Контрактный двиг c нижнего 50 рублей, с москвы 40 рублей + работа около 8-10 рублей и не факт, что контрактник будет в идеальном состоянии!!!!!!!!!
Так надо про нижний и москву забыть.во владике движки от 12000 доставка тк энергия 7-12т. (заывисит от веса)Есть разбор во владике, где на видео можно пеосмотреть работу движка на стенде(покажут компрессию и давление)
Так надо про нижний и москву забыть.во владике движки от 12000 доставка тк энергия 7-12т. (заывисит от веса)Есть разбор во владике, где на видео можно пеосмотреть работу движка на стенде(покажут компрессию и давление)
А найдите ка мне, уважаемый, 1ZZ-FE за 7 - 12 тыров во владике, да хоть за 25. Этот мотор стартует от 28, пробегом 150 и больше. нормальный с досотенным пробегом - 32 и дальше. Их щас даже у филтока всего 3 штуки лежит, а у них самая длинная моторная полка во владике.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
В эти деньги можно было притащить контрактный мотор с пробегом 50 - 60 тыкм со всем навесным и ещё лет на 5 забыть про проблемы с мотором.
потом:
Цитата
А найдите ка мне, уважаемый, 1ZZ-FE за 7 - 12 тыров во владике, да хоть за 25. Этот мотор стартует от 28, пробегом 150 и больше. нормальный с досотенным пробегом - 32 и дальше. Их щас даже у филтока всего 3 штуки лежит, а у них самая длинная моторная полка во владике.
а ТС всего в 33,5 обошлось... про снятие установку и перегон машины не сообщил....
Сообщение отредактировал BEAVIS - Nov 11 2012, 19:36
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Не чего не могу сказать про движдок ,какой вы мне написали(хотя порыть можно было бы в инете),я же говорю о движках попроще QG18 SR20 ценники на них от 8,а поповоду филтока или филтока2,мне кажется они немного зажрались ,ответ от филтока2 ждал трое суток и то ответили после очередного письма им.А в итоге заказал то что мне надо в Екатеренбурге ,просто цвет был один в один,доставка дёшево и быстро.
Не чего не могу сказать про движдок ,какой вы мне написали(хотя порыть можно было бы в инете),я же говорю о движках попроще QG18 SR20 ценники на них от 8,а поповоду филтока или филтока2,мне кажется они немного зажрались ,ответ от филтока2 ждал трое суток и то ответили после очередного письма им.А в итоге заказал то что мне надо в Екатеренбурге ,просто цвет был один в один,доставка дёшево и быстро.
Ниссановские моторчики можно без навесного и за 5 - 6 в приличном состоянии найти. Особенно 1,8.
Филтоки - да они такие, не всем отвечают на письма, им лучше звонить. Хорошие моторы в Миле, но подороже, т.к. они недавно запустили стенд для проверки и дают хорошие гарантии, а это естественно стоит денег. А любимая контора у меня Флит. Последние 3 мотора от них - просто песня. И нет проблем с документами - без всяких запросов с мотором идет таможенный сертификат, договор купли-продажи, пустографка и полные данные об авто с которого этот мотор был снят. Жаль не всё есть у них, в основном хонды
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает