Телефон дежурной части ГИБДД ОБ ДПС УМВД России по г. Чебоксары 240770 или 002
Цитата(Vodevil-800 @ Sep 14 2012, 09:44)
ИНСТРУКЦИЯ О ПОРЯДКЕ ПРИЕМА, РЕГИСТРАЦИИ И РАЗРЕШЕНИЯ В ОВД РФ ЗАЯВЛЕНИЙ, СООБЩЕНИЙ И ИНОЙ ИНФОРМАЦИИ О ПРОИСШЕСТВИЯХ " п.7.: Поступающие сообщения о происшествиях вне зависимости от места и времени совершения происшествий, а также полноты содержащихся в них сведений и формы представления, круглосуточно принимаются в любом органе внутренних дел.Сообщение о происшествии может поступать в орган внутренних дел лично от заявителя, нарочным, по почте, по телефону, телеграфу, факсимильным или иным видом связи." Соответственно они обязаны были принять сообщение.
потерпите ребята. отлаживаем все. чтобы лучше было. чебоксарский батальон теперь будет управляться из единого центра управления нарядами. в УВД г. Чебоксары, а не в гаи.
верю что мы быстро все наладим отладим
а где пестрые сообщения с большими буквами об изменении номера задолго до того как произошел переход на новый номер?
Зато в шаблонах объяснения при ДТП написано,и откровенно говоря заставляют переписывать "Экипаж ДПС прибыл в течении 10 минут" - это на собственном опыте
мне потом перезванивали и опрос устраивали по качеству обслуживания... но мне везло пока - быстро приезжали
А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ
Цитата(ZaRulem @ Sep 13 2012, 22:56)
Позавчера звонил в ГИБДД,был НС-ник(99%),меня попросили перезвонить по другому номеру продиктовали конечно,но я не запомнил,за дорогой надо было следить,так и плюнул на это
ИНСТРУКЦИЯ О ПОРЯДКЕ ПРИЕМА, РЕГИСТРАЦИИ И РАЗРЕШЕНИЯ В ОВД РФ ЗАЯВЛЕНИЙ, СООБЩЕНИЙ И ИНОЙ ИНФОРМАЦИИ О ПРОИСШЕСТВИЯХ " п.7.: Поступающие сообщения о происшествиях вне зависимости от места и времени совершения происшествий, а также полноты содержащихся в них сведений и формы представления, круглосуточно принимаются в любом органе внутренних дел.Сообщение о происшествии может поступать в орган внутренних дел лично от заявителя, нарочным, по почте, по телефону, телеграфу, факсимильным или иным видом связи." Соответственно они обязаны были принять сообщение.
дежурный ГИБДД ОБ ДПС УМВД России по г. Чебоксары 240770 или 002
Самый смак, когда находишься на М7 фиг к нужному ведомству дозвонишься - либо наберите код города со всякими вставками, куда почти никогда не дозвонишься, либо "мы не отвечаем за этот участок - звоните кому-нибудь другому"!
потерпите ребята. отлаживаем все. чтобы лучше было. чебоксарский батальон теперь будет управляться из единого центра управления нарядами. в УВД г. Чебоксары, а не в гаи.
Что бы лучше было - надо продумывать все заранее. Вы же пруфесианалы. И вопрос - А как раньше чебоксарский батальон управлялся - из разных мест, разными людьми? Следует ли из того, что теперь будет Единый Центр - наступит благодать на чебоксарских дорогах? Если нет - то кто будет нести персональную ответственность за растрату средств?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
если делать по человечески, то сперва надо отладить новое, а только потом старое убрать. нет?
да и вообще могли бы на несколько месяцев сделать переадресацию со старого номера на новый.. пока новый номер люди не запомнят..
Понимаю, что есть проблемы с разными ведомствами, надо договариваться. Но людям было бы удобно использовать уже готовый работающий ресурс 112. Бесплатный для звонящего, везде работает, номер все уже знают. А с этими 002 и 240770 опять будут проблемы, чуть за город выехал. Куда этот 002 придет за городом? Опять будут просить перезвонить на другой номер?
Сообщение отредактировал Skite - Sep 14 2012, 10:24
тоже буквально 3 дня назад передо мной ехал НС, уж очень сильно вилял, глох и откатывался назад. Начал звонить в ГИБДД, трубку никто не взял, позвонил 112, девушка сообщила что они не занимаются НС, нужно звонить в ГИБДД по номеру 240770, и на протяжении минут 15-20 так и не смог дозвониться (или занято или не берут трубку) пока НС не попал в ДТП, ладно ДТП было легкое и хорошо, что никого не задавил по дороге.
И за то время пока я пытался дозвониться, мимо не проехало ни одной машины ГИБДД
Теперь я не удивляюсь почему так много ДТП с участием НС и не только, потому что у ГИБДД видимо есть дела по важнее чем обеспечивать безопасность дорожного движения!!!
И за то время пока я пытался дозвониться, мимо не проехало ни одной машины ГИБДД
Теперь я не удивляюсь почему так много ДТП с участием НС и не только, потому что у ГИБДД видимо есть дела по важнее чем обеспечивать безопасность дорожного движения!!!
А Вы попробуйте на их "мизерную" зарплату и рано наступающую старость( судя по тому что они раньше выходят на пенсию) пахать как обычные люди!)))))))))))))))))
Понимаю, что есть проблемы с разными ведомствами, надо договариваться. Но людям было бы удобно использовать уже готовый работающий ресурс 112. Бесплатный для звонящего, везде работает, номер все уже знают. А с этими 002 и 240770 опять будут проблемы, чуть за город выехал. Куда этот 002 придет за городом? Опять будут просить перезвонить на другой номер?
По крайней мере просили...
Еще весной в км так 100 от Чебоксар стал очевидцем ДТП - так в ДЧ ГИБДД по ЧУВАШИИ сказали, что они не при делах и звоните в районную ГИБДД, номер конечно же они так и не сказали.
Зато в шаблонах объяснения при ДТП написано,и откровенно говоря заставляют переписывать "Экипаж ДПС прибыл в течении 10 минут" - это на собственном опыте
Ни разу не писал.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe