хорошие надписи,колхозники сами рассказывают что они колхозники ,хотя зачастую, итак виднео что за рулем колхозан
Любовь к родным местам, не? Мне наоборот импонирует такое небольшое выражение патриотизма.
Про колхозников, Баишево - родная деревня Олега Мешкова, знаете такого? Хозяин Букета Чувашии, так вот он похож на колхозника? Он конечно не клеит наклейки, но может хоть немного уважения к выходцам из деревень? Не многие городские достигли его уровня.
Про колхозников, Баишево - родная деревня Олега Мешкова, знаете такого? Хозяин Букета Чувашии, так вот он похож на колхозника? Он конечно не клеит наклейки, но может хоть немного уважения к выходцам из деревень? Не многие городские достигли его уровня
колхозник это состояние души,очень сомневаюсь что мешков прилепит себе такое :0,хотя... я бы точно не прилепил . Родные места как-то по-другому любятся,нет?!
простым языком говоря в группе сидят охотники за легкой добычей, активно обсуждается кому бы всунуть после клуба кино и тд
идея с группой интересная, да только в реале получилось все довольно уныло
ЗЫ с такой наклейкой может в кожвен скидка, хз
Там не не про всех же говорят что всунуть можно, кто дает всунуть про того так и говорят. а так там очень много информации про порядочных девушек, можно и подобрать себе, если ищешь
Сообщение отредактировал kilich - May 21 2012, 19:03
Чебоксары тоже деревня,только большая и там тоже много колхозников. И вообще чем задевают Вас надписи на машинах? Я на них и внимания не обращаю и по барабану,пусть пишут.
Сообщение отредактировал Focusnik - May 21 2012, 23:54
странное выражение патриотизма - писать латиницей название своего села,которое находится в РФ.Выглядит смешновато, и нечитабельно. 1.Он похож на колхозника. 2.Матерится даже тогда,когда это совсем не к месту,чем ставит в неловкое положение окружающих.
Ну хоть какое-то,у большинства его вообще нет никакого. Почему нечитабельно? Я все отлично читаю и на латинице и на русском, более того примерно представляю географию республики.
Да половина страны похожа на колхозников и матерится. Вопрос в том, кто чего-то добился, кто нет, в любом случае неправильно всех под одну гребенку.
Сообщение отредактировал smile for smile - May 22 2012, 06:04