У меня у одного здесь нет проблем в полицией, дпс и судами? Я вам секретик раскрою - не нарушай на дороге, не будет протоколов не шатайся пьяным ночью, не веди себя агрессивно, не нарушай правопорядок и тебя не будут забирать ППС.
Удивительно, как вы объединяетесь против тех, кто НАШЕ спокойствие гарантирует (наше - в смысле законопослушных граждан).
Сразу видно, что вы не сталкивались с нашей доблестной полицией в темном переулке. Я бы, например, предпочел столкнуться с этими пьяными, чем с папуасами. Я возвращаюсь с работы поздно, пешком. Из-за травмы ноги походка неуверенная, Вы бы видели с какой радостью, увидя одинокого неуверенно идущего по темной улице человека, бегут ко мне папуасы. И бегут они ко мне не для того, чтобы спросить, все ли у меня в порядке. Несколько раз даже пытались забрать в отдел за пререкания, но, благодаря приезжавшим друзьям, все обходилось. Если вы имеете приличный счет в банке, или влиятельных друзей, то не сомневайтесь: ВАШЕ спокойствие полиция будет охранять на 200%
[quote=Ma$hka,Sep 27 2012, 11:03] Я не писал, что все пассажиры буханки - невиновные, я писал, что надеюсь, что невиновные пассажиры (если среди них были таковые) спаслись
Он был в наручниках во время ДТП, слава богу жив остался
Лучше скажи, была причина для того чтобы его забрать в отделение? Тогда он сам организовал себе последствия. По видео вижу толпу очень пьяных истеричных родственников (особенно женщина) и одного лежащего человека. В конце ролика говорят о том, что он выбил зуб работнику мвд, поэтому в наручниках. Что я должен думать?
Сообщение отредактировал Skite - Sep 27 2012, 14:22
Когда исполнительные органы власти (Республика и город) требует от местной полиции только одного - ВИДИМОСТИ порядка - будет продолжаться такая Ж.О.П.А. Вот когда Глава республки вызывет министра МВД после такого случая или когда пьяненькая телочка четверых ГИБДДшников пинает и ПОТРЕБУЕТ навести порядок - не видимость, а порядок, а если тот РЕАЛЬНО не наведет порядок сделает все, чтоб тот стал участковым под Мурманском, будет продолжаться такая Ж.О.П.А. А Глава Республики видимо обращается когда надо прикрыть Марши, чтобы было красиво.....
Министр внутренних дел республики подчиняется не Главе республики, а министру внутренних дел России.
Видео может быть любое. Задержаны за административное правонарушение-так почему должны быть к ним снисходительны? Вина сотрудников в неоказании помощи потерпевшим-неважно, задержанные или нет. Другой вопрос, если были попытки применения насилия к сотрудникам полиции - видео этого не показывает. Я пытаюсь быть объективным и исхожу из имеющихся фактов: 1. Задержаны за административное правонарушение. 2. Вели себя неадекватно, вместо того, чтобы оказывать помощь самим слышны только крики, мат и съемка на видео (нормальный человек прежде всего нормально попросит у полицейских аптечку, а не схватится за камеру (если он не репортер конечно, в чем я, лично, сомневаюсь) 3.Полицеские просто так заковывать в наручники не станут. Стало быть были предпосылки. Все вышенаписанное лишь мои домыслы и видение картины. Конкретно кого то осыждать - есть следствие, суд. Со своей гражданской позиции могу осудить обе стороны - полицеские, как написал выше - не оказали помощь пострадавшим; задержанные (да простят меня за формулировку) - то же самое плюс крайне неадекватное поведение (хотя скорее всего шок).
Административно задержанный выбил зуб полицейскому??? У нас и укусить нельзя его, уже уголовное дело заводят, а тут зуб выбил и тишина. А может если и выбил, то произошло это в результате дтп, они ж там в буханке все непристегнутые сидели. И за это и огреб по полной?
Лучше скажи, была причина для того чтобы его забрать в отделение? Тогда он сам организовал себе последствия. По видео вижу толпу очень пьяных истеричных родственников (особенно женщина) и одного лежащего человека. В конце ролика говорят о том, что он выбил зуб работнику мвд, поэтому в наручниках. Что я должен думать?
Везли их в отделение за административное правонарушение. Про толпу, это люди которые подъехали позже, увидев ДТП. А теперь подумай как будешь везти себя ты или твоя девушка, если увидит тебя в таком состоянии, где не поймешь кто жив, а кто нет, все в крови, машина перевернута.... и почему люди (хоть и за административное правонарушение) должны терять здоровье, жизнь.... Почему водители не обеспечили безопасность (ДТП ведь произошло не по вине задержанных за административное правонарушение)...
И еще подумай, при разных ситуациях, ты всегда ведешь себя адекватно, рассудительно, спокойно, не матерясь.... , все расставляешь по полочкам и выполняешь по инструкции???????
Везли их в отделение за административное правонарушение. Про толпу, это люди которые подъехали позже, увидев ДТП. А теперь подумай как будешь везти себя ты или твоя девушка, если увидит тебя в таком состоянии, где не поймешь кто жив, а кто нет, все в крови, машина перевернута.... и почему люди (хоть и за административное правонарушение) должны терять здоровье, жизнь.... Почему водители не обеспечили безопасность (ДТП ведь произошло не по вине задержанных за административное правонарушение)...
Везде надо искать первопричину и бороться с ней. Если бы не было административного правонарушения, то не повезли бы в уазике в отделение и не попали бы в дтп. О причине дтп не знаю, следствие разберется. Все живы, слава богу. У вас есть право подать в суд на компенсацию лечения.
Цитата(Piv @ Sep 28 2012, 08:30)
И еще подумай, при разных ситуациях, ты всегда ведешь себя адекватно, рассудительно, спокойно, не матерясь.... , все расставляешь по полочкам и выполняешь по инструкции???????
С работниками мвд всегда общался спокойно, это их успокаивает. Разные были случаи. Хотя, считаю их людьми с нездоровой психикой. Есть и с нормальной психикой, но таких меньше.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 28 2012, 08:14
Только ни кто не услышал, что сотрудники тоже матом разговаривают! Ну выпил, ну забрали, из-за этого человека можно сделать инвалидом? Они только педофилов зашищать от самосуда могут!