Спасиб а предложение но, Чтобы носить такую символику нужно как минимум состоять в данном клубе, который имеет всеросийский масштаб на сколько я понимаю...
Вступай в клуб, я поменял ланс на лачу, просто так получилось, но из клуба все-равно не вышел. Клуб всероссийский, но в каждом городе есть свои клубни, они находят друг-друга и общаются, вот наша ссылка на нашу чебоксарскую тему лансер-клаб, я там под другим ником: 21 РЕГИОН ->>> лансеровка, Встречи. Предложения. Кстати, мы очень долго приглашали в наш клуб лансероводов, но как то в Чувашии они не активны. Мы даже с пензенским клубнем на рыбалку ездили, когда он по служебным делам завис в НЧК. Уровень всероссийского масштаба придет бо'льшую значимость нашего общения.
--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
Возможно не новость, недавно видел "авто" с наклейками ("убийство" для нормального человека) на заднем стекле: "За рулём ваш командир чуваш !!!" (эту "машину" видел на МКАД'е, стыдно стало за малую родину) "ЧУВАШИЯ", "BATYREVO".
Возможно не новость, недавно видел "авто" с наклейками ("убийство" для нормального человека) на заднем стекле: "За рулём ваш командир чуваш !!!" (эту "машину" видел на МКАД'е, стыдно стало за малую родину) "ЧУВАШИЯ", "BATYREVO".
по первой наклейке, марку не запомнил, но какая-то русская "машина". "ЧУВАШИЯ" - серебристая ВАЗ-2112 "BATYREVO" - серебристая хачёвская 2114
Слово Батырево, тем кто не с Чувашии ничего не скажет. Так что ничего убийственного не вижу. Более того, постоянно замечаю как другие регионы ездят со словами Мордовия, Ульяновск, Татарстан, Чечня. Чем Чувашия-то хуже??
Сообщение отредактировал shurobars - Jul 23 2012, 16:43
22 ОБрОН - Калачь-на-Дону. Войсковая часть Внутренних войск. вроде спецназ...
То что ОБрОН - не говорит что все там прям спецы. У нас был ОДОН, а толку? Были и спецы, и гансы. Спецам некогда обслуживать часть. Для этого в частях есть обслуга, например РМО.
Сообщение отредактировал shurobars - Jul 23 2012, 16:46
Тоже о наклейке, только в другом русле. Есть проблема - чем очистить кузов от оной? Наклейка на прозрачной подложке, твердая как пластик. Пробовал: бытовая химия, уайт-спирт, спирт, бензин - никак. Решительным физическим воздействиям поддаётся лишь твердому скребку, который уже сам царапает краску. В тех мойках, что я бывал, помочь ничем не могли. Может, кто-нибудь что-нибудь и посоветует...
Тоже о наклейке, только в другом русле. Есть проблема - чем очистить кузов от оной? Наклейка на прозрачной подложке, твердая как пластик. Пробовал: бытовая химия, уайт-спирт, спирт, бензин - никак. Решительным физическим воздействиям поддаётся лишь твердому скребку, который уже сам царапает краску. В тех мойках, что я бывал, помочь ничем не могли. Может, кто-нибудь что-нибудь и посоветует...
Попробуй нагреть феном (можно и для волос), а потом тряпкой собрать клей.