Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(kimka @ Sep 27 2012, 11:05)
У меня у одного здесь нет проблем в полицией, дпс и судами? Я вам секретик раскрою - не нарушай на дороге, не будет протоколов не шатайся пьяным ночью, не веди себя агрессивно, не нарушай правопорядок и тебя не будут забирать ППС.
Может вернёмся на начало истории? Тех, кого крутят на асфальте полицейские - ЗАДЕРЖАЛИ, следовательно, это не совсем законопослушные граждане. Что-то же они натворили, что с ними так обращаются. Возможно этот лежачий скрученый в наручниках парень за 20 минут до этого с ППС подрался, и поэтому его и крутят первым, чтобы этот человек не сбежал? Ну и по поведению "человека с камерой", ни о какой культуре речи не идёт.
Удивительно, как вы объединяетесь против тех, кто НАШЕ спокойствие гарантирует (наше - в смысле законопослушных граждан).
Поддерживаю на все сто.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Не видел чтобы кого то били в ролике. Сотрудники откуда столько терпения берут, их обзывают как хотят. Правильно сделали что заломали таких бухариков.
К сожалению видео снималось на телефон не при дневном свете, поэтому и качество не очень хорошее, а во втором ролике видно, что ППС-ник сел на лежащего держит ему руки, а рядом стоящий ГИБДД-шник с рацией подошел и пинул человека которого (не забывайте) вытащили и машины потерпевшей аварию.
А теперь подумайте, в каком состоянии вы будете после ДТП.
Если кому-то плохо видно на видео, могу скинуть в РМ.
Насколько мне известно. На работу в ППС берут без образования
все верно. ппс могут видимо только руки распускать (судя по чужим разговорам), а назвать свою фамилию и показать удостоверение боятся (это уже из личного опыта) и хоть всю заминусуйте, уважаемые ппс, мое мнение о вас ничто не изменит.
Из видео понял только одно, кто лежит на земле скрученный, выбил сотруднику мвд зуб, за это и огреб. И каких последствий хотят остальные родственники?
А Вы наверно тот самый сотрудник МВД, которому зуб выбили. Если тот, который скрученный лежит на земле, по вашим словам и выбил бы что нибудь, так явно это был бы по крайней мере не один зуб а несколько. По одному зубу могут только стоматологи....
Они планируют свое , - мы , граждане в их планах - сырье ...которое нужно вовемя и желательно быстрее тепленькими заозить на оформление и конвертирования в рубли ... и никакие там Газели едущие на зеленый свет светофора на перекрестках не способны этому рвению противостоять ...
+10000 Если было не так могли в обезьяннике подержать несколько часов
Для кого не секрет с тройки могу и просто так выгнать к примеру случаино на танцполе плечом кого то задел, а потом в мусарку отвезти для составления протокола! этот клуб давно пора закрывать отстоиное место которое полюбому под крылом каких то органов!
У меня у одного здесь нет проблем в полицией, дпс и судами? Я вам секретик раскрою - не нарушай на дороге, не будет протоколов не шатайся пьяным ночью, не веди себя агрессивно, не нарушай правопорядок и тебя не будут забирать ППС.
Может вернёмся на начало истории? Тех, кого крутят на асфальте полицейские - ЗАДЕРЖАЛИ, следовательно, это не совсем законопослушные граждане. Что-то же они натворили, что с ними так обращаются. Возможно этот лежачий скрученый в наручниках парень за 20 минут до этого с ППС подрался, и поэтому его и крутят первым, чтобы этот человек не сбежал? Ну и по поведению "человека с камерой", ни о какой культуре речи не идёт.
Удивительно, как вы объединяетесь против тех, кто НАШЕ спокойствие гарантирует (наше - в смысле законопослушных граждан).
Для кого не секрет с тройки могу и просто так выгнать к примеру случаино на танцполе плечом кого то задел, а потом в мусарку отвезти для составления протокола!
Уважаемые форумчане. А что на сегодняшний день стало известно, какие решения, действия по определению виновных в ДТП? Есть какие результаты просмотра видеозаписей? Какие-нибудь следственные действия ведутся? Прошла неделя, а официальных версий и заявлений не слышно. Кто, что знает?
А Вы наверно тот самый сотрудник МВД, которому зуб выбили. Если тот, который скрученный лежит на земле, по вашим словам и выбил бы что нибудь, так явно это был бы по крайней мере не один зуб а несколько. По одному зубу могут только стоматологи....
Ты свое видео видел? Советую еще раз пересмотреть.
Вы счастливый человек - Вы не сталкивались снашим госсударством. Это не секретик - это Счастье с большой буквы Сы.
Есть старая, правдивая, весомая, русская народная поговорка: "От сумы и от тюрьмы не зарекайся".
И ещё - задержанные люди ещё не преступники.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
ребят не в тему конечно но всем советую просмотреть лихачи признаются в своих пагубных деиствиях, администратор если можно выложите или создаите отдельную тему //www.youtube.com/v/M60K0L9Kw80...layer_embedded#!