Снимал плотный слой клеющего слоя после наклейки (правда со стекла) жидкостью для снятия лака без ацетона. Сначала слой растворился в кашу, потом я его просто вытер сухой тряпкой, следов 0.
Фен фигня, он поможет снять аккуратно наклеку без разрывов, но клеющий слой нет, мне например не помогало.
снимали наклейку как со стекла, так и с кузова обычным средством для чистки стекол.Сначала брызгаешь на наклейку, она впитывает, потом отдирается верхний слой, а сам клей, побрызгав еще раз- убирается обычной фланелевой тряпочкой
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
А если первый внешний слой нечто напоминающее полиэтилен, пленку? Как жеж оно впитает то?
впитывает- подразумевается разделение самой пленки и клея... Работала в автосалоне, с тестовых машин так наклейки снимали- лак не портится, царапин нет
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
Снимал плотный слой клеющего слоя после наклейки (правда со стекла) жидкостью для снятия лака без ацетона. Сначала слой растворился в кашу, потом я его просто вытер сухой тряпкой, следов 0.
это только для стекла подходит. Жидкостью для снятия лака без ацетона как-то отчищала жвачку от двери, верхний слой лака помутнел, на двери матовое пятно. Наверное его можно заполировать правда
следы от наклеек, двухстороннего скотча и т.п. снимается резиновым кругом (без абразива). снимает всю эту фигню на раз, и без ущерба лкп. себе снимал следы от скотча двухстороннего, после снятия старых дефлекторов))
Удалил. И заняло это всего-то чуть больше одного часа. Каким-то универсальным очистителем кузова, предназначеным для удаления всего, начиная с гудрона. Наносил эту пену, ждал минут 5 пока наклейка пропитается - тёр, опять наносил - опять тёр. И так раз 10-12. Все ногти там оставил. До сих пор пальцы болят. Ребята, будьте бдительны с этими наклейками! P.S.: Сама надпись оказалась на бумажной основе, находилась не то под, не то на прозрачной подложке.
Сообщение отредактировал Пчёлкин - Jul 28 2012, 22:19