Все люди, которые пострадали в ДТП, наши близкие друзья. Им всем за 30 лет. В машине было 3 задержанных, все в наручниках за спиной. По дороге никто стекла не разбивал. После ДТП одного жестоко избили сотрудники, увезли в РОВД и спустя два часа на скорой отправили в больницу, так как ему стало плохо. Двое попали в реанимацию, одному сделали трепанацию черепа, извлекли осколки височной кости. Он сегодня пришел в себя. Находиться в очень тяжелом состоянии. Другого первели в общую палату, где он лежит всего с одним госпитализированным сотрудником. ВОТ она вся правда. Эти люди ответят за свои поступки!
Прочитай новость в шапке. Потом ПДД. Включенный проблесковый маячок, позволяет совершать некоторые действия. Например нарушать правила парковки. Возможно проезжать на красный. И только включенный маячок и звуковая сигнализация (в новости про нее не слова), обязывают остальных предоставить данному ТС преимущество.
upd: Имеют право нарушать раздел 6 ПДД. Сигналы светофора. pruf
что за бред, я законопослушный гражданин вернее гражданка, но возникают такие ситуации..... ну например, сидит парочка отдыхает вдруг к девушке начинают приставать, её молодой человек заступается, происходит конфликт, затем драка, всех забирают в полицию. Значит все моральные уроды по вашему. Да меня там не было и я незнаю что произошло в Тройке, но я ещё раз говорю люди были задержаны за административное правонарушение, т.е. за драку. Что они там не поделили я тоже незнаю, но человек который в тяжелом состоянии сейчас не салага 15 лет без башенный, а взрослый человек. И просто так на ровном месте конфликта быть не могло. Но не суть важно что они там делили, важно то что никто не хочет брать на себя вину, задержанные уж точно в дтп не виноваты. Есть две машины, а значит есть два водителя. А полицаи полюбому себя будут отмазывать до последнего, даже если они виноваты. Но говорю ещё раз задержанным нет смысла выгораживать ГАЗелиста, но они все утверждают что небыло маячка.
у меня коллега по работе ехал в 15-20 метрах от газели . он говорит что была включена сигнализация и маячок . Он успел проехать а газель нет
а мозгов у них не выявлено???) частенько вижу как полицаи на красный шпилят - мигалку врубят, перекрёсток проедут и вырубают, дальше едутъ, на обед видимо торопятся.
Все люди, которые пострадали в ДТП, наши близкие друзья. После ДТП одного жестоко избили сотрудники,
я бы не не в жизнь не поверил,.. но поскольку сам лично в овд не раз отгребал пиз..ей, и не одну мобилу там оставил... все менты к....ы?)) а? или неправда)
у меня коллега по работе ехал в 15-20 метрах от газели . он говорит что была включена сигнализация и маячок . Он успел проехать а газель нет
прекрасно, тогда скажите куда волшебным образом делись записи с камеры видионаблюдения чебнета, если действительно всё было так как говорят полицаи не в их интересах было чтобы это видео пропало
А че это "не стал бы записывать в свидетели"? Ты, по ходу, участник, друг, родственник водителя УАЗа? До сих пор не "въехал", почему они "интерес к теме поднимают"? Или сам "дурку включил"?
Итак прошло 2 дня. Где же официальный отказ Чебнета? P.S. Про "дурку" молчу уже, ибо для Вас это как красная тряпка. P.P.S. 1. Не родственник я УАЗоводу 2. Ненавижу полицаев. После последнего повышения им зарплаты во столько же раз больше их ненавижу. 3. Тех кто пытается на ненависти к полицаям разыгрывать свой собственный интерес ненавижу в 3 раза больше, чем полицаев. 4. Я по существу изложил подозрение в свидетельстве персонажа. Кроме эмоций есть возражения к моей точке зрения? Если нет, то: "Ты кто такой, давай до свиданья!"
Все люди, которые пострадали в ДТП, наши близкие друзья. Им всем за 30 лет. В машине было 3 задержанных, все в наручниках за спиной. По дороге никто стекла не разбивал. После ДТП одного жестоко избили сотрудники, увезли в РОВД и спустя два часа на скорой отправили в больницу, так как ему стало плохо. Двое попали в реанимацию, одному сделали трепанацию черепа, извлекли осколки височной кости. Он сегодня пришел в себя. Находиться в очень тяжелом состоянии. Другого первели в общую палату, где он лежит всего с одним госпитализированным сотрудником. ВОТ она вся правда. Эти люди ответят за свои поступки!
ещё раз убеждаюсь что нет нормальных Сотрудников ППС
Есть. Не нужно так однобоко. Плохо, что процент хороших ничтожно мал по сравнению с остальными. А остальные- это недоученные, как следствие неграммотные, опьянённые властью,часто корумпированные недополицейские. Поэтому хоть к милиции, хоть к полиции отношение в народе такое.
Странно как-то. Официальная версия про звуковую сигнализацию ничего не писала. Еще много очевидцев не то чтобы про звук, про проблесковый маячок говорят, что не был включен.