вам не дал запись и его начальника. Пусть под присягой дадут свои показания, что был технический сбой.
Ты в суть вникал или как всегда в своем репертуаре, "система во всем виновата"?
1. В полиции есть Уазы "буханки", не знаю как в специальном, а в обычном там до 11 мест. 2. С каких пор у нас можно свободно применять силу? Чтоб потом такой же затаскал по судам за то что его буйного успокоили?
За половину слов я бы на твоем месте либо извинился прелюдно, либо потер, ибо это клевета и оскорбления основанные на твоих домыслах.
Сообщение отредактировал coff - Sep 19 2012, 20:20
Если запись приобщена к материалам дела как улика, Чебнет не имеет право её передавать третьим лицам. Главное чтоб после вынесения решения запись в Чебнете вирус не съел.
Я бы не стал записывать данного человека в свидетели, ибо: 1. Он по ходу участник (друг, родственник участника) ДТП 2. Пишет, что есть официальный отказ и включает дурку при просьбе его залить в тему 3. Насколько я знаю, в чебнете вам просто так ничего смотреть не дадут - предложат купить запись. 4. У чела 10 сообщений и все в этой теме. Похоже на попытку поднять интерес к теме любым способом
А че это "не стал бы записывать в свидетели"? Ты, по ходу, участник, друг, родственник водителя УАЗа? До сих пор не "въехал", почему они "интерес к теме поднимают"? Или сам "дурку включил"?
Ты в суть вникал или как всегда в своем репертуаре, "система во всем виновата"?
1. В полиции есть Уазы "буханки", не знаю как в специальном, а в обычном там до 11 мест. 2. С каких пор у нас можно свободно применять силу? Чтоб потом такой же затаскал по судам за то что его буйного успокоили?
За половину слов я бы на твоем месте либо извинился прелюдно, либо потер, ибо это клевета и оскорбления основанные на твоих домыслах.
Вот я поражаюсь людям, которые переиначивают слова других. При чём здесь система виновата? Кто такое писал? Я потом поправился про буханку- я почему-то прочитал и отложил в голове, что это обычный УАЗик был. Про перегруз был неправ. Про остальное остаюсь при своём мнении. Если задержанные буйствуют, то они обязаны были их утихомирить. А по факту получается поджали хвост и поехали дальше. Так что ли нужно было вести себя полицейским? Так себя ведут 3 полицейских при исполнении? Алкашня бьёт стекло в машине, а они никак не реагируют. Если 3 полицейских не в состоянии успокоить 5 буйных алкашей, то повторюсь ещё раз -гнать таких из полиции. Есть резиновые дубинки, приёмы рукопашного боя, даже огнестрельное оружие. Полицейский обязан этим пользоваться в случае необходимости, а не бежать (в данном случае ехать) в место, где полицейских будет больше, чем 5, чтобы получить численное приемущество.
Вот я поражаюсь людям, которые переиначивают слова других. При чём здесь система виновата? Кто такое писал? Я потом поправился про буханку- я почему-то прочитал и отложил в голове, что это обычный УАЗик был. Про перегруз был неправ. Про остальное остаюсь при своём мнении. Если задержанные буйствуют, то они обязаны были их утихомирить. А по факту получается поджали хвост и поехали дальше. Так что ли нужно было вести себя полицейским? Так себя ведут 3 полицейских при исполнении? Алкашня бьёт стекло в машине, а они никак не реагируют. Если 3 полицейских не в состоянии успокоить 5 буйных алкашей, то повторюсь ещё раз -гнать таких из полиции. Есть резиновые дубинки, приёмы рукопашного боя, даже огнестрельное оружие. Полицейский обязан этим пользоваться в случае необходимости, а не бежать (в данном случае ехать) в место, где полицейских будет больше, чем 5, чтобы получить численное приемущество.
Кто переиначивал? Свои слова прочитай, все полицейские плохие, все неправильно и т.д. Наговорил кучу гадостей про людей, даже не разобравшись в ситуации, основываясь исключительно на своих домыслах. А теперь еще раз, при применении силы этот задержанный который больше всех буянил пойдет писать по всем инстанциям и потратит кучу времени и нервов сотрудника, поэтому силу сейчас применяют в исключительных случаях. Как открыть авто и утихомирить 5-х без применения силы как-то плохо представляю. А в отделе этих же задержанных можно просто пристегнуть по углам чтобы успокоились. И все, никакой силы, никаких жалоб.
Сообщение отредактировал coff - Sep 19 2012, 20:51
А теперь еще раз, при применении силы этот задержанный который больше всех буянил пойдет писать по всем инстанциям и потратит кучу времени и нервов сотрудника, поэтому силу сейчас применяют в исключительных случаях. Как открыть авто и утихомирить 5-х без применения силы как-то плохо представляю.
Я могу в очередной раз лишь сослаться на административный регламент. Не нужно ничего придумывать. Всё уже придуманно и ратифицировано давно. Нужно всего лишь выполнять закон. Вам, уважаемый, могу лишь посоветовать почитать раздел "Применение физической силы". Там всё четко написано когда и при каких обстоятельствах это можно и нужно делать полицейскому. Если в полиции работаеют такие люди, как вы описали, а именно боящиеся применять силу в тех местах где это нужно, то им в Полиции не место.
Цитата(coff @ Sep 19 2012, 21:49)
А в отделе этих же задержанных можно просто пристегнуть по углам чтобы успокоились. И все, никакой силы, никаких жалоб.
Если вы пишите это серьёзно, то это кошмар! Физическая сила или иные меры должны быть применены в момент необходимости, если то требует обстановка. А по вашему получается, что они должны были их привести через 5-10-15 минут и наказать за что-то. Так что ли? Если бы они по прибытии в опорный пункт или куда-то ещё вели бы себя спокойно, то делать так, как вы пишите ни в коем случае нельзя.